Ghost1k #7421 19 февраля 2014 сегодня она была лучшей и не в тени поверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7422 19 февраля 2014 что ты несешьесли у тебя со зрением хуево так причем тут остальныетвое субъективное мнение на продоте никому не интересно поверь.сотникова заслуженно на 2м месте сейчас и это факт как бэона откатала на эти баллыты возродил во мне желание трехлетней давности написать краткое пособие по спорам с интернет-уебанами в картинках и примерахАргументация у тебя прям для хрестоматии создана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7423 19 февраля 2014 как будто кто-то тут обладает хотя бы мнимальными знаниями о том, как судить фигуркунаша имеет все шансы на золото и это зашибись, да еще и за бронзу можем побороться, что тоже классноили мы тут будем за 0.1 недокрученного оборота тройного вроттенберга спорить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7424 19 февраля 2014 как будто кто-то тут обладает хотя бы мнимальными знаниями о том, как судить фигуркунаша имеет все шансы на золото и это зашибись, да еще и за бронзу можем побороться, что тоже классноили мы тут будем за 0.1 недокрученного оборота тройного вроттенберга спорить ?да забей, тут просто хотя трахнуть этих 2 фигуристок и похуй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7425 19 февраля 2014 что ты несешьесли у тебя со зрением хуево так причем тут остальныетвое субъективное мнение на продоте никому не интересно поверь.сотникова заслуженно на 2м месте сейчас и это факт как бэона откатала на эти баллыты возродил во мне желание трехлетней давности написать краткое пособие по спорам с интернет-уебанами в картинках и примерахАргументация у тебя прям для хрестоматии созданаты вообще понимаешь на сколько зашкварился сейчас?на моей стороне объективные оценки судей и мнение большинствапротив лома нет приема уебатак что заткнись и держи свое, повторюсь, субъективное мнение, при себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7426 19 февраля 2014 как будто кто-то тут обладает хотя бы мнимальными знаниями о том, как судить фигуркунаша имеет все шансы на золото и это зашибись, да еще и за бронзу можем побороться, что тоже классноили мы тут будем за 0.1 недокрученного оборота тройного вроттенберга спорить ?да забей, тут просто хотя трахнуть этих 2 фигуристок и похуй...да и я не против, только за липницкую срок дадут ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7427 19 февраля 2014 А еще рекламу крутят, "Я Малкину пишу" , только теперь должны быть одни маты и хуи нарисованные. Слава богу, что похуй на хоккей Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7428 19 февраля 2014 как будто кто-то тут обладает хотя бы мнимальными знаниями о том, как судить фигуркунаша имеет все шансы на золото и это зашибись, да еще и за бронзу можем побороться, что тоже классноили мы тут будем за 0.1 недокрученного оборота тройного вроттенберга спорить ?если кто-то наебнется из конкуренток Липницкой в каскаде, то да. Есть шанс на брынзу Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7429 19 февраля 2014 А еще рекламу крутят, "Я Малкину пишу" , только теперь должны быть одни маты и хуи нарисованные. Слава богу, что похуй на хоккейага, от меня еще добавь говоритему бы сейчас добавили всяких приколов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7430 19 февраля 2014 что ты несешьесли у тебя со зрением хуево так причем тут остальныетвое субъективное мнение на продоте никому не интересно поверь.сотникова заслуженно на 2м месте сейчас и это факт как бэона откатала на эти баллыты возродил во мне желание трехлетней давности написать краткое пособие по спорам с интернет-уебанами в картинках и примерахАргументация у тебя прям для хрестоматии созданаты вообще понимаешь на сколько зашкварился сейчас?на моей стороне объективные оценки судей и мнение большинствапротив лома нет приема уебатак что заткнись и держи свое, повторюсь, субъективное мнение, при себеобъективные оценки субьективной системы оценивания самого субьективного вида спорта и мнение большинства™пацэ, я паходу чето праибал в этой жизни-жестянке, щас людей через попу начали рожать или чернобыль опять бамбанул? Аткеда вы такие тупарылые беретесь?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7431 19 февраля 2014 А еще рекламу крутят, "Я Малкину пишу" , только теперь должны быть одни маты и хуи нарисованные. Слава богу, что похуй на хоккейага, от меня еще добавь говоритему бы сейчас добавили всяких приколов Добавь от меня и он еще хуй пририсовывает. Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7432 19 февраля 2014 как будто кто-то тут обладает хотя бы мнимальными знаниями о том, как судить фигуркунаша имеет все шансы на золото и это зашибись, да еще и за бронзу можем побороться, что тоже классноили мы тут будем за 0.1 недокрученного оборота тройного вроттенберга спорить ?если кто-то наебнется из конкуренток Липницкой в каскаде, то да. Есть шанс на брынзутам по восемь от костнер и новойрусскойнадежды, они могут вообще не прыгнуть один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7433 19 февраля 2014 (изменено) что ты несешьесли у тебя со зрением хуево так причем тут остальныетвое субъективное мнение на продоте никому не интересно поверь.сотникова заслуженно на 2м месте сейчас и это факт как бэона откатала на эти баллыты возродил во мне желание трехлетней давности написать краткое пособие по спорам с интернет-уебанами в картинках и примерахАргументация у тебя прям для хрестоматии созданаты вообще понимаешь на сколько зашкварился сейчас?на моей стороне объективные оценки судей и мнение большинствапротив лома нет приема уебатак что заткнись и держи свое, повторюсь, субъективное мнение, при себеобъективные оценки субьективной системы оценивания самого субьективного вида спорта и мнение большинства™пацэ, я паходу чето праибал в этой жизни-жестянке, щас людей через попу начали рожать или чернобыль опять бамбанул? Аткеда вы такие тупарылые беретесь?))как я и ожидалу тебя кончились аргументызаовнен)) песик погавкай еще плиз Изменено 19 февраля 2014 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7434 19 февраля 2014 Бля, я канеш понимаю, что обычно в моих баталиях 90% за меня делает мой никнейм и карявые типа этого чепушилы просто пасть не раззевают, чувствая превосходство мастера, но я никогда не думал, что в отношении других никнеймов и их обладателей они ошалело лепят вот такую вот дичь, обвиняя оппа в своих же грехах, типа бля гаваришь на миня пириводишь на сибя))0 Ну я тогда контрб тебя кароч - обзывайся сколько влезет на тебя понос налезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7435 19 февраля 2014 что ты несешьесли у тебя со зрением хуево так причем тут остальныетвое субъективное мнение на продоте никому не интересно поверь.сотникова заслуженно на 2м месте сейчас и это факт как бэона откатала на эти баллыты возродил во мне желание трехлетней давности написать краткое пособие по спорам с интернет-уебанами в картинках и примерахАргументация у тебя прям для хрестоматии созданаты вообще понимаешь на сколько зашкварился сейчас?на моей стороне объективные оценки судей и мнение большинствапротив лома нет приема уебатак что заткнись и держи свое, повторюсь, субъективное мнение, при себеобъективные оценки субьективной системы оценивания самого субьективного вида спорта и мнение большинства™пацэ, я паходу чето праибал в этой жизни-жестянке, щас людей через попу начали рожать или чернобыль опять бамбанул? Аткеда вы такие тупарылые беретесь?))слава богу это в прошлом, в прошлом эта ебнутая 6-тибальная системасейчас же детальная статистка, и никакой предвзятости Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7436 19 февраля 2014 Бля, я канеш понимаю, что обычно в моих баталиях 90% за меня делает мой никнейм и карявые типа этого чепушилы просто пасть не раззевают, чувствая превосходство мастера, но я никогда не думал, что в отношении других никнеймов и их обладателей они ошалело лепят вот такую вот дичь, обвиняя оппа в своих же грехах, типа бля гаваришь на миня пириводишь на сибя))0 Ну я тогда контрб тебя кароч - обзывайся сколько влезет на тебя понос налезет.нахуй нахуй нахуй и правильно вали отсюдатвой уровень айсикью слишком недосягаем для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7437 19 февраля 2014 ну, безусловно, каждый элемент имеет определенный вес, это клево и здоровскино посмотри на итоговую тройку после короткойвсе в одном баллеПоставив плюсы за топовый заход и выход на самый примитивный прыжок, ты уже спортсменку ставишь на голову выше соперницЯ уже приводил пример с чаном, который вместо тройного акселя скрутил двойной, один судья ему ебнул -3 по двойному, а остальные +3, практически нивелировав разницу между тройным и двойным. Ну и я не считаю, что увод артистизма со всеми компонентами типа музыки и костюма в эфемерную плоскость большой плюс. Во-первых далеко не все поддерживают идею прыжков как пика фигурного катания, точнее поддерживают все, но даже сам плющ чето после солт-лейка катается все проще и проще, лишь бы чисто, это на этой олимпиаде реально начали поголовно прыгать четверной и олимпионики заебали падать, пытаясь скрутить свои немыслимые комбинахи. А во-вторых я все же считаю, что фк - это спорт-искусство, потому вирчью мойр не должны проигрывать сраным америкашкам, которые и половину тех эмоций не приносят, потому мне удивительно, как охуенно откатавшая костнер, реально охуенно, хоть я ее и не сильно люблю, стоит на одном месте с нашей нескладной бабенкой. И пора нахуй выпиздить детей из фигурного катания, я понимаю, что юля суперодаренная, но наблюдать за детской жестикуляцией как-то неприкольно, женственность относительно возрастной костнер куда более притягательна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7438 19 февраля 2014 ну безусловно вы сэр пиздаболкостнер сегодня была хуже блять ХУУЖЕЕЕ какой нахуй охуенно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7439 19 февраля 2014 аргументы у тебя все те же? мнение большинства и твоя медицинская карточка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7440 19 февраля 2014 в ванкувере не было приоритета на прыжки, потом это вызвало большой скандалнедокруты сейчас жестко караются тех специалистами только потом судья добавляет баллыв Сочи самое объективное судейство которое я вообще видел Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение