LGK42 #1921 20 ноября 2011 Что за оверхуевые серии пошли Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1922 20 ноября 2011 БЛЯТЬДА ОН ЖЕ ЕГО ПОДСТРЕЛИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #1923 20 ноября 2011 я какую то не ту серию посмотрел или чеоткуда блять вопросы что с боббиего же не было вообще в серии или я проебал что липросветите бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1924 20 ноября 2011 я какую то не ту серию посмотрел или чеоткуда блять вопросы что с боббиего же не было вообще в серии или я проебал что липросветите бля 9 серия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1925 20 ноября 2011 омг вы его что ли с сабами смотрите? вообще серич галимый стал сезона с третьего, растягивают нереально, смотрю когда делать нечего онли boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #1926 20 ноября 2011 да я понял что 9впадлу пересматриватьтам же вроде только дин звонил бобби, а тот ему пацаненка на помощь прислалили я не правоткуда такое беспокойство о старом бородатом алкоголике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1927 20 ноября 2011 Офк с сабами. Переводы хуйня галимая.да я понял что 9впадлу пересматриватьтам же вроде только дин звонил бобби, а тот ему пацаненка на помощь прислалили я не правоткуда такое беспокойство о старом бородатом алкоголикеЭто 8 серия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #1928 20 ноября 2011 не короче, боби точно не подстрелили, там точно какой-то замут крутой будет :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeTOmeFr1end #1929 20 ноября 2011 не короче, боби точно не подстрелили, там точно какой-то замут крутой будет :mage:полюьому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1930 21 ноября 2011 не короче, боби точно не подстрелили, там точно какой-то замут крутой будет :mage:с хуяли его не подстрелили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1932 21 ноября 2011 ДА ТЫ ТУПОЙ УЕБОК, КТО ЗДЕСЬ ПИШЕТ , ЧТО ОН УМЕР?ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1934 21 ноября 2011 Бобби это как Добби, только Бобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1935 21 ноября 2011 бобби левиафаном станет ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #1936 21 ноября 2011 Бля момент где сэм и дин выбегают на левиафанов с какими то распылителями это просто адовый пиздец Сверхъестественное сгнило на 4 сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ne_pri_pod_kamaz #1937 23 ноября 2011 Бля момент где сэм и дин выбегают на левиафанов с какими то распылителями это просто адовый пиздец Сверхъестественное сгнило на 4 сезоне плюсану пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #1938 23 ноября 2011 Бобби жаль кто теперь будет в книжках копаться и бухать, пока эти двое демонов левиафанов хуячат путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #1939 23 ноября 2011 Краули всё разрулит, ну или кумбек Каса и он всё разрулит Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1940 23 ноября 2011 Кроули не будет ничего разруливать и Каса ты не увидишь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение