Гость ALS #241 10 февраля 2014 Бтв тоже первые пару дней не вникаю в сеттинг.во втором посте табличка и вскрыты ники двух ролей ну наверное надо всё так же забить на сеттинг, это ведь в порядке вещей такое, нахуй его читать-то?Это частный случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #242 10 февраля 2014 Посмотрел бы я на лобзика, когда вся его конфа останется в сухом остататке, т.к все мирные или активами оказались или адибосы набили Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #243 10 февраля 2014 Лул, 12 игр хуйнули после Шипа за пару месяцев. ПОМИРАЕТ РАЗДЕЛ ЕБАТЬ ТРАГЕДИЯ ААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #244 10 февраля 2014 Лобзик, ты реально считаешь набитие алибоса на незнании сеттинга или "я бы не убивал Россоху" нормальным явлением? Если да, то у меня для тебя плохие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #245 10 февраля 2014 вы из за своих срачей хороните разделОБЪЯСНИ ПОЧЕМУ НА АЛИБОСНЫХ НУЖНО ДНЕВНЫЕ ТРАТИТЬнаника нужно было днем слитьну или попытаться до обнуления голосоввсе верно Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #246 10 февраля 2014 читаю сеттинг на 3-4 день на любой ролиа прикинь, если бы таких в пулле было 25?так обычно и бываетВ смысле? Большинство игроков всегда читают сеттинг в первый день. Таких как ты - единицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #247 10 февраля 2014 До 1 ночи всегда читаю сеттингПри этом жив цел и не умер от перенапряжения Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #248 10 февраля 2014 Бтв тоже первые пару дней не вникаю в сеттинг.во втором посте табличка и вскрыты ники двух ролей ну наверное надо всё так же забить на сеттинг, это ведь в порядке вещей такое, нахуй его читать-то?Это частный случай.в сокровищах револьвер, а не дневноев масс эффекте только один актив из шести знает свою роль с начала игры нахуй читать сеттинги вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #249 10 февраля 2014 Да это старая школа, представители которой Варо, Алс, Мосян, мб еще парочка динозавров. Они умеют играть не читая сеттинга и при этом не раздражая других, я в этом проблемы не вижу. Но если человек не читал сеттинг или делает вид, что не читал и это составляет весь его постинг - то пошел он нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #250 10 февраля 2014 читал сеттинг - значит с рольюэто же закон жанра Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #251 10 февраля 2014 из игры в игру какой-нибудь уебан типа пандара кичится олдскульностью, находит по ноль мафий, выкладывает лички, но попадает в следующую игру кто там ведущим был после трои, как блядь пандар в игру вообще попал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #252 10 февраля 2014 читал сеттинг - значит с рольюэто же закон жанра Закон 2010 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #253 10 февраля 2014 Помню как меня на шипе вычислили по прочтению сеттинга... Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #254 10 февраля 2014 мосян?????????он не играет он присутствует в игреот него толку, как от обса россохи Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #255 10 февраля 2014 мосян?????????он не играет он присутствует в игреот него толку, как от обса россохиКак когда. Вот в Диабле Чемпионата Мосян тащил за всю хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #256 10 февраля 2014 Бтв тоже первые пару дней не вникаю в сеттинг.во втором посте табличка и вскрыты ники двух ролей ну наверное надо всё так же забить на сеттинг, это ведь в порядке вещей такое, нахуй его читать-то?Это частный случай.в сокровищах револьвер, а не дневноев масс эффекте только один актив из шести знает свою роль с начала игры нахуй читать сеттинги вообще3 сеттинга из скольки там? 200 есть уже?Всё что написано в сеттинге очень редко начинает иметь значение до первой ночи. То что его кто-то не вызубрил так что бы среди ночи повторять без запинок нет ничего критического, и алиби никому не даёт. Что бы узнать сколько мафии в пуле, есть ли нейтралы и сколько активов мж - тоже не нужно заучивать сеттинг и знать абсолютно все нюансы. А на первые пару дней этого вполне достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #257 10 февраля 2014 а в последней савикс красава вообще вот я готов поставить хуй лионеля что если он зарегается - его возьмут в игру мало того, он ещё и всех обмажет хуями "вы кто вообще такие тут чтобы указывать кого брать в игры а кого нет", но его всё-равно возьмут в игредаже пандара взяли после лички, хуле бы и не взять савикса который запорол игру выложив личку просто так на крит круге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #258 10 февраля 2014 ньюскулы неосиляроты Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #259 10 февраля 2014 читал сеттинг - значит с рольюэто же закон жанра все так Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #260 10 февраля 2014 Так это вопросы к конкретным людям на ведущих. А Савикс сам не зарегается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение