Roll #2821 11 октября 2012 кроули хуесоскроули>all сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2822 11 октября 2012 короче дропаю эту хуйню, до 5 утра ждал, пойду гли смотреть лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #2823 11 октября 2012 АААААА ебать импала снова в деле сэм кидок ебаный I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #2824 12 октября 2012 пора все таки дропать этот сирик, 2-я серия сосет просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #2827 12 октября 2012 пора все таки дропать этот сирик, 2-я серия сосет просто хуже чем 1ая? у них были изменения в съемочной группе? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2828 12 октября 2012 пора все таки дропать этот сирик, 2-я серия сосет просто Сюжет классно закручивается на сезон, но ЛЕПРЕКОН ХОЗЯИН АДА ЭТО ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #2829 12 октября 2012 пора все таки дропать этот сирик, 2-я серия сосет просто Сюжет классно закручивается на сезон, но ЛЕПРЕКОН ХОЗЯИН АДА ЭТО ПРОСТО Лол какой леприкон, кроули вселился в него... Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #2830 12 октября 2012 (изменено) пора все таки дропать этот сирик, 2-я серия сосет просто Сюжет классно закручивается на сезон, но ЛЕПРЕКОН ХОЗЯИН АДА ЭТО ПРОСТО кроули вселился в мамашу, лол, а лепрекону он остров просто пообещал в тихом океане кажется Изменено 12 октября 2012 пользователем SioniX DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2831 12 октября 2012 Что то даже во второй серии и песен не было, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2832 12 октября 2012 хуйня , особенно ебучий китаец со своими ванильными принципами , ебаная телка, если пригласили в сверхъестественном играть , нужно знать что тут и так дохуя дерьма - своего ты не прибавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2833 13 октября 2012 ну типо все очевидно было.5 минут забавных моментов и 40 отборной херни.Китаец и мать хорошо хоть минусанули пока, а то блять семейное приключение второсортное было очень не в тему. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2835 13 октября 2012 ну значит кевин или сыграет очень важную роль в будущем, ведь за 2 серии он потерял всех родных или уйдет на задний план (что врядли). Из всех 40 минут доставила шутка про луну и "moose" Кроули, ебал говно редкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2836 13 октября 2012 ага а например почему бы не вспомнить с какого-то там сезона пацана, сына диавола?может он тоже появится и начнет спасать миркак-то тупо его запрятали и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2837 14 октября 2012 провтыкал, сейчас вторую посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2838 17 октября 2012 третья седня Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение