BSkyt #1161 26 июня 2011 Досмотрел 5 сезон. <3Вообще отличный конец, но офк буду смотреть 6 разочарует первая серия 6 в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youthebmb #1162 26 июня 2011 ну вы жжете)))) Раньше сложно было ждать выход новых серий ,т.к было интересно и тд и тп , сейчас же с 6го сезона ++ стало нудновато и уже както ^^пох. Досмотрел 6ой сезон - на 8-9 из 10 сериалчег тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1163 26 июня 2011 самая пиздатая серия - это про нлоа какие там старшипсы были, ну Дин придумал названия тварям, забыл я вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #1164 27 июня 2011 Смотрю первый сезон, потом второй и четвертый 3, 5, 6 сезон пока не разочаровывал I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1165 27 июня 2011 Посмотрел 4 сезона , есть серии хуёвые но в целом на 7 / 10, Руби ебаная мразь сука Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1166 27 июня 2011 Посмотрел 2 серии из 6 сезона, уже не так сильно впечатляет, думаю что сериал стухнет, ну и похуй, сценаристы и так молодцы, у меня бы не хватило столько фантазии на все их повороты в 3-5 сезонах. Офк досмотрю до конца, мб дальше интересней будет + там же еще к осени 7 сезон будет. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1167 27 июня 2011 да там ближе к концу вполне интересно будет.плюс серии пародии просто ахуены в сезоне Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #1168 27 июня 2011 плюс серии пародии просто ахуены в сезоне а как они попали в свой же сериал I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1169 27 июня 2011 плюс серии пародии просто ахуены в сезоне а как они попали в свой же сериал ну таких 3 было hiddenпародия на вампиро фильмы популярные ныне-1, пародия на хфайлы-2, ну попадение в свой мир-3, ну и в серии про феникса первые полсерии пародия на вестерны Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #1170 27 июня 2011 А мне еще серии с фокусником нравится, кстати он бог? I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1171 27 июня 2011 А мне еще серии с фокусником нравится, кстати он бог?архангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1172 27 июня 2011 hiddenА мне еще серии с фокусником нравится, кстати он бог?думаю всем понравились А мне еще серии с фокусником нравится, кстати он бог?архангел архангел был тот мудак , который решил закосить под него , еще помню они попали в передачу "доктор секси "а фокусник был вроде каким-то существом из скандинавской мифологии , хотя я могу ошибаться хотя есть вероятность , что я воспринял не того персонажа за фокуснка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1173 27 июня 2011 архангелы это вобщето мощнейшие существа которые очень жестко хуярят, но онли боевые воины.А габриэль ангел, ну можно сказать высший агнел, или там один из древнейших. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1174 27 июня 2011 Трикстер кстати да бог, но не тот бог которые создал мир, а один из языческих богов а их дохуя и они далеко не самые мощные, хотя он весьма весьма силен и может искажать реальность, но убивается дерявянным колом. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1175 27 июня 2011 АХАСплошные фейлы в темеЯ тут один что ли суперов с открытыми глазами и со звуком смотрел?Слеер как всегда Айс, по-твоему Габриэль плохо хуярил? Он Архангел Чекнул вики, я оказался прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1176 27 июня 2011 Трикстер кстати да бог, но не тот бог которые создал мир, а один из языческих богов а их дохуя и они далеко не самые мощные, хотя он весьма весьма силен и может искажать реальность, но убивается дерявянным колом.ты троллищь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #1177 27 июня 2011 че такое смотреть стоит ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1178 27 июня 2011 что?ты чтоли прочитал кто такой габриэль по библии? в суперах говорилось пару раз кто такие архангелы, там что это злейшие существа главные воины рая, там они прикрепляются еще к каждому пророку, но михаил, габриэль и тд по суперам - ангелыАрхангелы это не высшие ангелы как обычно принято, а отдельные так сказать существа. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1179 27 июня 2011 hiddenон не тролитнекон ты тупойя смотрел первые 4 сезона в онгоинге , вот и не помню точно , но то , что это было существо из скандинавской мифологии и то , что убивается колом - помню.так , что соснул ты , а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1180 27 июня 2011 Он брат Люцифера, и в супер говорилось прямым текстом, что он архангел, тебе этого мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение