SNIMAU_NAXUY #702 18 апреля 2011 Эш тоже ничего не этот хуевый)) RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #703 18 апреля 2011 а я дропнул в начале сезона , вроде после серии , где сэму вернули душу.так заебало по 1 серии смотреть.хотя начало было более менее впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #705 18 апреля 2011 посмотрел все сезоны..кроме 6го.....там такая Санта-барбара началась...что впадло стало смотреть....а сериал вообще ахуенный мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #707 18 апреля 2011 Итак, наконец-то дошли руки и до этого сирика, качаю 1-ый сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #708 18 апреля 2011 _Rio link=topic=106934.msg2025252950#msg2025252950 date=1303070281]посмотрел 8 серий 1 сезона: модно, стильно молодежно, но особо не цепляет пока. Хотя знакомый (который его посмотрел все серии) говорит, что потом будет интереснее...Первые 2 сезона самые пиздатые. Потом тоже смотрибельно, но местами какая то хуита проскакивает, все чаще и чаще.3 сезон не хуже первых двухвот после третего уже не все так гладко Ну третий достаточно короткий, поэтому смотрится подиманичнее плюс там тащит Руби, а в 4 сезоне она хуеваяА вообще смотрел и смотрю сериал ради прикольных лулзов Типо как Сэм гуглил инфу про драконов (не верю что они не знали нихуя про драконов С другой стороны, нахуй оно им надо, у них и существующей нечисти хватало) Эш тоже ничего Dr BadassЭтот чувак лучшее что было в сериале ну не лутшее конешно) но во всех сериях где он был юмор был просто Лучшее ИМХО, сюжет в сериале изначально не очень пиздат, как и некоторые концептуальные задумки, могу начать пинать прямо с первого сезона. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #709 18 апреля 2011 Этот чувак лучшее что было в сериалеsup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #710 18 апреля 2011 я помню еще , какой-то ангел в него вселился.но серия , где Дин постоянно умирал была тоже ахуенна Или где он читал газеты или журналы и исполнял это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #711 18 апреля 2011 Этот чувак лучшее что было в сериалеthis DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #712 18 апреля 2011 -Черт Кастиель где мы?!- В Беларуси! RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #713 18 апреля 2011 Кстати крипке приберёг что-то вариант с мальчиком полудемоном-получеловеком, который может ебашить ангелов лайк нп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #714 19 апреля 2011 Кстати крипке приберёг что-то вариант с мальчиком полудемоном-получеловеком, который может ебашить ангелов лайк нп.помню, помню. Только уж слишком имбовые способности для обычного детёныша демона и человек. Можно ж армию таких как нехуй делать настругать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #715 19 апреля 2011 Кстати крипке приберёг что-то вариант с мальчиком полудемоном-получеловеком, который может ебашить ангелов лайк нп.помню, помню. Только уж слишком имбовые способности для обычного детёныша демона и человек. Можно ж армию таких как нехуй делать настругать "Армию"...Да такой "ребенок" тебя ебанет лайк нп, и не поймет чо сделал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #716 20 апреля 2011 Че там с новыми сериями. У них опять каникулы начались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #717 20 апреля 2011 Это вы про кого?антихриста чтоли? Ну ты чо а?Не помнишь в мальчика полудемона-получеловека? Он еще в Австралии жить остался. Только я ваще неебу в каком это сезоне :D Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #718 20 апреля 2011 Это вы про кого?антихриста чтоли? Ну ты чо а?Не помнишь в мальчика полудемона-получеловека? Он еще в Австралии жить остался. Только я ваще неебу в каком это сезоне :Dпомню только пацана который там медведя оживил,который бухал и застрелился ну там девочка была и это серия про колодец желаний.Про антихриста там где зубная фея зубы выбивала, до смерти зачесывались и какая-то хуйня как шокер ебашила насмерть.Там Дин еще себе волосы на ладони персадил по приколу Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #719 20 апреля 2011 Это вы про кого?антихриста чтоли? Ну ты чо а?Не помнишь в мальчика полудемона-получеловека? Он еще в Австралии жить остался. Только я ваще неебу в каком это сезоне :Dпомню только пацана который там медведя оживил,который бухал и застрелился ну там девочка была и это серия про колодец желаний.Про антихриста там где зубная фея зубы выбивала, до смерти зачесывались и какая-то хуйня как шокер ебашила насмерть.Там Дин еще себе волосы на ладони персадил по приколу короче уже нихуя не помню Как ты мог забыть столь эпичную серию?s04e08 вроде. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #720 20 апреля 2011 Про антихриста я помню,про то у дина руки волосатые стали,про бухающего медведя,про фею - это помню.а вот про колодец желаний там типа каждый мог бросить монетку,загадать желание и там что-то случалось :mage:ну да, там вавилонская монета лежала вродедепрессивный медведь из этой серии Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение