lobziq #301 10 февраля 2014 а если у новичков вопросыя помню в первых своих играх тупил жестко прямо в топан мне че нужно было молнии выписывать? Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #302 10 февраля 2014 чем дальше уходит это обсуждение тем более грустно мне стаёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #303 10 февраля 2014 но если одну игру человек сыграл нормально, пересиливает ли это то что он до этого год или два играл как уебок?Что Заварка, что Мосян как правило регаются в 1-2 игры, а потом их не бывает в разделе месяцами. В чем проблема давать человеку очередной шанс после инактива, если у него в послужном списке есть очень классные игры и все дело в желании.и потом ловить пожары половины топика с того как мосян в очередной раз "тащит" катку ловя молнию на самом главном активе сеттинга )))или как заварка во второй день вскрывается нейтралом и по хейту давит мжа с чеком того как мафии ))) Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #304 10 февраля 2014 а может мы просто уже 7 страниц тут обсуждаем что за такое нужно давать молнии на будущее?Вы обсуждаете необходимость читать сеттинги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #305 10 февраля 2014 когда я буду проводить мемчики в 228 игре. ..... буду жесток и жосток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #306 10 февраля 2014 а если у новичков вопросыя помню в первых своих играх тупил жестко прямо в топан мне че нужно было молнии выписывать?про новичков никто и не говорит но вообще новичков обычно тоже просят у ведущих всё спрашивать а может мы просто уже 7 страниц тут обсуждаем что за такое нужно давать молнии на будущее?Вы обсуждаете необходимость читать сеттинги... и давать молнии тем кто этого не делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #307 10 февраля 2014 Молния не делает игру лучше, но иногда они просто необходимы. Давая молнии за вопросы в топане по сеттингу игру лучше не сделаешь. Это понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #308 10 февраля 2014 когда я буду проводить мемчики в 228 игре. ..... буду жесток и жосток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #309 10 февраля 2014 ВСЕ НОРМ СИДЕЛИ АХХАХАХХАХХАХХААХ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #310 10 февраля 2014 да у нас тут уже вообще не поймешь о чем тут замескак какой-то пьяный кабак из фильмов про ковбоев где все друг друга ебашат Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #311 10 февраля 2014 а если у новичков вопросыя помню в первых своих играх тупил жестко прямо в топан мне че нужно было молнии выписывать?зачем в игре конфа?а добавьте в конфу я мирныйпиро играл первую игру и нормально разбирался во всем (но не знал при этом что при блоке абилка не проходит аыеаыеаы)тейст тоже нормально ворвалсяесть вопросы - писать ведущемуа не как гайка на шипе спрашивал Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #312 10 февраля 2014 Молния не делает игру лучше, но иногда они просто необходимы. Давая молнии за вопросы в топане по сеттингу игру лучше не сделаешь. Это понятно?нет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #313 10 февраля 2014 Молния не делает игру лучше, но иногда они просто необходимы. Давая молнии за вопросы в топане по сеттингу игру лучше не сделаешь. Это понятно?вопросы, ответы на которые есть в сеттинге нахуй не нужны в топике зачем вообще в игре нужен человек который играет в игру не зная её правил? (в даном случае сеттинга) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #314 10 февраля 2014 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #315 10 февраля 2014 мизон вообще не пойми за что стоитпросто мимо проходящим людям пинки отвешивает, а так не у дел Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #316 10 февраля 2014 мизон вообще не пойми за что стоитпросто мимо проходящим людям пинки отвешивает, а так не у делтебе пизда, малой Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #317 10 февраля 2014 (изменено) давно пора ;) Изменено 10 февраля 2014 пользователем KoshkaSobakaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #318 10 февраля 2014 вон скуу на хансоло в какой уже своей игре протупил с блоком (думал что перманент)нужно было ему молнию захуярить после вскрытия ахахахаха Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #319 10 февраля 2014 (изменено) мизон вообще не пойми за что стоитпросто мимо проходящим людям пинки отвешивает, а так не у делпрочитай его посты на второй-третий день, как с сеттингами делаешьможет понятнее станет что он пишет вон скуу на хансоло в какой уже своей игре протупил с блоком (думал что перманент)нужно было ему молнию захуярить после вскрытия ахахахаха как же ты заебал съеби нахуй из топика Изменено 10 февраля 2014 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #320 10 февраля 2014 Молния не делает игру лучше, но иногда они просто необходимы. Давая молнии за вопросы в топане по сеттингу игру лучше не сделаешь. Это понятно?Сделаешь. Через пару игр всякие Лонги уже будут писать ведущему, а не в топан и игра только выиграет от этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение