Гость Sweet_Melony #141 31 марта 2010 Жмакнула show и помотрела что пишет Эмма - тема будет всегда жить, по крайней мере пока идет сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #142 31 марта 2010 думаешь когда я её закрою вдруг сейчас, Живчик переполошится и откроет? до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #143 31 марта 2010 думаешь когда я её закрою вдруг сейчас, Живчик переполошится и откроет?тонко сериал уныл кстати чуть более чем полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #144 31 марта 2010 думаешь когда я её закрою вдруг сейчас, Живчик переполошится и откроет?Думаю, тогда ты перестанешь быть модератором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #145 31 марта 2010 когда следующая серия? Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #147 31 марта 2010 хи-хи-хи, а я уже собиралась новую темку начинать Препаред, не обидишься если скрин лс выложу? Вот кстати кто думает что сериал уныл - почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/Supernatural Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #148 31 марта 2010 не обижусьэто вселенский вин до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #150 31 марта 2010 хи-хи-хи, а я уже собиралась новую темку начинать Препаред, не обидишься если скрин лс выложу? Вот кстати кто думает что сериал уныл - почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/Supernaturalписхевер, вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #151 31 марта 2010 Читал вначале что мелони думает, что боби - бога что, когда дина отправляли в будущее это была ''иллюзия'' ?ибо боби там убили ,_, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #152 31 марта 2010 Читал вначале что мелони думает, что боби - бога что, когда дина отправляли в будущее это была ''иллюзия'' ?ибо боби там убили ,_, чё бля Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #153 31 марта 2010 Ну будущее то альтернативное было тем более все карты никто до конца не раскроет link=topic=106934.msg2022776908#msg2022776908 date=1269981864]Если в конце сезона вылезет Бог, я возненавижу этот ебаный сериал и его сценариста.Если показали Дьявола - то Бога тоже должны показать, а то дисбаланс получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #154 31 марта 2010 Единственный сериал, на который она меня подсадила, а не я ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #155 31 марта 2010 Единственный сериал, на который она меня подсадила, а не я ее Лол столько позаимствовано из Charmed бтв что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #156 31 марта 2010 Очень много О_О, чо за вопрос, мне все перечислить ? Уже 10 серий посотрел второго сезона , короче я уже точно знаю что этот сериал я на диск записовать не буду, он не шедевр, да и пересматривать там нечего. Но офк посотрю все сизики, так как: 1. Дин - дикая имба 2. Хоррор сцены отличные порой, одобряю 3. Сюжет хороший, стандартное Добро вс Зла, но по олдскул закрутке и добро всегда побеждает? нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #157 31 марта 2010 Там нет грани добра и зла, иногда добро злее зла а зло добрее добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #158 31 марта 2010 Там нет грани добра и зла, иногда добро злее зла а зло добрее добра пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #159 31 марта 2010 ну я слишком просто выразилась, че вы сразу налетели, глупышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #160 31 марта 2010 Там нет грани добра и зла, иногда добро злее зла а зло добрее добра МАНАГЕР ТАКОЙ МАНАГЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение