Хазард #2722 7 сентября 2012 хахах я просто пошлю все нахуй, если в первой серии, Дина будет убивать какаято хуйня, и вдруг Кас тпшнет всех в наш мир лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2723 7 сентября 2012 хахах я просто пошлю все нахуй, если в первой серии, Дина будет убивать какаято хуйня, и вдруг Кас тпшнет всех в наш мир лайк нп можешь дропать, именно так и будет, возможно не кас, но какое-нить хуйло их от туда портанет Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2725 8 сентября 2012 Ну есть же надежда на норм сезон!есть же!возможно сделают выводы ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2726 8 сентября 2012 вот щас седьмой досматриваю просто пиздец дерьмо посравнению с первыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyMurder #2727 8 сентября 2012 опять "ГОД СПУСТЯ" будет? да пошли они на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2728 8 сентября 2012 (изменено) песня которая во вступлении во всех ластовых сериях сезона возбуждаету тебя на аватарке девушка из h2oя не смотрю офксестра смотритно бтв как карионмайвэйвадсан может возбуждать? бтв посаны про сезоны - деффки текут по ним как по биберуя про дина офк и его машину так из дневников же, а в h2o больно он детский. очень хорошая песня, особенно в начале последний серии ну просто. Изменено 8 сентября 2012 пользователем medved2h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #2730 14 сентября 2012 Дин хуярится в чистилище Я слышал люди говорили спойлерчто это вампир который поможет дину выбраться из чистилища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2731 22 сентября 2012 (изменено) [hide=Кадры из эпизода 8х02 "What's Up Tiger Mommy?"]Чистилище, Вампир Бенни и Кастиэль Изменено 22 сентября 2012 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2732 22 сентября 2012 я думал чистилище - это эдакая тюрьма для настоящих тварей, которые на обед жрут всех новоприбывшиха там какой-то кемпинг с вампиром бенни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2733 22 сентября 2012 я думал чистилище - это эдакая тюрьма для настоящих тварей, которые на обед жрут всех новоприбывшиха там какой-то кемпинг с вампиром бенни ну ты же толком ничего не знаешь, к чему все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2734 22 сентября 2012 вторая серия? а дин и сэм уже вместе? это че он одну серию в чистилище будет? опять поновой начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2735 23 сентября 2012 ДААА ХУЙ НАМ А НЕ ЧИСТИЛИЩА, ГОСПОДА.ПИЗДЕЦ ОРГИ ДОЛЖНЫ ЖЕ ШАРИТЬ ЧТО НРАВИТСЯ ПУБЛИКЕ. КАК ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2738 23 сентября 2012 Когда премьера кстати? офк в гугле забанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2739 23 сентября 2012 Когда премьера кстати? офк в гугле забанен третьего что ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Escobar #2740 23 сентября 2012 очередной зафейленный сезон предвижу я, но всё равно жду. Людям же свойственно кушать сладкий хлебушек да и вампир этот больше на оборотня похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение