Avrilka #1301 5 августа 2011 Ебанутая гифка блядь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1302 5 августа 2011 Это с какой серии... ? Желательно линк на ютуб Я не уверен, но костюмы и черно-белый кадр наводит на мысль что это Октоберфест,а значит это четвертый сезон вторая или третья серия :rickroll: Ебанутейшая наглухо :pray: Хотя я могу ошибаться :rickroll: P.S. Monster Movie 5 серия четвертого сезона. Но я че-то не могу вспомнить там такого момента Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #1303 5 августа 2011 Как по мне то 3 сезон самый пиздатый, там снималась няшка Кэти Кэсседи <3 (После неё Руби в 4м сезоне вообще никакая.)Да и вообще когда начали это всю херню с ангелами и демонами сериал стал затянут штоль .. ну эт мне так кажеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrutalPenguin #1304 5 августа 2011 Это с какой серии... ? Желательно линк на ютуб Я не уверен, но костюмы и черно-белый кадр наводит на мысль что это Октоберфест,а значит это четвертый сезон вторая или третья серия :rickroll: Ебанутейшая наглухо :pray: Хотя я могу ошибаться :rickroll: P.S. Monster Movie 5 серия четвертого сезона. Но я че-то не могу вспомнить там такого моментаЭто же момент со съемок вроде, в самом эпизоде не было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vladika #1305 5 августа 2011 Как по мне то 3 сезон самый пиздатый, там снималась няшка Кэти Кэсседи <3 (После неё Руби в 4м сезоне вообще никакая.)Да и вообще когда начали это всю херню с ангелами и демонами сериал стал затянут штоль .. ну эт мне так кажеться. Тёмненькая Руби имба, не пизди Актёр играющий Сэма еще женился на ней Короче слаб и не шариш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1307 5 августа 2011 1 руби > 2 руби, и как персонаж и по внешности имхо .ну понятно что это типо 1 персонаж, но руби в 3 сезоне была просто охуеной, и интересной, и с загадкой, и с охуеным чувством юмора, ну вобщем :pray: .А в 4, ну норм персонаж, но по сути весь сезон она подстилка для сэма, хоть и для своих целей. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1308 5 августа 2011 Солидарен с предыдущими ораторами Темная руби ну вообще не нравится А светленькая еще игралa в сериале Остров Харпера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1309 5 августа 2011 Начал второй сезон Ебашит сирик непохуйне, раньше думал ерунда какая-то ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1310 5 августа 2011 Как по мне то 3 сезон самый пиздатый, там снималась няшка Кэти Кэсседи <3 (После неё Руби в 4м сезоне вообще никакая.)Да и вообще когда начали это всю херню с ангелами и демонами сериал стал затянут штоль .. ну эт мне так кажеться. Тёмненькая Руби имба, не пизди Актёр играющий Сэма еще женился на ней Короче слаб и не шариш Прав тащемта. Контрю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #1311 5 августа 2011 Начал второй сезон Ебашит сирик непохуйне, раньше думал ерунда какая-то1 самый скучныйничего особенногодальше начинаеться в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1312 5 августа 2011 Начал второй сезон Ебашит сирик непохуйне, раньше думал ерунда какая-то1 самый скучныйничего особенногодальше начинаеться отлично ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vladika #1313 6 августа 2011 Это с какой серии... ? Желательно линк на ютуб Я не уверен, но костюмы и черно-белый кадр наводит на мысль что это Октоберфест,а значит это четвертый сезон вторая или третья серия :lol: Ебанутейшая наглухо :palevo: Хотя я могу ошибаться P.S. Monster Movie 5 серия четвертого сезона. Но я че-то не могу вспомнить там такого моментаЭто же момент со съемок вроде, в самом эпизоде не было такогоБыл. Нет, не было :nea: http://www.youtube.com/watch?v=T--dq1afEsY - 7:58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vladika #1314 7 августа 2011 Ну а по сабжу если, то тёмная Руби ваще мега имба Я даже не могу ее сравнивать с другой, блонд-версией руби , не то что она хуёвая, нет, а просто лично для меня небо и земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1315 7 августа 2011 Ну а по сабжу если, то тёмная Руби ваще мега имба Я даже не могу ее сравнивать с другой, блонд-версией руби , не то что она хуёвая, нет, а просто лично для меня небо и земля Да, это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1316 18 августа 2011 слушаю AC/DC и жду 7-й сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suffer #1318 20 августа 2011 было бы ок, если канзаса убрали наконец с опенинга\ендинга всех сезонов, подзаебал он как-то.А вообще закончил бы сериал 4го сезона :О, ибо начались мега баталии, где наших братюнь могли ёбнуть по овер9000 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltFRozen #1319 20 августа 2011 Да не , канзас не надоедает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1320 20 августа 2011 Начал сегодня четверый Надеюсь ангелок будет ебашить ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение