Ghost1k #7461 19 февраля 2014 такие как ты же по айпи вычисляют ты чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7462 19 февраля 2014 такие как ты же по айпи вычисляют ты чегоссыкло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7463 19 февраля 2014 чет я посмотрел как прыгала кимчена в этом годухуй мы золото получим Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7465 19 февраля 2014 по мне так Сотникова пиздец как тяжело смотрелась на льду, как будто она лишних кг набрала и еле ездит, скорости я не заметил, выступление Липницкой даже больше понравилось вплане артистизма, хотя она ребенок по сути ещё, ну и я соглашусь, что Костнер на их фоне девушка и её катание выглядит плавнее и красивее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7466 19 февраля 2014 Друзья!В моём родном Киеве льётся кровь, грит центр города, десятки погибших и сотни раненых. У вас трагедии нет, уж поверьте! Не злитесь на Билла и сборную, они старались но не вышло. Это хоккей.Блин, ребята, в этом киевском кошмаре, для меня победа русской сборной была бы как "манна небесная", как свет во мраке, как победа родного киевского Динамо (ну с этим нынче совсем сложно).Не смотря на мою нелюбовь к вашему "Кремлю" и любовь к Украине, я всегда буду болеть за сборную России! Всегда, за сильную и за слабую. Не лейте грязь на парней. Алексу успехов, русскому хоккею побед! А защитники сильные на Руси еще появятся, я уверен. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7467 19 февраля 2014 ПРОЕБАТЬ В ХОККЕЕ НА ДОМАШНЕЙ ОЛИМПИАДЕ МОГЛИ ТОЛЬКО МЫ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7468 19 февраля 2014 Селяне был сильнее просточерез четыре года состарится и мы отыграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7469 20 февраля 2014 (изменено) Селяне был сильнее просточерез четыре года состарится и мы отыграемТам ему смена пожестче растет Изменено 20 февраля 2014 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7470 20 февраля 2014 Че там манда мелкая обосралась я не сиоитрел Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7471 20 февраля 2014 Уебалась и в итоге пятая Ещё сегодня будут кататься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7472 20 февраля 2014 Ну хоть другая тёмная лошадка не подвелпа Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7473 20 февраля 2014 Вчера была церемония закрытия ОИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7474 20 февраля 2014 Ну хоть другая тёмная лошадка не подвелпахуясе темная лошадка, ты вообще вкурсе что ты нисешь Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7475 20 февраля 2014 ну что сигодня виыграем што-нипудь?)))00 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #7476 20 февраля 2014 Сотникова всех всегда ебала и все выигрывала. А пиздючка у нее первый раз на Европе выиграла и поэтому ее решили поставить в командные соревнования. Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7477 20 февраля 2014 ну что сигодня виыграем што-нипудь?)))00думаю шведов мона раскатать))) а вот дальше с канадойв финале придется попотеть =(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7478 20 февраля 2014 ну что сигодня виыграем што-нипудь?)))00думаю шведов мона раскатать))) а вот дальше с канадойв финале придется попотеть =((норм зайдет)))0 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7479 20 февраля 2014 ну что сигодня виыграем што-нипудь?)))00думаю шведов мона раскатать))) а вот дальше с канадойв финале придется попотеть =((у тебя финляндия головного мозга Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7480 20 февраля 2014 че там осталось?бобслей четверкафигурное катание что еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение