E}I{UK_B_TYMAHE #1961 26 ноября 2011 ну я хз, думаю Люц и Михаил вылезут из клетки и будут лупиться с левиафанами ... и это затянется еще сезона на 2 :)думаю кроули всех поимеет ДА ВАЩЕ ЕСЛИ БЫ ЗАКОНЧИЛИ НА 5 СЕЗОНЕ БЫЛО БЫ КУЛЛ А ТАК В КАЛ ПРЕВРАЩАЕТСЯ ну 6 сезон мне понравился,а 7 реально не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1962 26 ноября 2011 ну я хз, думаю Люц и Михаил вылезут из клетки и будут лупиться с левиафанами ... и это затянется еще сезона на 2 :)думаю кроули всех поимеет ДА ВАЩЕ ЕСЛИ БЫ ЗАКОНЧИЛИ НА 5 СЕЗОНЕ БЫЛО БЫ КУЛЛ А ТАК В КАЛ ПРЕВРАЩАЕТСЯ ну 6 сезон мне понравился,а 7 реально не торт6 сезон половина серий говно ,7 сезон да не торт,но бля первая серия 7-го сезона просто эпик одна из лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #1963 26 ноября 2011 ну я хз, думаю Люц и Михаил вылезут из клетки и будут лупиться с левиафанами ... и это затянется еще сезона на 2 :)думаю кроули всех поимеет кстати, может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #1964 26 ноября 2011 7 сезон уныл полностью, за исключением разве что 1-2 серий. сериал был бесспорным лидером в рейтингах до 4-5 сезонов, сейчас же он упал до небывалых низин. скоро закроют натуралов, есть инфа что 7 сезон будет последним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1965 26 ноября 2011 Друг в падике за банкой яги сказал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1966 27 ноября 2011 7 сезон уныл полностью, за исключением разве что 1-2 серий. сериал был бесспорным лидером в рейтингах до 4-5 сезонов, сейчас же он упал до небывалых низин. скоро закроют натуралов, есть инфа что 7 сезон будет последним.рейтинги у них всегда были невысокими , 7 сезон просто пиздец гнилой , только по старой памяти не дропнул до сих пор [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stdoter #1967 28 ноября 2011 все уже выжали из темы про люциферов, пора закрывать сериал. Левиафаны - бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1968 28 ноября 2011 Левиафаны норм, только больно ссут действовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1969 28 ноября 2011 7 сезон уныл полностью, за исключением разве что 1-2 серий. сериал был бесспорным лидером в рейтингах до 4-5 сезонов, сейчас же он упал до небывалых низин. скоро закроют натуралов, есть инфа что 7 сезон будет последним.рейтинги у них всегда были невысокими , 7 сезон просто пиздец гнилой , только по старой памяти не дропнул до сих порДропнул после первой серии 7 сезона, а так фанател от сериала, особенно 4-5 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1970 3 декабря 2011 опять концовка хуй пойми какая.СДОХ ОН ИЛИ НЕ СДОХ ВСЕ ТАКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1971 3 декабря 2011 будет камбекбез боби ваще не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyMurder #1972 3 декабря 2011 если выживет - будет овощем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1974 4 декабря 2011 норм, старые добрые серии с интрижкой безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1975 4 декабря 2011 хочу чтоб он отказался от предложения жнеца и стал призраком ТАкой Дин:- Холодок, пар и зо рта, приготовься!!!Сэм:- Не перепутай с Бобби!!!!удалить уебка моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1976 4 декабря 2011 а чё за цифры то? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #1977 4 декабря 2011 хочу чтоб он отказался от предложения жнеца и стал призраком ТАкой Дин:- Холодок, пар и зо рта, приготовься!!!Сэм:- Не перепутай с Бобби!!!! Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #1978 4 декабря 2011 бляяя посмотрел половину серии и уснул срооочно досматривать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1979 5 декабря 2011 Всё меня заебало это говно, столько раз хотел уже дропнуть, но на этот раз 100% дропаю, тупо блять хуйня, просто хуйня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение