Гость Zenit4ik! #662 17 марта 2011 Тут о переводах спорят, смотрел и в том и в другом переводе. Хотя в лостовском наверное все же большую часть посмотрел. Лично меня устраивают оба 15 серия порадовала 16-ая наконец то дальше по сюжету пошло Ждем 17 У новы лучше шутки удаются, они переводять не совсем литературно, в отличии от лостов, которые не воспринимают сленговые словцы.а чо 17 серия в апрели?в апреле а вот насчет новы ты не прав. у них более дословный переводраньше первые 4 сезона переводчики были с фаргейта и переводили разные словечки типо "очешуеть" . нова посралась с ними на базе того что они выдумывают слова в переводе, и теперь эти переводчики переводят для лостфильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #663 17 марта 2011 Тут о переводах спорят, смотрел и в том и в другом переводе. Хотя в лостовском наверное все же большую часть посмотрел. Лично меня устраивают оба 15 серия порадовала 16-ая наконец то дальше по сюжету пошло Ждем 17 У новы лучше шутки удаются, они переводять не совсем литературно, в отличии от лостов, которые не воспринимают сленговые словцы.а чо 17 серия в апрели?в апреле а вот насчет новы ты не прав. у них более дословный переводраньше первые 4 сезона переводчики были с фаргейта и переводили разные словечки типо "очешуеть" . нова посралась с ними на базе того что они выдумывают слова в переводе, и теперь эти переводчики переводят для лостфильма.смотрю с сабами на фаргейте по субботам forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madbananas #665 18 марта 2011 от новы 16 есть?http://www.megaupload.com/?d=6V789K7W My Steam Мои статыhttps://ru.dotabuff....layers/52251721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SeXiSbAcK! #666 18 марта 2011 Режиссеры верну ли бы Михаила и Люцифера:без них не торт.А то всякие эльфы,драконы,ушные черви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #667 26 марта 2011 серия про ушных червей просто убожество предсказуемоеникакой интриги, сценаристы сдулись вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #668 27 марта 2011 возвращение Михаила или Люцифера - это идиотизм полнейший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #669 27 марта 2011 Ебаная нова, когда выходил декстер они переводили по неделе а то и больше, щас вообще с ума сошли, переводят по две недели. В пизду такую нову. Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #670 27 марта 2011 Ебаная нова, когда выходил декстер они переводили по неделе а то и больше, щас вообще с ума сошли, переводят по две недели. В пизду такую нову.Да у новы хороший перевод, но слишком тянут с новыми сериями никакого графика. В ЛостФильма хоть более пунктуальные переводчики, почти все теперь смотрю от Лостов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #671 28 марта 2011 1-3 сезоны были охуенно,4 ещё нормальный,а вот дальше началась какая-то хуита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoRa_1st_blood #672 28 марта 2011 6-й-нудота,ваще никак не тащит уже, досматриваю "для галочки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #673 16 апреля 2011 новая серия вышлакогда там перевод будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #674 16 апреля 2011 новая серия вышлакогда там перевод будет?вот смотришь 6 сезон и все еще такими вопросами задаешься ну я специально выжидал и посмотрел практически подряд все серии которые вышли на данный момент О_Отак что я не знаю с каким интервалом переводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #675 16 апреля 2011 супер сериал - тоже подсел)) Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #676 16 апреля 2011 новая серия вышлакогда там перевод будет?вот смотришь 6 сезон и все еще такими вопросами задаешься ну я специально выжидал и посмотрел практически подряд все серии которые вышли на данный момент О_Отак что я не знаю с каким интервалом переводятобычно с пятницы на воскресенье - переводят с сабами на фаргейтелостфильм - где то в средунова - когда как, бывает и в понедельник готово, бывает и в пятницу оО forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #677 16 апреля 2011 нене с сабами не люблю, буду ждать нормальный перевод :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #678 16 апреля 2011 посмотрел 15 минут серии, происходит что-то непонятное на 17 минуте все становиться понятно Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #679 16 апреля 2011 на инглише смотрел?с нотобеноидными сабами Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #680 16 апреля 2011 Вобщем могу сказать что серии про ангелов в огромное кол-во раз круче убогих серий про мать и её монстров. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение