lobziq #261 10 февраля 2014 в том чтобы люди, которые выкладывают лички, пропускали игры, я с вами полностью согласен Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #262 10 февраля 2014 Ох уж этот олдскульный анализ мувов непикнутого сзазса... Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #263 10 февраля 2014 мосян?????????он не играет он присутствует в игреот него толку, как от обса россохиКак когда. Вот в Диабле Чемпионата Мосян тащил за всю хуйню сколько игр он сыграл?100? 150? и активно играл максимум в десяти, вери гж кпд зашкаливаетв остальных инактив и молния во 2-3 деньне знаю как было в играх 2010 года когда все только начиналось, но мосян всегда ассоциировался с инактивным куском гавна и не игрокомпочему ты его вспомнил когда вспомнил олдскулом типо варо или алса - хуй знаеттолерантность по отношению к убогим? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #264 10 февраля 2014 а в последней савикс красава вообще вот я готов поставить хуй лионеля что если он зарегается - его возьмут в игру мало того, он ещё и всех обмажет хуями "вы кто вообще такие тут чтобы указывать кого брать в игры а кого нет", но его всё-равно возьмут в игредаже пандара взяли после лички, хуле бы и не взять савикса который запорол игру выложив личку просто так на крит круге?потому что савикс крутой, а ты лох какой-то Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #265 10 февраля 2014 мосян?????????он не играет он присутствует в игреот него толку, как от обса россохиКак когда. Вот в Диабле Чемпионата Мосян тащил за всю хуйню сколько игр он сыграл?100? 150?и активно играл максимум в десяти, вери гж кпд зашкаливаетв остальных инактив и молния во 2-3 деньне знаю как было в играх 2010 года когда все только начиналось, но мосян всегда ассоциировался с инактивным куском гавна и не игрокомпочему ты его вспомнил когда вспомнил олдскулом типо варо или алса - хуй знаеттолерантность по отношению к убогим?Нет, потому что он тоже олдскул и вроде тоже не читает сеттинги в первые дни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #266 10 февраля 2014 в том чтобы люди, которые выкладывают лички, пропускали игры, я с вами полностью согласентак это такая же внеигровая хуйняу человека нервы сдают от напряжения ирл вот и личка за что пропускать сследующую игру тоэто мафия и это эмоции Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #267 10 февраля 2014 Ох уж этот олдскульный анализ мувов непикнутого сзазса...ну я был уверен что сзазса пикнули, а меня в этом никто не переубеждал - не мои проблемы Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #268 10 февраля 2014 Посмотрел бы я на лобзика, когда вся его конфа останется в сухом остататке, т.к все мирные или активами оказались или адибосы набилину задача мафии постараться не допустить такой ситуацииалибосы по незнании сеттинга или килам можно опровергнуть, да и нужно это делать если ты мафия и все равно иногда бывает, что остаешься в ситуации, когда уже ничего не сделать, это нормально Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #269 10 февраля 2014 пропуск игры за личку бессмысленнен если вскрывает какое-то хуйло - это автобан навсегда, потому что вы не можете угадать сделать он так еще или нетесли вскрывает правильный пацан - смысл пропуска? Он имел основания и повторит это при тех же основаниях, без них он никогда этого делать не будет, получается наказание без эффекта научения Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #270 10 февраля 2014 Аналитика от Варо раньше 4го дня - даже по непикнутому персонажу - официальный повод отсосать ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #271 10 февраля 2014 пропуск игры за личку бессмысленненесли вскрывает какое-то хуйло - это автобан навсегда, потому что вы не можете угадать сделать он так еще или нетесли вскрывает правильный пацан - смысл пропуска? Он имел основания и повторит это при тех же основаниях, без них он никогда этого делать не будет, получается наказание без эффекта наученияпример личка от наника и личка от пандарананик выкладывает на эмоцияхпандар уебок и горитнаник топовый гость спален мамок юзеров разделапандар топовый уебок раздела наника после всех личек взяли в игрупандара после лички взяли в игругде ошибка? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #272 10 февраля 2014 ну савикс значит не безнадёжен если не регается, хотя судя по чатику с жумонг в игре я успел подумать что безнадёжен проблема в том, что пандар приходит в регу, регается на игру через пару часов после лички выложенойи пишет "когда это после личек последний раз пропускали игры?" а ведь по сути-то он прав, все выкладывают лички и никто не пропускает (спасибо нанику кстати)заварка на моей памяти из хз сколько игр я его видей в действии только на шипе что-то нормальное исполнял, остальные игры - инактив молния; элементалист "у меня нет элементов" - личка; я ебал раздел, личкатакже как у мосяна половина игр на молнию за инактив и он попадает в каждую следующую игру они опять делают то же самое, а их берут в игры и дальше. спрашивается, нахуя? ладно, похуй на пулсейчас в пуле если минусовать пандара, то совсем клинических случаев нет - переходим внутрь игры лонг первыми постами "сеттинг не читал, чо это за хуйня с копами?"наник "фейспалм в конфе"варо "я мж, и хватит меня подозревать потому что я ещё даже не писал что не убивал бы тейста"жумонг тоже про тейста что-то писала ещё го лобзика, был бы ещё один "а почему это там два ника вскрыты, это регсч будет, да?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #273 10 февраля 2014 Аналитика от Варо раньше 4го дня - даже по непикнутому персонажу - официальный повод отсосать ему да тебе и повод не нужен Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #274 10 февраля 2014 в том чтобы люди, которые выкладывают лички, пропускали игры, я с вами полностью согласентак это такая же внеигровая хуйняу человека нервы сдают от напряжения ирл вот и личказа что пропускать сследующую игру тоэто мафия и это эмоции ну я имел в виду пропуски вообще за молнии, не только личку Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #275 10 февраля 2014 пропуск игры за личку бессмысленненесли вскрывает какое-то хуйло - это автобан навсегда, потому что вы не можете угадать сделать он так еще или нетесли вскрывает правильный пацан - смысл пропуска? Он имел основания и повторит это при тех же основаниях, без них он никогда этого делать не будет, получается наказание без эффекта наученияпример личка от наника и личка от пандарананик выкладывает на эмоцияхпандар уебок и горитнаник топовый гость спален мамок юзеров разделапандар топовый уебок раздела наника после всех личек взяли в игрупандара после лички взяли в игругде ошибка?я все подробно расписалкакое-то хуйло получает перманентзначит оба в перманенте Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #276 10 февраля 2014 алибосы по незнании сеттинга или килам можно опровергнуть, да и нужно это делать если ты мафияАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #277 10 февраля 2014 Посмотрел бы я на лобзика, когда вся его конфа останется в сухом остататке, т.к все мирные или активами оказались или адибосы набилину задача мафии постараться не допустить такой ситуацииалибосы по незнании сеттинга или килам можно опровергнуть, да и нужно это делать если ты мафия и все равно иногда бывает, что остаешься в ситуации, когда уже ничего не сделать, это нормальноодно дело когда твою конфу вычислили или просто мирные хорошо игралиДругое дело если вы норм сидели, но мафией некому быть теперь кроме вас Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #278 10 февраля 2014 Посмотрел бы я на лобзика, когда вся его конфа останется в сухом остататке, т.к все мирные или активами оказались или адибосы набилину задача мафии постараться не допустить такой ситуацииалибосы по незнании сеттинга или килам можно опровергнуть, да и нужно это делать если ты мафия и все равно иногда бывает, что остаешься в ситуации, когда уже ничего не сделать, это нормальноодно дело когда твою конфу вычислили или просто мирные хорошо игралиДругое дело если вы норм сидели, но мафией некому быть теперь кроме васмдааааа))))))))интересные вы тут ребята)))))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #279 10 февраля 2014 ну когда принимали решение брать заварку в пул или не брать на играх шипа, то я по кд кидал ссылки на его лички но его взяли и он нормально отыграл так же с мосяном, молния молния молния молнияна шипе разок нормально отыграл но если одну игру человек сыграл нормально, пересиливает ли это то что он до этого год или два играл как уебок? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #280 10 февраля 2014 Посмотрел бы я на лобзика, когда вся его конфа останется в сухом остататке, т.к все мирные или активами оказались или адибосы набилину задача мафии постараться не допустить такой ситуацииалибосы по незнании сеттинга или килам можно опровергнуть, да и нужно это делать если ты мафия и все равно иногда бывает, что остаешься в ситуации, когда уже ничего не сделать, это нормальноодно дело когда твою конфу вычислили или просто мирные хорошо игралиДругое дело если вы норм сидели, но мафией некому быть теперь кроме васнет таких ситуаций, что вырисовывается фулл состав конфы после нескольких дней игры когда мафия играет хорошода и вообще редко когда конфу фулл составом палят, обычно цепляют сначала палевных людей и всезначит конкретно они плохо играли Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение