iMc.FleXx #11021 23 февраля 2014 https://vk.com/doc12...528aa9c911c61d2интересно, как они след от слезы сделали?слеза магнитная наверноа покрытие мишки мягкое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11022 23 февраля 2014 да вы ебанулисьчто бы эта махина в воздух поднялась нужен ракетный двигательон же не из папье машеКосмическую промышленность подключили бы ПРОТОН какой-нибудь.Правда стадион бы сгорел, но похуй Тогда он упал бы в море.В хохлостан бы полетела.Как знак дружбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #11023 23 февраля 2014 да вы ебанулисьчто бы эта махина в воздух поднялась нужен ракетный двигательон же не из папье машеКосмическую промышленность подключили бы ПРОТОН какой-нибудь.Правда стадион бы сгорел, но похуй Тогда он упал бы в море.В хохлостан бы полетела.Как знак дружбы.вернул бы им ядерные заряды, забранные в 91 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #11024 23 февраля 2014 да вы ебанулисьчто бы эта махина в воздух поднялась нужен ракетный двигательон же не из папье машеКосмическую промышленность подключили бы ПРОТОН какой-нибудь.Правда стадион бы сгорел, но похуй въебали бы как протон-м в трибуну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11025 23 февраля 2014 у нас в магазинах всех талисманов давным давно разобрали а я не успел купить :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11026 23 февраля 2014 (изменено) у нас в магазинах всех талисманов давным давно разобрали а я не успел купить :fffuuu: taobao в помощь Правда я хуй знает чё ща с таможней и вообще поставками оттуда. Изменено 23 февраля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #11027 23 февраля 2014 (изменено) у нас в магазинах всех талисманов давным давно разобрали а я не успел купить :fffuuu: Обладаю официальным мишкой-сочи 2014 и элитным кокакольным медведем-факелоносцем. дилвизит Изменено 23 февраля 2014 пользователем 2ts2ts Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #11028 23 февраля 2014 а почему топан не клозед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #11029 23 февраля 2014 еще не всеми эмоциями поделились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #11034 23 февраля 2014 КАК ЖЕ АХУЕЕНО НОСТАЛЬГИЯ ПО ОЛИМПИАДЕ 80 , ЧУТЬ НЕ ЗАПЛАКАЛ :cry: :cry: какая блять ностальгия ты в это время еще не родился даже :lol: ностальгия у него сук :lol: тоже вголас с таких выблядков))0))0) В голос с любых выблядков да вы блядь все выблядки Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11037 23 февраля 2014 (изменено) Бля, с Хачатуряна и Артемьева просто мурашки шли по коже, это не контрится, просто охуенные церемонии. Про кольца даже говорить нечего, этим делом эрнст вырос в моих глазах на пару километров. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #11039 23 февраля 2014 они там почти все держались же, вся правая половина Кто не видел хохму, на 53 минуте можете взглянутьhttp://russiasport.ru/video_hub/node/1655620?phrase= Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #11040 23 февраля 2014 а чо там ан слушает, хэви метал или корейские народные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение