KTO_TYT_PRO #1341 2 сентября 2011 В сериале есть красивые женщины?да ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1343 2 сентября 2011 В сериале есть красивые женщины?бывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #1344 2 сентября 2011 Да Крипке участвовал во всех сезонах :._.: Не в нём дело как бы.вродеж сценарий он тока для 3 писал или 4 сезонов 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #1345 2 сентября 2011 Да Крипке участвовал во всех сезонах :._.: Не в нём дело как бы.вродеж сценарий он тока для 3 писал или 4 сезонов Все еще участвует в написании значит меня наебали . тогда они резко заболели раком, ибо последние сезоны это ебанный стыд (хотя пара норм идей и серий присутствует) 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1346 2 сентября 2011 Интересно что в седьмом сезоне будет главным злом Может даже Кас, хотя вряд ли ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhyFAN #1347 2 сентября 2011 он же кроули отпустил Hyhy: 'I am scared of them Russians, but mostly Dendi.' MSPR DotA : MSPR-hyhy © MSPR-YamateH MSPR-Koy MSPR-Ice MSPR-SilverCross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #1348 2 сентября 2011 Интересно что в седьмом сезоне будет главным злом Может даже Кас, хотя вряд лидумаю Кроули приджонится к братьям и наставят на путь истинный Каса. ибо если они его еще и сами прибьют я просто буду плакать над бессмысленно проебанным временем на просмотр 7 сезонов 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #1349 2 сентября 2011 мой любимый сериал3 раза пересматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1350 2 сентября 2011 Кроули и Винчестеры.Винчестеры и Кроули. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #1351 2 сентября 2011 Кроули и Винчестеры.Винчестеры и Кроули.скажи еще что ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!11 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #1352 2 сентября 2011 Интересно что в седьмом сезоне будет главным злом Может даже Кас, хотя вряд лидумаю Кроули приджонится к братьям и наставят на путь истинный Каса. ибо если они его еще и сами прибьют я просто буду плакать над бессмысленно проебанным временем на просмотр 7 сезонов думаю всё-таки покажут бога уже наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #1354 2 сентября 2011 а собственно какой уже сезон?7 ждем 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1355 2 сентября 2011 а собственно какой уже сезон?7 ждема ну я тогда все 6 вроде смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #1356 2 сентября 2011 а собственно какой уже сезон?7 ждема ну я тогда все 6 вроде смотрелну ебанутого всесильного Каса видел? 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1357 2 сентября 2011 нате инфу со спойлерами по врагам ..."Мы не собирались завершить сюжетную линию обрушения стены,- уверяет она нас.- Мы предельно ясно дали понять, что это было важное событие, что падение стены принесет вред, если не окажется губительным. Уже в начале сезона Сэм вынужден столкнуться с этим. В то же время Дину придется задаться действительно серьезными вопросами, почему он делает то, что делает". По крайней мере в новом сезоне братья станут сплоченной командой. "Они в хороших отношениях, но очень упертые. Таков характер родных братьев,- говорит Гэмбл.- Между ними будут возникать конфликты, но они - команда, а это нам по душе. Мы понимаем, именно это является основой сериала, которая нравится людям". Но им придется нелегко. "Настроение этого сезона такое, будто все против парней. Окружающий мир, в котором они оказываются, зажимает их в тиски. История пойдет о том, что получится, если лишить Сэма и Дина их оружия". Возможно, братья уже потеряли своего друга Кастиэля. "Не буду слишком много рассказывать о Кастиэле,- говорит Гэмбл.- Это открытый финал, о котором можно поразмышлять во время перерыва в показе. Мне хочется, чтобы все с удовольствием порассуждали, что с ним может статься. Отмечу, что создавать премьерную серию сезона было донельзя весело". К тому же Кастиэль открыл дверь в Чистилище... "Как правило, в нашем сериале открыть дверь с табличкой "Д" выходит боком",- смеется Гэмбл. Что бы ни случилось в седьмом сезоне, их всегда поддержит Бобби, который, как говорит Гэмбл, "участвовал во многих историях, что мы развивали". Также вернется и Кроули. И появятся новые монстры. "В самом начале сезона вы увидите новое существо Китсунэ (Kitsune),- делится Гэмбл,- которое является нашим вариантом демонического создания из китайской мифологии. У нас имеется куча новых, свежих идей. Когда вам сообщают о продлении на седьмой сезон, то вы горды, и рады, и счастливы, но и обеспокоены. Есть небольшое волнение, что у нас закончатся хорошие идеи. Однако уже имеется множество отличных идей, так что, мне кажется, мы в отличной форме". Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1358 2 сентября 2011 Кроули и Винчестеры.Винчестеры и Кроули.скажи еще что ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!11Не будет.А если будет, то блядь, будет ебаная хуйня.Бтв айс мастер кода :._.: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1359 2 сентября 2011 айсу понадобилось 2 секунды чтобы убрать ракокодинг, я считаю это скил Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1360 2 сентября 2011 айсу понадобилось 2 секунды чтобы убрать ракокодинг, я считаю это скил Вырубить красную буковку А -> Ктрл + А -> Ктрл + V -> ??????? -> PROFIT!Я тоже скилловой, да. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение