Kazik9 #2082 12 февраля 2014 MDA они там что всю ночь ебались и бухались, хули так хуево играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #2084 12 февраля 2014 Сидорова опять фейлит Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2085 12 февраля 2014 Илзе ты че бухой?ты блядь по теме ни слова не написал, а написал что тут все кривые уебаны и прочую поеботу, что не тему почитаешь то везде ты блядь эксперт, думаю если создать топик о кристаллах на кремнии, ты ворвешься со словами все уже ебашат на арсениде галлия,а вы зашкварные уебаны которые кидают пруфы.тебе блядь привели сводки с последних олимпиад, в которых видно всем, что биатлон - вид стабильно приносящий нам медали. 1-2 золотых (если учесть что рекорд по золотым на зимних у Канады -13 вроде или 14) это уже нехило для этого вида, это ясно как вода-мокрая. Так что прошу тебя либо пиши по делу, либо признай, что зашкварился. дык ведь 4 гонки прошло из 11 всего, да и он вроде писал что чаще всего наши выигрывают эстафету+ контактную гонку какую нить, эстафет не было, масстарты еще будутэто к тому что никто не говорит что не будет 1-2 золота и на этой олимпиаде, рано с гавном мешать биатлонистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2086 12 февраля 2014 бля я даже дрочить на неё не буду, заебала сука фейлить Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2087 12 февраля 2014 интересно, они специально так сделали, чтобы сидорова на последние броски всегда попадалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2088 12 февраля 2014 мб я даун но помоему все кто ласт кидают камень вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2089 12 февраля 2014 зато у нас девушки самые красивые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2090 12 февраля 2014 (изменено) зато у нас девушки самые красивые)за красоту в другом месте дают медали, но не олимпиадеяпонки щас по красоте зафейлили Изменено 12 февраля 2014 пользователем haz3ftw Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2095 12 февраля 2014 грац! собралась все таки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #2096 12 февраля 2014 за фотки юлий лепицкой без одежды и трусов дам символическую сумму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #2097 12 февраля 2014 спасибо японкам, подарили +1 на халяву Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2098 12 февраля 2014 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АДУ НАС НАЧИНАЕТСЯ МЯСО :lol: :lol: Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2099 12 февраля 2014 зато у нас девушки самые красивые)за красоту в другом месте дают медали, но не олимпиадеяпонки щас по красоте зафейлилиа я знаюно все же)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2100 12 февраля 2014 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АДУ НАС НАЧИНАЕТСЯ МЯСО :lol: :lol: +++ бзв, никто не приехал из пдчан? зато у нас девушки самые красивые)А как же Тина Мазе Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение