Гость MyStiQue #2041 12 февраля 2014 http://www.sochi2014.com/sportsmen-denis-kovalс моего двора конькобежец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2042 12 февраля 2014 БРЭЙН СЪЕБИ УЖЕ НАХУЙ ДАУН И НЕ ПОЗОРЬСЯ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #2043 12 февраля 2014 ты слилсясколько мы в ванкувере взяли золота? - 2. при том что всего было 3 у России...Как говорил мой учитель физкультуры - объясняю для УО, а УО - это вы, умственно-отсталыеЯ начинаю смеяться с багетов диваноблядей о недостаточном количестве медалей в биатлоне, в котором мы якобы всегда дохуя чего берем. УО начинает рассказывать, что мы всегда в топе с 1-2 медалями, что уже фарс ебаный и УО расписывается в своей УОшности, я начинаю ржать уже с УО, на что УО кричит ПОЧЕКАЙ ВИКИПЕДИЮ КАК ЭТО ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛ Я!!!111 Ну тогда блять может вы еще почекаете тот факт, что на каждой олимпиаде половина медалей в эстафетах, которых не было, а в соляках медаль всегда была колоссальным успехом и ваше скудное сознание, строящееся на мифологемах и банальной тупости снова обосралось. ты феерический ебень, информацию жопой обрабатываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2044 12 февраля 2014 блин эти сноубордистки это ппц)половина падает на ровном местечего они хотели добиться против тех баб что умеют кататься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2045 12 февраля 2014 во, прям ностальгия пробрала, давно не было топика, где унтерменши могли составить критическую массу и принять свое скудоумие за символ веры Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2047 12 февраля 2014 ? щас она нормально бросила, вот вчера фейлила и игру проебала в соло Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2048 12 февраля 2014 Чет Сидорова фейлитвчера тоже зафейлила с последним броском, не попав в дом, когда там вообще было пустое полностью пространство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2049 12 февраля 2014 я б ей в дом попал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2050 12 февраля 2014 японки норм играют мне нравится, все шары в круг пуляют, ни дефы ни хуефы, нормич Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2051 12 февраля 2014 где на первой отслеживание медального зачета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #2052 12 февраля 2014 чот японки жоские какийто Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2053 12 февраля 2014 хотя бы не такие уродливы как китаянки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2054 12 февраля 2014 я б ей в дом попал там мой гард, соре Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #2055 12 февраля 2014 хотя бы не такие уродливы как китаянкии орут поприятней Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2056 12 февраля 2014 которая последняя бросает у японок шикарно бросает кинула аня хорошо, но его щас выбьют и -3, судя по всему ггвп. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2057 12 февраля 2014 ничего себе сидорова бросила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2058 12 февраля 2014 хуевый вид вот биатлон пробежал хуяк медальа тут неделями ебашишь ебашишь и тебя японки катают Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2059 12 февраля 2014 где на первой отслеживание медального зачета?официальный сайт ОИ для уебков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2060 12 февраля 2014 интересно в обычной жизни они работают еще?или могут себяполностью обеспечить, занимаясь керлингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение