pandar #7282 19 февраля 2014 ЧТО ОНИ БЛЯТЬ ТВОРЯТ, ЕБАТЬ ЕБАТЬ. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7284 19 февраля 2014 как играют латышида они бы наших выебли 4-0 минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #7285 19 февраля 2014 Даже если они проиграют, ничего против сказать не могу! Они глазами щас лед растопить способны наверно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #7286 19 февраля 2014 ЭРЕЕЕГ Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7287 19 февраля 2014 Ох ты костнер хуйнула, даже я не ожидал Какой там говноед мне пояснял после командных, что липницкая костнер дернет вслепую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7288 19 февраля 2014 какой же охуенный матч с латышами :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7289 19 февраля 2014 Ох ты костнер хуйнула, даже я не ожидал Какой там говноед мне пояснял после командных, что липницкая костнер дернет вслепую бля плющенко ты чтоли?клоун Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7290 19 февраля 2014 Ох ты костнер хуйнула, даже я не ожидал Какой там говноед мне пояснял после командных, что липницкая костнер дернет вслепую так и есть, если бы ее не засудили, а этой корове не завысили во всю. уйди лучше :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #7291 19 февраля 2014 Ух Латыши опять в меньшенстве будут! Хоть бы выстоили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7293 19 февраля 2014 Ох ты костнер хуйнула, даже я не ожидал Какой там говноед мне пояснял после командных, что липницкая костнер дернет вслепую бля плющенко ты чтоли?клоунтвой мастер, сварщик ебаный Ох ты костнер хуйнула, даже я не ожидал Какой там говноед мне пояснял после командных, что липницкая костнер дернет вслепую так и есть, если бы ее не засудили, а этой корове не завысили во всю. уйди лучше :avtorklif:талставата даже для такого петушары как ты, петушара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7294 19 февраля 2014 латышам после этого матча надо ордена вручатьканадцы - нулевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7295 19 февраля 2014 пиздец американкаебало лошадиное я ебалхоть блять прыгай и скачи Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7296 19 февраля 2014 ну ну мокрожопый, больше не квоть меня и не обращайся говноедина безвкусная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7297 19 февраля 2014 50 бросков отраженных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #7298 19 февраля 2014 Вратари у Латышей конечно львы, что этот, что Масальскис! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7299 19 февраля 2014 бля я за латвию больше переживаю чем за рашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7300 19 февраля 2014 что творит этот царюга на воротах Латвии :pray: Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение