KTO_TYT_PRO #1761 19 октября 2011 Кто такой джо напомните плз. З.ы. думал будет йоба история про богакаса а показали одну серию про него и все. ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #1762 19 октября 2011 Есть уже в переводе 4 серия. Озвучка от OneFilm - примерно как Nova. Кому надо - тот найдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1763 19 октября 2011 Скчал серию на английском еще в субботу, понял что филлер бегло просмотрел и удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #1764 19 октября 2011 Посмотрел 3 серии - пока хуNта дальше пока нет желания, подожду еще пару тройку серий там зачекаю, надеюсь сюжет закручивать начнут таки 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1765 20 октября 2011 почти досмотрел 6 сезонблядь, затягивает Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ast3r #1766 20 октября 2011 Кто такой джо напомните плз. З.ы. думал будет йоба история про богакаса а показали одну серию про него и все. так она же умерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1767 20 октября 2011 Кто такой джо напомните плз. З.ы. думал будет йоба история про богакаса а показали одну серию про него и все. так она же умерла :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[21]LOST #1768 20 октября 2011 Кто такой джо напомните плз. З.ы. думал будет йоба история про богакаса а показали одну серию про него и все. так она же умерла ее осирис использовал в качестве свидетеля :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1769 20 октября 2011 вот это они заебали - каждый сезон новая линия про отношения братьев, в которой нет ничего нового A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1770 20 октября 2011 вот это они заебали - каждый сезон новая линия про отношения братьев, в которой нет ничего нового Cорву покровы - но весь сериал про отношения братьев, причем с самого начала Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiBeR_rr #1771 20 октября 2011 остановился на последнем сезоне зарегался на пд после 1года в гостях =_= абуз оффтопов, тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1772 20 октября 2011 вот это они заебали - каждый сезон новая линия про отношения братьев, в которой нет ничего нового Cорву покровы - но весь сериал про отношения братьев, причем с самого начала я и написал - "каждый сезон", не? суть в динамике, любые отношения со времен древнегреческого эпоса должны развиваться, а не циклично закручиваться, как тут. хотя для кого я это пишу A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1773 20 октября 2011 еще один артстайлобыдлоклон высказывает мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1774 20 октября 2011 вот это они заебали - каждый сезон новая линия про отношения братьев, в которой нет ничего нового Cорву покровы - но весь сериал про отношения братьев, причем с самого начала я и написал - "каждый сезон", не? суть в динамике, любые отношения со времен древнегреческого эпоса должны развиваться, а не циклично закручиваться, как тут. хотя для кого я это пишу Они и развиваются, просто за 22 серии\сезон и соплежуйства для большинства жалующихся это неочевидно Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1775 20 октября 2011 вот это они заебали - каждый сезон новая линия про отношения братьев, в которой нет ничего нового Cорву покровы - но весь сериал про отношения братьев, причем с самого начала я и написал - "каждый сезон", не? суть в динамике, любые отношения со времен древнегреческого эпоса должны развиваться, а не циклично закручиваться, как тут. хотя для кого я это пишу Они и развиваются, просто за 22 серии\сезон и соплежуйства для большинства жалующихся это неочевидно пример, чем их разборки касательно взаимного доверия отличаются от тех, что были 2-4 сезона назад или иди нахуй еще неплохо было б, если бы ты написал следующий пост на русском языке, а не как предыдущие два A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1776 20 октября 2011 вот это они заебали - каждый сезон новая линия про отношения братьев, в которой нет ничего нового Cорву покровы - но весь сериал про отношения братьев, причем с самого начала я и написал - "каждый сезон", не? суть в динамике, любые отношения со времен древнегреческого эпоса должны развиваться, а не циклично закручиваться, как тут. хотя для кого я это пишу Они и развиваются, просто за 22 серии\сезон и соплежуйства для большинства жалующихся это неочевидно пример, чем их разборки касательно взаимного доверия отличаются от тех, что были 2-4 сезона назад или иди нахуй еще неплохо было б, если бы ты написал следующий пост на русском языке, а не как предыдущие дваОни вообще никогда друг другу не доверяли(кроме мб первых двух сезонов) и не будут, так что сходишь сам на крайняк. А помимо того - ни в одном сезоне Сэм не вел себя адекватно, исключая короткий бездушный период - это как минимум прогресс. А Дин занимается самобичеванием от безысходности, ну так похуй, в пятом сезоне так же было, только с херовым Сэмом. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1777 20 октября 2011 а с тобой тяжело A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1778 20 октября 2011 Отъехал, Артстулофэн Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1779 20 октября 2011 не могу общаться с даунами, прости тебе говоришь - пруф или нахуй, ты сосешь хуй вместо пруфа, а потом пишешь "отъхал"окей A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1780 20 октября 2011 не могу общаться с даунами, прости тебе говоришь - пруф или нахуй, ты сосешь хуй вместо пруфа, а потом пишешь "отъхал"окейДалбаеб, именно через "а"Я дал тебе пруф чем мозгоебство Дина -> терки Дина с Сэмом отличаются от 6 и от 5, а про поведение Сэма и того более, но если у тебя хуево с чтением это твои проблемы Да какие терки вообще, когда в этом сезоне только Дин приебывается к Сэму, у Сэма никаких терок с Дином нет(пока труп лисы не всплывет). И Бобби весь кусок сезона на это намекает. А ты про терки Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение