top1 #5081 16 февраля 2014 лпять засудили сук Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5083 16 февраля 2014 да россия просто силы перед плей-офф экономитэкономит силы, зарабатывая лишние игры для попадания в по? Ок)лишняя игра может быть полезнойесли ваш тренер не биля Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #5084 16 февраля 2014 Перекладина и штанга эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #5085 16 февраля 2014 пригораю с игры наших :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5086 16 февраля 2014 Но наш треня биля, а не белоус) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #5087 16 февраля 2014 Ты перепутал местами "долбоеб" и "оппонент". Если ты не помнишь этих игроков на турнирах последних четырех лет, то это не значит, что они там не играли. А кто в последних годах выступал за нас? За исключением пары-тройки человек, которые сейчас не в сборной. Когда даешь конкретные числа (20% реализация большинства в НХЛ), надо лучше давать пруфы, иначе это смотрится как отсебятина. И если не можешь вести диалог, то и не вступай в дискуссию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #5088 16 февраля 2014 лолтам еще Сёмин играет? этот хуй вообще хоть что нибудь сделал за 3 игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5089 16 февраля 2014 Сейчас опять интеренты взорвутся с криками "ЗАСУДИЛИ ВИТЯЗЕЙ СУКИ, УБИТЬ" :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5090 16 февраля 2014 игра до первого удаления радулова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5091 16 февраля 2014 Такого охуевшего говноеда я еще не виделГовноед думает, что ПП должно реализовываться с космическим процентом, ему указывают на то, что в нхл лучшая реализация не превышает 20%, которые ему кажутся мизером, а он такой охуевший еще говорит а ну ка пруфани мне. Ты, грязь, пойди ка сам найди пруф, а потом еще захвати с собой списки составов с евротура, обмажься своим скудоумием и самовоспламенись, хуйло. Понарожают. Пойду блять документы на репатриацию собирать, заебала эта скудоумная русня, лучше буду болеть за йосю бенаюна и взрывать палестинцев. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5092 16 февраля 2014 До удаления радулова не играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #5093 16 февраля 2014 топовым составом не могут обыграть бомжей, ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5094 16 февраля 2014 словаки уже поддаютсязаебали забейте вы сукиииииииииииииииииииииииииииии Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5095 16 февраля 2014 Щас баранка сам себе забьет, он любит такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5096 16 февраля 2014 а если удаление на радулове?в обратную сторону работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5097 16 февраля 2014 как-то наши медленно в пп играют, даже словаки и то быстрее, не говоря уже об амерах вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение