Гость ALS #321 10 февраля 2014 Молния не делает игру лучше, но иногда они просто необходимы. Давая молнии за вопросы в топане по сеттингу игру лучше не сделаешь. Это понятно?вопросы, ответы на которые есть в сеттинге нахуй не нужны в топике зачем вообще в игре нужен человек который играет в игру не зная её правил? (в даном случае сеттинга)Так не надо было брать. Можно заменить, если уже взяли. Но молния это пиздец. Можно выгнать в первые дни. Если у меня есть кил - то я ночью это присеку в корне. Ты же призываешь сделать игру чуть менее хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #322 10 февраля 2014 лобзик троль лесом >>>>>>>>>>>>>>----- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #323 10 февраля 2014 я представляю еще как будут мошнить молнии по таким причинам типа килов Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #324 10 февраля 2014 молнии прописаные в правилах и выданые пару раз в первую очередь стимулируют так не делать хз в чём проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #325 10 февраля 2014 СИДИ НОРМ И ЧИТАЙ СЕТТИНГ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #326 10 февраля 2014 Молния не делает игру лучше, но иногда они просто необходимы. Давая молнии за вопросы в топане по сеттингу игру лучше не сделаешь. Это понятно?вопросы, ответы на которые есть в сеттинге нахуй не нужны в топике зачем вообще в игре нужен человек который играет в игру не зная её правил? (в даном случае сеттинга)Так не надо было брать. Можно заменить, если уже взяли. Но молния это пиздец. Можно выгнать в первые дни. Если у меня есть кил - то я ночью это присеку в корне. Ты же призываешь сделать игру чуть менее хуже.тебя вычислят по килу по хейтуобратная вещь "я бы не убивал" Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #327 10 февраля 2014 я представляю еще как будут мошнить молнии по таким причинам типа килов здохни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #328 10 февраля 2014 а че делать с хеквми и аврилками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #329 10 февраля 2014 я вижу вижу как на второй странице врывается лонг, а ему со всех сторон вопросы по сеттингу от кзд и диксона - хоть на один не ответит - молния нахуй Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #330 10 февраля 2014 Ску у меня в личку спросил, а я ему неправильно ответил Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #331 10 февраля 2014 а вот короче если я пишу в защиту наника например, что он не убивал бы россохуну то есть не сам наник себе такое алиби мутит, а я, сторонний человек ему такое алиби сделалмне молнию или нанику, или че? Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #332 10 февраля 2014 ФЕЙСПАЛМ УБИЛ ХЕККУ КОКОКОКОКОККОКО СЛИВАЕМ МАФИЮАВРИЛКА НЕ УБИВАЛ БЫ ХЕККУ КОКОКОКО СЛИВАЕМ ФЕЙСПАЛМАв чем разница между такими видами алиби и подозрений? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #333 10 февраля 2014 а вот короче если я пишу в защиту наника например, что он не убивал бы россохуну то есть не сам наник себе такое алиби мутит, а я, сторонний человек ему такое алиби сделалмне молнию или нанику, или че?тебе здохнуть надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #334 10 февраля 2014 а если я подозреваю аврила за то что он спалился, что сеттинг читал это гнилые подозрения? или норм? Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #335 10 февраля 2014 а вот короче если я пишу в защиту наника например, что он не убивал бы россохуну то есть не сам наник себе такое алиби мутит, а я, сторонний человек ему такое алиби сделалмне молнию или нанику, или че?почему наник не мог убить россоху?почему кто угодно не мог убить кого угодно? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #336 10 февраля 2014 я вижу вижу как на второй странице врывается лонг, а ему со всех сторон вопросы по сеттингу от кзд и диксона - хоть на один не ответит - молния нахуй И в первый же день остаётся только тот кто лучше понял сеттинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #337 10 февраля 2014 ладно, здохну пожалуй я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #338 10 февраля 2014 (изменено) Дел Изменено 10 февраля 2014 пользователем _diXon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #339 10 февраля 2014 (изменено) А почему "я бы не убивал ..." стало проблемой? Я этой хуйне вообще не верю, если все остальные факты говорят в пользу мафиозности игрока. Есть куча ситуаций, где личку пишет один или два человека, убивает кого хотят, при живом Наника или Лиге или еще ком угодно в конфе. Это нихуя не алиби Изменено 10 февраля 2014 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #340 10 февраля 2014 а если я подозреваю аврила за то что он спалился, что сеттинг читал это гнилые подозрения? или норм?здохне Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение