hearts_seeker #621 3 марта 2011 серия доставила [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #622 4 марта 2011 Лост < сабы > нова. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #623 4 марта 2011 а ведь по супернатуралу аниме делают6 серий уже есть вроде. http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #624 5 марта 2011 серия была просто эпичная, давно так не смеялся)) Кас улыбнул со своим твитером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #625 5 марта 2011 а ведь по супернатуралу аниме делают6 серий уже есть вроде. ну ты такой афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #626 5 марта 2011 Что-то я думал у суперов перерыв как у дв, а сегодня серия уже вышла, пойду качать. Аниме кстати надо парочку серий скачать, если там сюжет будет один в один по сериям с сериалом, смысла смотреть не вижу, если что-то другое будет местами ( ну если не общий сюжет, а отдельных серий хотя бы) буду смотреть. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #627 5 марта 2011 16 cерия - Гвен - Сэмюэл - Руфус Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #628 6 марта 2011 посмотрел с сабаминорм такhttp://fargate.ru/supernatural/content/956 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #629 8 марта 2011 посмотрел 16ну и серия,столько смертей :oчто же сделал Бобби Да ну блять 6 сезон вообще какое-то неебическое мясо нахуй. В каждой серии блять убивают кого-нибудь Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #630 8 марта 2011 когда уже Бобби сдохнет я чето думал что он Бог - так как постоянно почти дохнет но потом снова жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #631 8 марта 2011 жду от лостфильма Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #633 11 марта 2011 жду от новы 16, но 15 была рли смешной -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #634 12 марта 2011 Тут о переводах спорят, смотрел и в том и в другом переводе. Хотя в лостовском наверное все же большую часть посмотрел. Лично меня устраивают оба 15 серия порадовала 16-ая наконец то дальше по сюжету пошло Ждем 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #635 12 марта 2011 Тут о переводах спорят, смотрел и в том и в другом переводе. Хотя в лостовском наверное все же большую часть посмотрел. Лично меня устраивают оба 15 серия порадовала 16-ая наконец то дальше по сюжету пошло Ждем 17 в конце апреля моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #636 12 марта 2011 наконец-то минуснули Сэмюэля Руфуса жалко очень ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #637 12 марта 2011 да у режиссеров этого сериала попроще ситуация чем у других если им снова кто-то понадобиться его легко закамбечат с помощью ангелов или еще какой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #638 12 марта 2011 Да это уже начинает надоедать. Странно что Дим и Сэм вообще пекутся о своей безопасности, чуть что Кас их из ада достанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #639 12 марта 2011 Да это уже начинает надоедать. Странно что Дим и Сэм вообще пекутся о своей безопасности, чуть что Кас их из ада достанет А вдруг нет? Заблядует с Мэг и клал он на братьев Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #640 12 марта 2011 Тут о переводах спорят, смотрел и в том и в другом переводе. Хотя в лостовском наверное все же большую часть посмотрел. Лично меня устраивают оба 15 серия порадовала 16-ая наконец то дальше по сюжету пошло Ждем 17 У новы лучше шутки удаются, они переводять не совсем литературно, в отличии от лостов, которые не воспринимают сленговые словцы.а чо 17 серия в апрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение