Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

СОЧИ, 20 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Отец нападающего олимпийской сборной России по хоккею Александра Овечкина Михаил перенес инфаркт, игрок остается в Сочи вместе с ним. Об этом рассказал директор по коммуникациям клуба Овечкина в Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Вашингтон Кэпиталз" Сергей Кочаров, слова которого приводит Олимпийская служба новостей.

"Отец Овечкина перенес инфаркт после игры россиян с командой Словакии, - сказал Кочаров. - Однако сам Овечкин был проинформирован об этом только после поражения в матче с финнами. Сейчас он вместе с отцом. И останется с ним. Мы будем следить за ситуацией каждый день".

Встреча со словаками (1:0 Б) прошла в воскресенье, а четвертьфинал с финнами (1:3) - в среду.

Специальный чартер с игроками НХЛ, которые не участвуют в олимпийском турнире, вылетел в Северную Америку в четверг.

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

да не стал бы я ничего листать

а нахуй послать это нормально, можешь не стесняться

на самом деле я просто в такой мини эйфории нахожусь

очень ждал сегодня весь день развязки в этом фк, я за всю олимпиаду столько не переживал, даже в хоккее не кусал ногти как тут

ожидал серебро максимум, почему то плохой парень на правом плече шептал " да уподет твоя адеоина, никуда не денется, упадет"

а тут такое

пиздец

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

у нашей программа сложней юна ким заглотнула хуй после проката аделины незначала че менять в своей программе

Поделиться сообщением

норм врыв

а теперь иди нахуй

я тебя за поцана считал

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

очень ждал сегодня весь день развязки в этом фк, я за всю олимпиаду столько не переживал, даже в хоккее не кусал ногти как тут

ожидал серебро максимум, почему то плохой парень на правом плече шептал " да уподет твоя адеоина, никуда не денется, упадет"

а тут такое

пиздец

это каким уебком надо быть чтоб дрочить на узкоглазую хуету

Поделиться сообщением

не знаю

я не дрочил

ты чето попутал

остановись

Поделиться сообщением

(изменено)

а тут такое

пиздец

это каким уебком надо быть чтоб дрочить на узкоглазую хуету

просто эпег

Изменено пользователем FlugZeug

Поделиться сообщением

Хз, мне она нравится, няшка, но каталась как то вяло. На то, что она не упадет можно ставить квартиру, но когда показали одновременно ее прыжок и Сотниковой разница была ощутимой

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не мог не отписать в топане

сразу скажу, ваще срач я не читал и читать не буду

сморел фигурку с друзьями в элитном пабчике

бля во первых после выступления липницкой было масса ору крику и прочей хуйни относительно её "провала"

окей ну, откатала на европе идеально, выйграла золото на олимпиаде в команде

и офк все сразу усмотрели в ней потенциальное золото в индивидуалке

только мало кто заметил что ей всего 15 и выступление в финальной части соревнований вместе с олимпийской чемпионкой и рекордсменкой очень сильно давило на её и без того слабую уверенность в себе

в это время, остававшиеся в тени аделина просто готовилась и ни на секунду не ощущала такого давления

просто мандраж перед главным стартом в жизни, не больше

и вот наша 15летняя падает, отставание в 10 очков и еще одно падение в произволке оставляет всех дрочеров и глоров супер-юли в дерьме и мечтах о будущей олимпиаде, где, по их мнению она стобаллов будет первой

ну ок

потешили свои грезы вторым местом в короткой программе от сотниковой

вроде бы отставание от робота кореянки всего пол балла и можно бороться за золото

но, давайте будем честны, очень маленький процент рашенских болел был уверен в победе Аделины

и то, те кто был уверен просто с дрожью в сердце думали о кореянке

ну наша катанула с помаркой, одной но довольно грубой, особенно для олимпийских игр, хотя на фоне каждого первого падения соперниц казалось что все ок

было еще несколько трудных для натренированного глаза недочетов, но это такое

и вот вышла кореянка, у нас уже серебро минимум, неплохо, очень рады, поднимаем бокалы, радуемся за сотникову и в то же время осторожно надеимся на падение коречнки, на какой нить тухлый зашквар. ошибку, недокрут или плохое вращение

и хуй. кореянка выполняет все идеально, одна какая то помарка, еле замеченная парой глаз моих друзей, ничтожно малая зацепка на победу сотниковой

и все

кореянка закончила, ошибок не было, она первая

вот просто первая

никто ни слова не сказал, все поняли что она выиграла, изи катка гг вп офк бтв рли етц

пара выкриков в сторону кореянковских родственников и её сексуальных отношений с судьями

а потом затмение

после оценок просто затмение

не описать

это эпик

Тут пацаны уже универсальный тест выдумали.

тулуп от акселя отличаешь?

это эпик :pray: :pray:

http://www.sochi2014.com/figurnoe-katanie-zhenschini-proizvolnaya-programma

нажимаешь на плюсик смотришь оценочки хохолок. европеец

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

пора убирать с авы лепницкую вконтакте :rickroll:

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

Хз, мне она нравится, няшка, но каталась как то вяло. На то, что она не упадет можно ставить квартиру, но когда показали одновременно ее прыжок и Сотниковой разница была ощутимой

щас смотрю это в повторе (после объявления оценок уже не смотрел никаких повторов и тем более вот этих синхронных картинок)

на голову выше, буквально на голову

Поделиться сообщением

Ну давай разберем по частям, тобою прокатанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженная , обиженная жизнью кореянка )) Могу тебе и в глаза сказать, готова приехать послушать?) Вся та хуйня тобою исполненная это простое катание , чемпионка ты комнатная)) от того что ты много прыгала, жизнь твоя лучше не станет))2-2-2 не 3-2-2, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Тренер не хотел, хореограф не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Александр ЛАКЕРНИК

Технический контролер

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Кореянка выходила выигрывать сейфово, откатать на свои 143-144 и по большому счету была права, мне кажется, она ведь может на 150 катать и катала уже, но решила не рисковать

а Аделина просто богиня :pray: рискнула и выиграла

Поделиться сообщением

ну там по мастерству у кореянки немного больше баллов

об этом речь идет

но сложность программы решает, братан.

Поделиться сообщением

ну там по мастерству у кореянки немного больше баллов

об этом речь идет

но сложность программы решает, братан.

ну я про тож и говорю, она взяла программу попроще, думала ( и не безосновательно на самом деле) что этого хватит, ошиблась, бывает чо

Поделиться сообщением

бля, почитал тут немного американской и англ прессы, это пиздец господа, а про нас еще чето пиздят :trollface:

всем похуй на сложность и ваще на все

каменты вон на любимом всем снн ваще не стеснялись внаглую врать про то что у кореянки программа сложнее :petro:

ненависть к русским как бы в тренде, хотя о чем я, даже в этой уютненькой ветке таких уебанов полно :lol:

Поделиться сообщением

бля, почитал тут немного американской и англ прессы, это пиздец господа, а про нас еще чето пиздят :trollface:

всем похуй на сложность и ваще на все

каменты вон на любимом всем снн ваще не стеснялись внаглую врать про то что у кореянки программа сложнее :petro:

ненависть к русским как бы в тренде, хотя о чем я, даже в этой уютненькой ветке таких уебанов полно :lol:

пусть вспомнят солт лейк сити, 2 комплекта золотых медалей парникам и серебро слуцкой за идеальное выступление

?aid=46797041

Поделиться сообщением

Интересно какое бы место заняла Липницкая не наебнись она в короткой и произвольной. У нее программа была легче Сотниковой?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...