Гость Zenit4ik! #1601 1 октября 2011 норм сабы и онлайн с сабами смотреть http://fargate.ru/supernatural/downloads/subtitles/Supernatural_-_702.rus.zlyuka.srthttp://fargate.ru/supernatural/series/online/1192 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1602 1 октября 2011 чето дневники меня радуют больше чем суперы.Серию днем видел, но как-то она меня не обрадовала совсем, надеюсь эти тайды будут в дальнейшем ебашить. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1603 1 октября 2011 че-то подумал при просмотре серии - а если бы у них в команде был еше и Масука из декстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr1mqa #1604 1 октября 2011 Непонятно зачем еще какое-то гнилое аниме сделали по сериалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1605 1 октября 2011 чето дневники меня радуют больше чем суперы.Серию днем видел, но как-то она меня не обрадовала совсем, надеюсь эти тайды будут в дальнейшем ебашить. Мы же еще не видели их босса, мб он рефрешер и шиву собрал мало-ли. ПОРЖУ ЕСЛИ В КОНЦЕ СЕРИАЛА ВЫЙДУТ ЛЮЦИ И МИХАИЛ И ПРИСОЕДИНЯТСЯ К БОРЬБЕ вот это будет тру санта-барбара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1606 1 октября 2011 Люцифер-Сэм-Остальные пробивает на истерикуНа тайдов похуй ваще, я не для ради БОРЬБЫ СО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫМ СЕРИАЛ СМОТРЮ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1608 1 октября 2011 Кас вернется? куда ему возвращаться после того что он натворил на небесах и на земле?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1609 1 октября 2011 Кас вернется? куда ему возвращаться после того что он натворил на небесах и на земле?=)очевидно что в ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #1610 1 октября 2011 ставлю серии 10\10 только потому что впервые увидел эмоции Кастиэля в конце серии.... заебал его покер фейс DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1611 1 октября 2011 ставлю серии 10\10 только потому что впервые увидел эмоции Кастиэля в конце серии.... заебал его покер фейс чувакмы тут уже 2 серию смотримтам касс ещё в начале серии расплющился Непонятно зачем еще какое-то гнилое аниме сделали по сериалуСделали и сделали, зачем его смотреть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Am1Gos #1613 2 октября 2011 Посмотрел 2 серии 7 сезона, очень понравились ^^ или удалите нахуй эту стеллу и все что с ней связано. А также желательно принести извинение всем юзерам за эту неебическую поебню что вы тут развели, или я нахуй умываю руки с этого портала вслед за вилатом Чертова гниль Пиздуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1614 2 октября 2011 Посмотрел вторую, бля вот это у них там жопа настала ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discoteka80xx #1616 3 октября 2011 посмотрел 2 серию 7 сезона... знаете, ситуация напоминает сериал ЛОСТ... ну кто его весь посмотрел поймет...сейчас сценаристы зашли настолько глубоко, что сюжетная линия становится какой то вялой... не, мне нравится, но повторюсь ситуация такая как с сериалом ЛОСТ... самые пиздатые были 3-6 сезоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1617 3 октября 2011 посмотрел 2 серию 7 сезона... знаете, ситуация напоминает сериал ЛОСТ... ну кто его весь посмотрел поймет...сейчас сценаристы зашли настолько глубоко, что сюжетная линия становится какой то вялой... не, мне нравится, но повторюсь ситуация такая как с сериалом ЛОСТ... самые пиздатые были 3-6 сезоныинтересная точка зрения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discoteka80xx #1618 3 октября 2011 не ну а что... бле, бред какой... весь сезон они будут охотится на этих тварей... в середине сезона, чудом вернется кас, а в конце они попросят смерть помочь им в борьбе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1619 3 октября 2011 спс, теперь я могу дропнуть 1 сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discoteka80xx #1620 3 октября 2011 ну это лишь мое предположение хотя мне кажется так все и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение