Odva #2661 13 февраля 2014 (изменено) включил биатлон на спорбоксе, а он без комментариев, есть где с комментиками?на 1м канале жида мне нтв+ нравится смотреть, нашел уже сопку Изменено 13 февраля 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2662 13 февраля 2014 не смотрю анимепросто понравилась авкане пытайся агриться здесь нобади На продоте сижу с 10 года,зарегался не сразу.Мне все равно сколько школьники набили здесь сообщений,только аутисты могут этим аппелировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2663 13 февраля 2014 Уже какой год сборную тащат Ковальчук и Малкинна дно тащат?Я даже хз что тебе ответитьбудет достаточным, если ты не будешь писать хуйнюВ долбоеба решил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2664 13 февраля 2014 включил биатлон на спорбоксе, а он без комментариев, есть где с комментиками?на 1м канале жида мне нтв+ нравится смотреть, нашел уже сопкулинк плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2665 13 февраля 2014 включил биатлон на спорбоксе, а он без комментариев, есть где с комментиками?на 1м канале жида мне нтв+ нравится смотреть, нашел уже сопкулинк плзна sop://broker.sopcast.com:3912/141110 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2666 13 февраля 2014 хуя там гараничев топ 1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2667 13 февраля 2014 Уже какой год сборную тащат Ковальчук и Малкинна дно тащат?Я даже хз что тебе ответитьбудет достаточным, если ты не будешь писать хуйнюВ долбоеба решил?когда последний раз хоккей до ои смотрел? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2668 13 февраля 2014 включил биатлон на спорбоксе, а он без комментариев, есть где с комментиками?на 1м канале жида мне нтв+ нравится смотреть, нашел уже сопкулинк плзна sop://broker.sopcast.com:3912/141110 спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2669 13 февраля 2014 (изменено) Уже какой год сборную тащат Ковальчук и Малкинна дно тащат?Я даже хз что тебе ответитьбудет достаточным, если ты не будешь писать хуйнюВ долбоеба решил?когда последний раз хоккей до ои смотрел?ЧМ 2013. Даже когда вся тима сосала, Илья играл очень хорошо Изменено 13 февраля 2014 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2670 13 февраля 2014 чето у свендсена хода вообще нет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2672 13 февраля 2014 чето у свендсена хода вообще нетпростуженный он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2673 13 февраля 2014 Уже какой год сборную тащат Ковальчук и Малкинна дно тащат?Я даже хз что тебе ответитьбудет достаточным, если ты не будешь писать хуйнюВ долбоеба решил?когда последний раз хоккей до ои смотрел?года с 98буре уже не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2676 13 февраля 2014 и рыбку сьел и лошка сбил )))))0 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2677 13 февраля 2014 В ГОЛОС С ТАКОЙ ИГРЫ БЛЯТЬ Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2678 13 февраля 2014 Уже какой год сборную тащат Ковальчук и Малкинна дно тащат?Я даже хз что тебе ответитьбудет достаточным, если ты не будешь писать хуйнюВ долбоеба решил?когда последний раз хоккей до ои смотрел?года с 98видимо с 98 по сегодня перерыва брал, если серьезно утверждаешь о каком-то тащилове ковальчука Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2679 13 февраля 2014 ну норм, еще парочку бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2680 13 февраля 2014 ничушкин стайл уже который раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение