PeS_-_ #2061 12 февраля 2014 ОПА ФЕЙЛ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2063 12 февраля 2014 хули у нас 1 камень а 1 них 2 и мы выигралои Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2064 12 февраля 2014 на чужом хаммере взяли 1 очко, гж! хули у нас 1 камень а 1 них 2 и мы выигралоиу нас он в синем доме был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2065 12 февраля 2014 а в центре 2 очка дают? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2066 12 февраля 2014 там было 2 японских шара и наш 1 по центру, она должна была выбить его и оставить свой =+3 эпик вин, но промахнулась бля саша эпично бросает, ещё бы улыбалась она почаще Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2067 12 февраля 2014 канадцы на тренировке в хоккей стекло разбили, потеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2069 12 февраля 2014 (изменено) а в центре 2 очка дают?везде по 1 очку дают. там зависит от того, на каком кольце находятся. если камень одной команды в центре, а 2 камня другой не в центре, то выигрывает 1-0 та команда, чей камень в центре. то есть чем ближе к кнопке, тем лучшевот тебе вики кароч После того, как разыграны все 16 камней, производится подсчёт очков в энде. Учитываются только те камни, которые находятся внутри дома. Команда, чей камень оказался ближе всего к центру, считается выигравшей энд. Она получает по одному очку за каждый камень, оказавшийся ближе к центру, чем ближайший к центру камень противника. Изменено 12 февраля 2014 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2070 12 февраля 2014 в 5 энде же за нами последний камень?просто по картинке кажется что японок Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2071 12 февраля 2014 в 5 энде же за нами последний камень?просто по картинке кажется что японок право последнего камня переходит к другой команде в случае ее проигрыша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2072 12 февраля 2014 а блин комментатор говорит что у японок последний каменьно ведь у них был в 4 энде он?там по два раунда чтоли очередность последних камней меняется? в 5 энде же за нами последний камень?просто по картинке кажется что японок право последнего камня переходит к другой команде в случае ее проигрышаок понял\ Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #2073 12 февраля 2014 ребят, а если раунд 0-0, кому хаммер выдается? Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2075 12 февраля 2014 при 0-0 не меняется Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2076 12 февраля 2014 ребят, а если раунд 0-0, кому хаммер выдается?у кого был, у того и остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2077 12 февраля 2014 блеадь последний камень решает конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2080 12 февраля 2014 Илзе ты че бухой?ты блядь по теме ни слова не написал, а написал что тут все кривые уебаны и прочую поеботу, что не тему почитаешь то везде ты блядь эксперт, думаю если создать топик о кристаллах на кремнии, ты ворвешься со словами все уже ебашат на арсениде галлия,а вы зашкварные уебаны которые кидают пруфы.тебе блядь привели сводки с последних олимпиад, в которых видно всем, что биатлон - вид стабильно приносящий нам медали. 1-2 золотых (если учесть что рекорд по золотым на зимних у Канады -13 вроде или 14) это уже нехило для этого вида, это ясно как вода-мокрая. Так что прошу тебя либо пиши по делу, либо признай, что зашкварился. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение