Lexxix #1 Опубликовано: 8 февраля 2014 Катаю нормич Ворвусь к 4 стронг пацыкам Что бы я овас где то слышал (видел) последие где гамзал после дизбанда своей со сларками ну как то не заладилось не моя атмосфера да и были проблемы небыло желания катать И с пацыками T3md После 2 дней куда то пропали хз Есть свой слот в про изич капитаню пикаю говорю что делатьskype d3shka всю инфу что надо дам там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #5 8 февраля 2014 пикнул ,не капитанил, не говорил чё делать)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #7 8 февраля 2014 (изменено) пикнул ,не капитанил, не говорил чё делать))))))кстати,если бы был норм пика,стандартный,думаю каточку завезли бы)) а не веник+трент\вайп\цм+бристл, по 2-1-2 Изменено 8 февраля 2014 пользователем quencho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #8 8 февраля 2014 Пиздит инфа сотката офк пижжю, заебатый капитан, про сериес слот, про плеер, хз чё тимач ищешь, менеджера пора искать с такими расскладами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #10 8 февраля 2014 В первый день на ШД понравился, потом не заиграл. Вообще думаю способный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #11 9 февраля 2014 Нуномбони аппрувед Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #13 9 февраля 2014 Что-то умеет. А иногда новой не попадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #14 9 февраля 2014 пикнул ,не капитанил, не говорил чё делать))))))кстати,если бы был норм пика,стандартный,думаю каточку завезли бы)) а не веник+трент\вайп\цм+бристл, по 2-1-2 а пик не норм?лол блядь)) Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #15 9 февраля 2014 Не знаю. Я на тренте в харде 10-1 изи выносил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #16 9 февраля 2014 дсн-хуесен , у меня всё. ) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение