Suffer #1121 20 июня 2011 думаю что в следующем сезоне появиться бог либо чо-нибудь намошнят как в конце 4 сезона :оАх да, анимированные супернатуралы хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1122 21 июня 2011 думаю что в следующем сезоне появиться бог либо чо-нибудь намошнят как в конце 4 сезона :оАх да, анимированные супернатуралы хуета выпустят Михаила и Люцифера из клетки? Ну я думаю Касс в любом случае сейчас гораздо сильнее будет. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suffer #1123 21 июня 2011 Ну выпустить думаю кроме каса никто сможет, разве что смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #1124 21 июня 2011 чето вы поздно смотреть начали А чё смотреть когда токо пару серий отснято,которые смотряться за 1-2 дня?Лутше чтобы целостность сохранялась смотреть при отснятых 100+ часах(я всегда так делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1125 21 июня 2011 блядь если они выпустят этих двух уебанов из темницы это будет провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #1126 21 июня 2011 миша дин и руби старая жена джареда тянут сериал, концовка не понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #1127 21 июня 2011 кстати урсич как тебе тело сэма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GiG #1129 21 июня 2011 начал смотреть когда вышли 5 сезонов, на этом для меня сериал закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #1130 21 июня 2011 бля неужели 7ой сезон будут делать??? мне казалось они в 6ом умерли,когда серий не было несколько месяцев.. и вообще,концовка 5ого была самым отличным концом сериала.. то что дальше наснимали уже не принесло радости.. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1131 21 июня 2011 5 сезон имхо вообще провал, 6 более менее еще. Кроули тащит А самый пиздатые имхо 2-3-4 сезоны. Ну и первый неплох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #1132 21 июня 2011 5 сезон имхо вообще провал, 6 более менее еще. Кроули тащит А самый пиздатые имхо 2-3-4 сезоны. Ну и первый неплох. хмм.. ну как я понимал, 2-3-4 сезоны шли к чему-то.. как бе к люциферу. в 5ом была развязка всей этой истории, люцифер появился,в игру вступили ангелы, всё было четко.. а вот 6ой это уже не понятно что- т.к. МАТЬ ВСЕГО, ЧИСТИЛИЩЕ.. это что-то хз что, а ад и рай это понятные всем вещи. считаю,что тянули непонятно что уже.. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1133 21 июня 2011 Чистилище - это куда попадают души монстряков, чего непонятного Вот тебя превратили в упыря, не в рай же тебя потом помещать И не в ад, т.к ты типо не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1134 21 июня 2011 Чистилище - это куда попадают души монстряков, чего непонятного Вот тебя превратили в упыря, не в рай же тебя потом помещать И не в ад, т.к ты типо не виноват чистилище это куда попадают всепромежуток как между пиздой и жопойтолько в данном случае, вместо пизды и жопы это рай и ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #1135 21 июня 2011 Чистилище - это куда попадают души монстряков, чего непонятного Вот тебя превратили в упыря, не в рай же тебя потом помещать И не в ад, т.к ты типо не виноват Прав же Сериал охуенный! Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1136 21 июня 2011 5 сезон имхо вообще провал, 6 более менее еще. Кроули тащит А самый пиздатые имхо 2-3-4 сезоны. Ну и первый неплох.вот тут не поспоришь.могли закончить,как и хотел крипке на охуенной ноте,но увы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1137 22 июня 2011 5 сезон имхо вообще провал, 6 более менее еще. Кроули тащит А самый пиздатые имхо 2-3-4 сезоны. Ну и первый неплох. хмм.. ну как я понимал, 2-3-4 сезоны шли к чему-то.. как бе к люциферу. в 5ом была развязка всей этой истории, люцифер появился,в игру вступили ангелы, всё было четко.. а вот 6ой это уже не понятно что- т.к. МАТЬ ВСЕГО, ЧИСТИЛИЩЕ.. это что-то хз что, а ад и рай это понятные всем вещи. считаю,что тянули непонятно что уже.. Ну так то да, сам сюжет в 6 сезон был не очень, но в отличии от 5, там было куда меньше соплей, и побольше шуток. Чего стоит одна серия где они попали в реальный мир, там где про них сериал снимали. НУ и кроули в 6 сезоне хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1138 22 июня 2011 ну тут 3 таких серии было.Это про сумерки, про секретные материалы, ну и про реальный мир. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение