VladEul #2461 13 февраля 2014 Илзе ты все виды спорта что-ли смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2463 13 февраля 2014 (изменено) как всегда на пятаке пожар, с канадцами и америкосами пиздец будет Изменено 13 февраля 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2464 13 февраля 2014 жирную жопу радулова ноги не держат, ебал такое первое звено Илзе ты все виды спорта что-ли смотришь?нет, кроме баскетбола регулярно ничего не смотрю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2465 13 февраля 2014 тебе в женский хоккей Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2466 13 февраля 2014 даже смотреть не хочусловения минус сборная Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2467 13 февраля 2014 как всегда на пятаке пожар, с канадцами и америкосами пиздец будетты смотришь первые 5 минут, что за хуйню ты городишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #2468 13 февраля 2014 Чето словенцы совсем вяло, почти все единоборства проебывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2469 13 февраля 2014 (изменено) словенцы не сильны в приеме передач Изменено 13 февраля 2014 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2470 13 февраля 2014 в параллельном матче Сша повели со Словаками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2471 13 февраля 2014 да заебали вы свои передачи делатькак во дворе нахуйбросайте блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2472 13 февраля 2014 как всегда на пятаке пожар, с канадцами и америкосами пиздец будетты смотришь первые 5 минут, что за хуйню ты городишьназови мне последний турнир, в котором наша сборная не сосала на пятаке у своих ворот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2473 13 февраля 2014 блять как он с пятака по шайбе не попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2475 13 февраля 2014 блять как он с пятака по шайбе не попалты знаешь где находится пятак?)))))))))00 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2476 13 февраля 2014 как всегда на пятаке пожар, с канадцами и америкосами пиздец будетты смотришь первые 5 минут, что за хуйню ты городишьназови мне последний турнир, в котором наша сборная не сосала на пятаке у своих ворот?на чм они нормально отыгрывают, а всякие кубки первого канала я не смотрю и не могу сказать что там происходит, мне не интересны эти игры4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2477 13 февраля 2014 не, ну у паши один даун бросить не может, а второй даже принять, он как мостовой в 2002 на прессухе нахуй всех пошлет и пойдет пиво пить на керлинге Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2478 13 февраля 2014 Неприятности у сборной России инк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2479 13 февраля 2014 как всегда на пятаке пожар, с канадцами и америкосами пиздец будетты смотришь первые 5 минут, что за хуйню ты городишьназови мне последний турнир, в котором наша сборная не сосала на пятаке у своих ворот?на чм они нормально отыгрывают, а всякие кубки первого канала я не смотрю и не могу сказать что там происходит, мне не интересны эти игры4ты видать чм жопой смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2480 13 февраля 2014 как всегда на пятаке пожар, с канадцами и америкосами пиздец будетты смотришь первые 5 минут, что за хуйню ты городишьназови мне последний турнир, в котором наша сборная не сосала на пятаке у своих ворот?на чм они нормально отыгрывают, а всякие кубки первого канала я не смотрю и не могу сказать что там происходит, мне не интересны эти игры4ты видать чм жопой смотришьон нихуя не смотрит, у него по каждому виду спорта комментарии сумасшедшего, ему просто нравится тусить в топике Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение