Гость ALS #201 10 февраля 2014 какое-то нытье началось и пошла мошна новых правил для терпилрасскажи плз почему на уебанов нужно тратить дневное вместо молнии?Я открою тебе этот секрет сразу после того как ты откроешь мне секрет как уебаны попадают в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #202 10 февраля 2014 а давайте сольём пандара в 1 день если он попадёт в игру а может давайте он просто не попадёт в игру? какое-то нытье началось и пошла мошна новых правил для терпилрасскажи плз почему на уебанов нужно тратить дневное вместо молнии?Я открою тебе этот секрет сразу после того как ты откроешь мне секрет как уебаны попадают в игру.спроси у ведущих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #203 10 февраля 2014 Го все играть как уебкиПосмотрим во что скатится играпривет Диабле из Шипа, мистер Fair PlayприветАктив пишет свой ночной мув во время ночи во флудилке - актив получает молниюЯ в чем-то не прав? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #204 10 февраля 2014 Варо и Кзд - это два терминатуса одной шкалы: абсолютный контроль и абсолютная анархия. Оба не правы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #205 10 февраля 2014 Варо и Кзд - это два терминатуса одной шкалы: абсолютный контроль и абсолютная анархия. Оба не правы А ты с высоты своих лет, что думаешь? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #206 10 февраля 2014 нужна паста россохи про перемены в мафии Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #207 10 февраля 2014 Го все играть как уебкиПосмотрим во что скатится играпривет Диабле из Шипа, мистер Fair PlayприветАктив пишет свой ночной мув во время ночи во флудилке - актив получает молниюЯ в чем-то не прав?Я не буду повторяться. Но ты не тот человек, который может что-то затирать про "играть как уебки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #208 10 февраля 2014 какое-то нытье началось и пошла мошна новых правил для терпилрасскажи плз почему на уебанов нужно тратить дневное вместо молнии?Я открою тебе этот секрет сразу после того как ты откроешь мне секрет как уебаны попадают в игру.вот даже конкретный пример я в топике реши пишу "анрег если пандар в игре" ведущий [06.02.2014 15:16:27] Jaredok: Ирен - TheDeadSkin[06.02.2014 16:01:19] KzD: почему я попал в пул вместе с пандаром?[06.02.2014 16:11:22] KzD: ??[06.02.2014 16:11:45] Jaredok: ??[06.02.2014 16:11:51] KzD: [jeudi 6 février 2014 16:01] KzD: <<< почему я попал в пул вместе с пандаром?[06.02.2014 16:12:17] Jaredok: У тебя есть сила[06.02.2014 16:12:20] Jaredok: подаван[06.02.2014 16:12:23] Jaredok: используй её[06.02.2014 16:12:31] KzD: у меня есть блевота на ноуте[06.02.2014 16:12:33] Jaredok: В первую ночь ты всё равно ходишь как тебе вздумается[06.02.2014 16:12:36] KzD: когда я увидел состав[06.02.2014 16:12:40] KzD: игры[06.02.2014 16:12:58] KzD: он у меня в игноре и не вылезет оттуда в ближайшее время[06.02.2014 16:13:05] KzD: я не играю с игнором[06.02.2014 16:13:09] KzD: можешь заменить меня[06.02.2014 16:13:32] Jaredok: пд лагает[06.02.2014 16:16:43] Jaredok: Ты хочешь отказаться от роли нейтрала из-за одного человека в пуле?[06.02.2014 16:16:53] KzD: я не отарик[06.02.2014 16:16:56] KzD: мне похуй на роль[06.02.2014 16:17:08] KzD: я не хочу играть с отбитыми уебанами[06.02.2014 16:17:22] KzD: дебилов тут и без пандара хватает[06.02.2014 16:17:33] KzD: но он совсем тяжёлый случай[06.02.2014 16:18:14] Jaredok: Ты предлагаешь реролл?[06.02.2014 16:18:28] KzD: замену[06.02.2014 17:07:33] Jaredok: тут?[06.02.2014 17:10:52] Jaredok: будет регсч тоесть он даже не понимает что уебаны в пуле какбы НЕ НУЖНЫон думает что они нужны чтобы тратить на них киллы/дневные и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #209 10 февраля 2014 Го все играть как уебкиПосмотрим во что скатится играпривет Диабле из Шипа, мистер Fair PlayприветАктив пишет свой ночной мув во время ночи во флудилке - актив получает молниюЯ в чем-то не прав?ночь не по расписанию - виноват ведущийизи птс Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #210 10 февраля 2014 я в последнее время все с большей неохотой читаю сеттинги кстатииногда день на 2-3 читаю если доживаю токаэто че я на половину уебан получается, мне молнию дадут? Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #211 10 февраля 2014 Го все играть как уебкиПосмотрим во что скатится играпривет Диабле из Шипа, мистер Fair PlayприветАктив пишет свой ночной мув во время ночи во флудилке - актив получает молниюЯ в чем-то не прав?Я не буду повторяться. Но ты не тот человек, который может что-то затирать про "играть как уебки"я в чем-то не прав? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #212 10 февраля 2014 [06.02.2014 17:43:58] Lionell: ваще это конечно полнейшая хуйня %я не играю с юзернейм%, которая ставит ведущего в дурацкое положение[06.02.2014 17:44:14] Lionell: или регайся или иди нахуй, зачем ты заставляешь кого-то выбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #213 10 февраля 2014 я в последнее время все с большей неохотой читаю сеттинги кстатииногда день на 2-3 читаю если доживаю токаэто че я на половину уебан получается, мне молнию дадут?ДА СУКАДВДАДДААДАДАД\ТЫ И ЕСТЬ УЕБАН ЕСЛИ ИГРАЕШЬ НЕ ЧИТАЯ СЕТТИНГ такой ответ устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #214 10 февраля 2014 Ну и че у вас тут за сабантуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #215 10 февраля 2014 #СКАЛЕН Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #216 10 февраля 2014 [06.02.2014 17:43:58] Lionell: ваще это конечно полнейшая хуйня %я не играю с юзернейм%, которая ставит ведущего в дурацкое положение[06.02.2014 17:44:14] Lionell: или регайся или иди нахуй, зачем ты заставляешь кого-то выбиратья два раза написал что если ведущий не хочет выбирать - я не против оказаться мне игры но я категорически против того чтоб попасть с ним в одну игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #217 10 февраля 2014 [06.02.2014 17:43:58] Lionell: ваще это конечно полнейшая хуйня %я не играю с юзернейм%, которая ставит ведущего в дурацкое положение[06.02.2014 17:44:14] Lionell: или регайся или иди нахуй, зачем ты заставляешь кого-то выбиратья два раза написал что если ведущий не хочет выбирать - я не против оказаться мне игры но я категорически против того чтоб попасть с ним в одну игруне регайся до закрытия, в чем праблема Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #218 10 февраля 2014 но я же все таки читаю Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #219 10 февраля 2014 [22:04:18] Jaredok: молния за незнание сеттинга?[22:04:52] nNi: ну если мафия будет мошнить - я согласен [22:08] scoO: дай ему молнию [06.02.2014 17:43:58] Lionell: ваще это конечно полнейшая хуйня %я не играю с юзернейм%, которая ставит ведущего в дурацкое положение[06.02.2014 17:44:14] Lionell: или регайся или иди нахуй, зачем ты заставляешь кого-то выбиратьЗАЧЕМ БРАТЬ УЕБКОВ В ПУЛ Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #220 10 февраля 2014 я помню как-то давно диксон горел от инактивовпредлагал даже в клетку (типа клетка от ведущего) сажать людей у кого меньше всего постовсейчас на первый план вышли люди, кто не читал сеттинг и кто бьет алиби с килов что дальше? Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение