Avrilka #821 1 мая 2011 как то они легко убили "мать всех' думал будет епичнее хотя бы как с дьяволом пару серий Как то похуй на это, главное Кроули жив Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #822 1 мая 2011 как то они легко убили "мать всех' думал будет епичнее хотя бы как с дьяволом пару серий Как то похуй на это, главное Кроули жив я бы вас убил,ебаные пидоры :fffuuu: кроули кстати супер охуенен [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #823 1 мая 2011 как то они легко убили "мать всех' думал будет епичнее хотя бы как с дьяволом пару серий Как то похуй на это, главное Кроули жив ну это да но эпика хотелось RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #824 1 мая 2011 Наоборот.Эту шлюху ебнутую пизданули и добавили Кроули->эпика больше.Да и Каас что-то задумал -Кас,иди в жопу-В твою не пойду спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #825 1 мая 2011 я сначала подумал, что вместо Каса все ангельские штучки-хуючки кастует Кроули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #826 1 мая 2011 Дин хорошо так мамочку наебал спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #827 1 мая 2011 Так серия вроде с переводом вышла :D Значит не спойлер. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #828 1 мая 2011 Я думал все уже посмотрели http://filmix.net/serialy/6379-smotret-onlajn-sverxestestvennoe-6-sezon-2010.htmlсерия онфильм переводом.Бтв достовляет их перевод,особенно в начале такой суровый голос "ТОГДА!" спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SayPlastic #829 1 мая 2011 ну с начала вроде неплохой, а патом чтото нажоел жутко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #830 1 мая 2011 досмотрел 1 сезон, ни чо так порадовал Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #831 1 мая 2011 блядь похуй буду 2 сезон всю ночь смотреть идите вы нахуй, сериал пиздатый, вспоминаю детство, дом, телевизор, баффи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #832 1 мая 2011 перевод от уанфильм такая блядь хуетадумал щас посмотреть, выдержал пару минут ;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #833 2 мая 2011 Что то я сериями напутал, кто скажет чем 1 сезон кончается?Их же сбивает грузовик и всё? Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #834 2 мая 2011 Что то я сериями напутал, кто скажет чем 1 сезон кончается?Их же сбивает грузовик и всё?так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #835 2 мая 2011 Начал смотреть 2 сезон 1 серия там уже отец заключил сделку с желтоглазом Или это некст серия? Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #836 2 мая 2011 Начал смотреть 2 сезон 1 серия там уже отец заключил сделку с желтоглазом Или это некст серия?Вроде 1 в больнице они , точно уже не помню смотрел сериал этот с 1 сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #837 2 мая 2011 Начал смотреть 2 сезон 1 серия там уже отец заключил сделку с желтоглазом Или это некст серия?Вроде 1 в больнице они , точно уже не помню смотрел сериал этот с 1 сезона. спасибки Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #838 2 мая 2011 вы что, только 1-2 сезоны смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #839 2 мая 2011 вы что, только 1-2 сезоны смотрите? так точно Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #840 2 мая 2011 вы что, только 1-2 сезоны смотрите? Ну да , недавно начал смотреть Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение