Гость #1241 28 июня 2011 не ебу, на тот момент уже были сериивообщем-то мне похуй, я не смотрю аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1242 28 июня 2011 не ебу, на тот момент уже были сериивообщем-то мне похуй, я не смотрю аниме.ПРИЧЕМ ТУТ АНИМЕ Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1243 28 июня 2011 не ебу, на тот момент уже были сериивообщем-то мне похуй, я не смотрю аниме.ПРИЧЕМ ТУТ АНИМЕ Притом , что анимэ хуйня Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1244 28 июня 2011 не ебу, на тот момент уже были сериивообщем-то мне похуй, я не смотрю аниме.ПРИЧЕМ ТУТ АНИМЕ Green_DusT!Moderator Онлайн # Вчера в 22:59:38Цитировать«Сверхъестественное: Аниме» : ролик-представление аниме-сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1245 28 июня 2011 не ебу, на тот момент уже были сериивообщем-то мне похуй, я не смотрю аниме.ПРИЧЕМ ТУТ АНИМЕ Green_DusT!Moderator Онлайн # Вчера в 22:59:38Цитировать«Сверхъестественное: Аниме» : ролик-представление аниме-сериалаЯСНО Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1246 28 июня 2011 Ну тут стоит сказать о том, что херувим в сериале блять всетаки был И Кас вроде не говорил что он хуйня, вроде даже наоборотНо деталей той серии я не помню. Она про голод и называется "Мой Кровавый Валентин". Вроде Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #1247 1 июля 2011 Ты чувствуешь разницу между словами создал образ и взял образ?Это не уточняеться насколько я помню в серии, мб такого бога и не было мире, но люди придумали миф про него и габриель взял этот образ себе, мб он сам придумал такой образ и просто показал людям его именно так, а мб и был такой языческий бог и он умер, я не помню в серии 100% именно что он сошел на землю создал такой образ и показался людям в нем, хотя мб оно и было.Это не отменяет того факта, что появился на свет он Архангеломну насчет этого да я не так серию ту понял с чаком. но ты не отрицаешь что то что написано про триктера в книге это не 100% ерунда придуманная габрилем?даже если такое существо и существует(которое можно убить колом), то это явно не Габриэлья с этим и не спорил.Да габриэль пришел в наш мир и взял и жил по этим образом, но возможно и существование подобных существ или около этого .а вдруг габриэль-творение бога-проказника?) http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3APA3A #1248 6 июля 2011 Что-то у меня подозрение, что в новом сезоне Кастиель встретится с Богом и они будут сражаться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #1249 6 июля 2011 Что-то у меня подозрение, что в новом сезоне Кастиель встретится с Богом и они будут сражаться =)Хреновые у тебя предположения SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1250 6 июля 2011 Последний сезон какой то слабый на фоне остальных =\ Но сэм без души порадовал.Еще понравилась серия про депресивного медведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1251 7 июля 2011 постараюсь посмотреть в этом месяце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1253 9 июля 2011 Жду 7 сезон С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #1254 12 июля 2011 та офк жду 7 сезон но блядь пока понавыпускают этих серицй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1255 12 июля 2011 не посмотрел еще 6 полностьюстолько вкусноты счас повыходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1256 12 июля 2011 чото азазаза всегда с этого 9точка офк Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #1257 12 июля 2011 не посмотрел еще 6 полностьюстолько вкусноты счас повыходило а по подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1258 12 июля 2011 не посмотрел еще 6 полностьюстолько вкусноты счас повыходило а по подробней счас выходят:соус парк,воздействие,тайные связи,черная метка,белый воротничек+еще смотрю анимеостальные сериалы не волнуют пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1259 12 июля 2011 не посмотрел еще 6 полностьюстолько вкусноты счас повыходило а по подробней счас выходят:соус парк,воздействие,тайные связи,черная метка,белый воротничек+еще смотрю анимеостальные сериалы не волнуют пока Второй сезон чтоль? Дам сала за ответ Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение