sAw#ics #7321 19 февраля 2014 ну че подгораете клоуны орущие что липницкая золото возьмет?на 99.99% был уверен что упадет/наошибаетсяслишком сопливая она ещена следующей олимпиаде возьмет мб своену что вы за дауныЗАВТРА ПРОИЗВОЛКА ЕЩЕ :trollface: и она такая с гораздо более простой программой чем у ким ю ны хуйнет ее на червонец))) Да все, завтра ей, конечно, опять поставят выше чем есть, но это максимум будет пятерка и то надо идеально откатать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7322 19 февраля 2014 "я бы на месте судей сейчас бы нашел возможность удалить двух трех канадцев" :pray: эпик комментаторы на спорте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7323 19 февраля 2014 Не продержались латвийцы Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #7324 19 февраля 2014 вратарь как белка в колесе пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7325 19 февраля 2014 да засудили нашу звездочку, сук все госдеп кровавыйну упала малец, мож там пятихатка лежала, чо бля мимо проезжать ? завтра еще первое возьмет, вот увидите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7326 19 февраля 2014 ну че подгораете клоуны орущие что липницкая золото возьмет?на 99.99% был уверен что упадет/наошибаетсяслишком сопливая она ещена следующей олимпиаде возьмет мб своеты рано тявкаешь собака дворовая блять, сначала свои сопли вытрииди фотки её вк лайкай отбитыш наивный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7327 19 февраля 2014 ну с это все понятно, элементарная программа на минимальной высоте, ща меньше липницкой хуйнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7328 19 февраля 2014 короче канада, будет ебать еще всех, лет 10, потом россия хуй изо рта вытащит, и может быть 3 займет, уебки конченные, горю целый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #7329 19 февраля 2014 да засудили нашу звездочку, сук все госдеп кровавыйну упала малец, мож там пятихатка лежала, чо бля мимо проезжать ? завтра еще первое возьмет, вот увидитепосле падения норм дали. больше как бэ было бы подсуживанием Цитата http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7330 19 февраля 2014 (изменено) я не смотрю фк но видеть как клоуны надеятся что спортсменка после 55 баллов в короткой сможет золото после произволки взять забавно конечночудо будет если бронзу возьметвот сотникова молодец Изменено 19 февраля 2014 пользователем iMc.FleXx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7331 19 февраля 2014 У МЕНЯ ВСТАЛАДЕЛИНА Я ХОЧУ ТЕБЯ ГО ЛЧ СМОРЕТЬ ПИВКОМ УГАЩУСУЦАКАЫВ Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7332 19 февраля 2014 я не смотрю фк но видеть как клоуны надеятся что спортсменка после 55 баллов в короткой сможет золото после произволки взять забавно конечночудо будет если бронзу возьметтам ~65, которые она не заслужила, там прыжка вообще не было и посчитали ее без прыжка с падением на туза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7333 19 февраля 2014 умничка. смотрелось ахуенно. но в оценках я не шарю) умничка. смотрелось ахуенно. но в оценках я не шарю) Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7335 19 февраля 2014 я не смотрю фк но видеть как клоуны надеятся что спортсменка после 55 баллов в короткой сможет золото после произволки взять забавно конечночудо будет если бронзу возьметвот сотникова молодец 65КТО ТУТ КЛОУН БЛЯТЬ Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7336 19 февраля 2014 ваще преич откатала :pray: Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7337 19 февраля 2014 (изменено) я не смотрю фк но видеть как клоуны надеятся что спортсменка после 55 баллов в короткой сможет золото после произволки взять забавно конечночудо будет если бронзу возьметвот сотникова молодец 65КТО ТУТ КЛОУН БЛЯТЬну 65 мне похуй просто смысл, что не видать ей золото даунята Изменено 19 февраля 2014 пользователем iMc.FleXx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7339 19 февраля 2014 хочу в жены гимнастку или фигуристку Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7340 19 февраля 2014 Судьи тролли от бога, такого охуевшего накидоса баллов на семь я не видал уже давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение