LGK42 #1481 24 сентября 2011 ^Тогда было бы унылое говно Ахда, еще Смерть всех затролил :pray: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #1482 24 сентября 2011 ойойой провтыкал такую премьеру в предвкушении эпика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1484 24 сентября 2011 могли растянуть это все на 5 серий, потихоньку, помаленьку рассказывать сюжетНО ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ И ЭТО ОХУЕННО, Я ДОВОЛЕН :pray: forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1485 24 сентября 2011 спойлеры прячьте или пизды дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1486 24 сентября 2011 спойлеры прячьте или пизды дам Святое правило не заходить в тематические темы не посмотрев все вышедшие серии никогда не подводит :pray: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1487 24 сентября 2011 мне похуйв общее обсуждение пиздуй и там спойлериа не в топикесовсем ахуевший анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1488 24 сентября 2011 Кроули :pray: :pray: :pray: :pray: :vihui: Ну короче начало банальное, хули тут, но получше чем в 6 сезоне вроде спойлер мб Интересно, Сэму реально все это только глючится или тут скрытый смысл :lol: Да на самом деле все началось в 5 летнем возрасте когда его папа его уронил головой вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1489 24 сентября 2011 мне похуйв общее обсуждение пиздуй и там спойлериа не в топикесовсем ахуевший анимешникМне на тебя похуй в принципе это раз, я всегда любые "спойлеры" прячу под хайд это 2 ТЧК Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wigglytuff #1490 24 сентября 2011 ебать я думал там такие левиафаны с якорями повылазят из Каса а они просто поглотили его :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #1491 24 сентября 2011 уже появилась серия в контакте и на разных сайтах вечером должен перевод быть срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1492 24 сентября 2011 и зачем удалять?почему каждый уебан который набил постов, и не знает правила разделазаходит сюда и качает свои праваКТО ВЫ ТАКИЕ БЛЯТЬ Я ТУТ БЫЛ КОГДА ВАС НА ПД ЕЩЕ НЕ БЫЛОбесите уже дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1493 24 сентября 2011 срач анимешников по сабжу: серия заебись, поскорее бы вторая вышла :pray: . Каса изнутри распирает прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1494 24 сентября 2011 васёк ты не ахуел ли часом? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ne_pri_pod_kamaz #1496 24 сентября 2011 ебать я думал там такие левиафаны с якорями повылазят из Каса а они просто поглотили его :._.: ваще-то уже пора привыкнуть что ничего подобного не было и не будет, большинство монстров ( если не все ) в виде людей.В первую очередь это делается из-за бомжовости канала. наоборот так реалистичнее,имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wigglytuff #1497 24 сентября 2011 Да пожалуй это наибольший минус сериала что 99%монстров люди Попридумывали бы кучу всяких уродов было бы найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1498 24 сентября 2011 Да пожалуй это наибольший минус сериала что 99%монстров люди Попридумывали бы кучу всяких уродов было бы найсхуетень бы вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1499 24 сентября 2011 Если бы монстры не имели человеческого облика это было бы не Сверхъестественное, а Монстроленд ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ne_pri_pod_kamaz #1500 24 сентября 2011 ебать я думал там такие левиафаны с якорями повылазят из Каса а они просто поглотили его :._.: ваще-то уже пора привыкнуть что ничего подобного не было и не будет, большинство монстров ( если не все ) в виде людей.В первую очередь это делается из-за бомжовости канала. наоборот так реалистичнее,имхоты кажется не там реалистичность ищешь, не? Нахуя мне видеть драконов, левиафанов, ангелов, демонов, ваще всех нахуй в виде людей?да вышло бы фэнтези какое нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение