Roll #801 30 апреля 2011 посмотрел 2 серии, дин ковбой такой красавчик сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #802 30 апреля 2011 посмотрел 2 серии, дин ковбой такой красавчик это ваше эпик серия была)) RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #803 30 апреля 2011 Ласт серия терпима.Нет бред с матерью бредом и остался с туповатым исходом.Но Кас не дает серии сгнить и концовка с намеком на будущий эпик. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #804 30 апреля 2011 Ахахахха сука пизда перевороты :snobuedance: Ласт серия норм Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #805 30 апреля 2011 сегодня в маршруткесела сзади девушка и по телефону так громко: - Ало привет. А я поняла почему меня отец не выпускает на улицу - узнала тайну - он меня ненавидит!! Зато я узнала кто меня любит - мой дядя Крис и другой дядя тоже!!!- И это потому что я не его дочь а дочь какойто шишки!!!- а еще Керолайн влюблена в Маркаменя постепенно выбешивают эти непонятки.. так как сразу понимаю что речь не о ее реальной жизни - А угадай с кем я щас живу??? .. ну новенький. Имя из трех букв на букву Д... а фамилия на букву В...правильно! угадала!!! че за хуйня... подумал я - но в голову ничего не пришло рак продолжался: - А у нас вчера было самоубийство (ихихих смееется) - Кристиан свернул себе шею, изза того что Белла мучала его брата Две маленькие девочки, которые стоялирядом, по 7-8 лет, переглянулись:- Человек умер... а она смеется - А еще мы придумали как называть кровь - "кефир", ихихихи. И я вспомнла что растет возле моего дома - вербена, я ее еще давно посадила. А ты смотри Марку своей крови не давай когда шею свернет - нафиг он надо и это все слушают люди.. ебанутая.. - А еще мы решили создать Люцифера, Аня захотела им стать - но я тогда сказала что стану Богом, или лучше ангелом, алкоголиком, кто ж еще будет Дина из ада вызволять? тут я уже догадался что речь о каком-то РПГ(текстовой вроде) по миру суперов... вот это пришибленная нах...так как-то самому стало неприятно - эта херь мне всю дорогу в уши лилась - потом еще начали обсуждать сьезд в Киеве тоже таких же задротов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #806 30 апреля 2011 сегодня в маршруткесела сзади девушка и по телефону так громко: - Ало привет. А я поняла почему меня отец не выпускает на улицу - узнала тайну - он меня ненавидит!! Зато я узнала кто меня любит - мой дядя Крис и другой дядя тоже!!!- И это потому что я не его дочь а дочь какойто шишки!!!- а еще Керолайн влюблена в Маркаменя постепенно выбешивают эти непонятки.. так как сразу понимаю что речь не о ее реальной жизни - А угадай с кем я щас живу??? .. ну новенький. Имя из трех букв на букву Д... а фамилия на букву В...правильно! угадала!!! че за хуйня... подумал я - но в голову ничего не пришло рак продолжался: - А у нас вчера было самоубийство (ихихих смееется) - Кристиан свернул себе шею, изза того что Белла мучала его брата Две маленькие девочки, которые стоялирядом, по 7-8 лет, переглянулись:- Человек умер... а она смеется - А еще мы придумали как называть кровь - "кефир", ихихихи. И я вспомнла что растет возле моего дома - вербена, я ее еще давно посадила. А ты смотри Марку своей крови не давай когда шею свернет - нафиг он надо и это все слушают люди.. ебанутая.. - А еще мы решили создать Люцифера, Аня захотела им стать - но я тогда сказала что стану Богом, или лучше ангелом, алкоголиком, кто ж еще будет Дина из ада вызволять? тут я уже догадался что речь о каком-то РПГ(текстовой вроде) по миру суперов... вот это пришибленная нах...так как-то самому стало неприятно - эта херь мне всю дорогу в уши лилась - потом еще начали обсуждать сьезд в Киеве тоже таких же задротов pizdec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #807 30 апреля 2011 все таки это по миру дневников вампира. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #808 30 апреля 2011 все таки это по миру дневников вампира.SuperNatural Vampries Diares s01e01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #809 30 апреля 2011 по сабжу чо-то так впадлу ждать переводпосмотрю-ка с сабами новую серию <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #810 1 мая 2011 все таки это по миру дневников вампира.какая-то смесь раковая)Но то что она живет с Дином Винчестером это я сразу поял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #811 1 мая 2011 Посмотрел с сабами на фаргейте. Кас вообще ЕБАНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #813 1 мая 2011 забил смотреть как только всплыли какието фенексы :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #814 1 мая 2011 мб ролевая игра, играл в такую "А знаешь по сюжету Патрик тебя любит" :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #815 1 мая 2011 забил смотреть как только всплыли какието фенексы :pray:Ну и еблан, серия с фениксом охуенная Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #816 1 мая 2011 на мексе написаноЧто касается другого популярного сериала канала - Сверхъестественное - сериал также был продлен, и вскоре мы увидим 7 сезон. а разве не обещали,что это будет последний сезон?обещали пятым закончить.ну крипке и ушел после негоушёл?разве он не умер?умер оператор вроде.а вот из-за ухода крипке,который планировал завершать серил на 5м , 5й закончили невнятно и хуево,а сейчас придумывают врагов на сезон и конца этому не видно.и это печальночто плохого в том чтобы хороший сериал продолжался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #817 1 мая 2011 дин тащит звездолёты джеферсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #818 1 мая 2011 на мексе написаноЧто касается другого популярного сериала канала - Сверхъестественное - сериал также был продлен, и вскоре мы увидим 7 сезон. а разве не обещали,что это будет последний сезон?обещали пятым закончить.ну крипке и ушел после негоушёл?разве он не умер?умер оператор вроде.а вот из-за ухода крипке,который планировал завершать серил на 5м , 5й закончили невнятно и хуево,а сейчас придумывают врагов на сезон и конца этому не видно.и это печальночто плохого в том чтобы хороший сериал продолжалсятем,как он продолжается.лучше закончить охуенный сериал,чем закрыть просто сериал на 10м сезоне [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #819 1 мая 2011 досматриваю 10 серию 1 сезона, сериал пиздец как не нравится но блядь чтото в нем есть что заставляет смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #820 1 мая 2011 как то они легко убили "мать всех' думал будет епичнее хотя бы как с дьяволом пару серий RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение