scoО #381 10 февраля 2014 А почему "я бы не убивал ..." стало проблемой? Я этой хуйне вообще не верю, если все остальные факты говорят в пользу мафиозности игрока. Есть куча ситуаций, где личку пишет один или два человека, убивает кого хотят, при живом Наника или Лиге или еще ком угодно в конфе. Это нихуя не алибиесть такие игроки как наник, которые только таким образом и вычисляют, ведут город и напускают гниль на всех кто не согласен с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #382 10 февраля 2014 А почему "я бы не убивал ..." стало проблемой? Я этой хуйне вообще не верю, если все остальные факты говорят в пользу мафиозности игрока. Есть куча ситуаций, где личку пишет один или два человека, убивает кого хотят, при живом Наника или Лиге или еще ком угодно в конфе. Это нихуя не алибиесть такие игроки как наник, которые только таким образом и вычисляют, ведут город и напускают гниль на всех кто не согласен с ними Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #383 10 февраля 2014 Ну против двоек по хейту идея от варо норм заходит Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #384 10 февраля 2014 а если написать что ты подозреваешь кого-то и ебануть в него двойку по хейтуто это молния или нет? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #385 10 февраля 2014 А что с двойками по хэйту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #386 10 февраля 2014 чет есть мнение что подобные вопросы с помощью молний сложно будет решитьладно бы было по 60 человек на пул из 20тогда молнянами и заменами такая хуйня изи бы искорениласьно в нынешней обстановке хз даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #387 10 февраля 2014 А почему "я бы не убивал ..." стало проблемой? Я этой хуйне вообще не верю, если все остальные факты говорят в пользу мафиозности игрока. Есть куча ситуаций, где личку пишет один или два человека, убивает кого хотят, при живом Наника или Лиге или еще ком угодно в конфе. Это нихуя не алибиесть такие игроки как наник, которые только таким образом и вычисляют, ведут город и напускают гниль на всех кто не согласен с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #388 10 февраля 2014 чет есть мнение что подобные вопросы с помощью молний сложно будет решитьладно бы было по 60 человек на пул из 20тогда молнянами и заменами такая хуйня изи бы искорениласьно в нынешней обстановке хз дажеВозвращайтесь к идее ПТС-ов и играйте уютные игры по 15 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #389 10 февраля 2014 ну жумонг в ласт игре раз 10 повторила что у нее алибаба потому что она не убивала бы тейстаясное дело ни одного мж не было мысли что после этого она может оказаться мафией Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #390 10 февраля 2014 ну жумонг в ласт игре раз 10 повторила что у нее алибаба потому что она не убивала бы тейстаясное дело ни одного мж не было мысли что после этого она может оказаться мафиейМожет быть, потому что никто из конфы не разрушил эту стройную теорию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #391 10 февраля 2014 я просто могу за себя сказать что за подобные алибосы я скоро буду предварительными греть, но я вот хз как например убедить наника что вот хекко НУ НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МАФИЕЙ если аврила в первую ночь убиливот просто хоть на мж хоть на хзпросто нет версийнаверное каждый для себя должен решить, что лучше подобное просто игнорить и оставлять свои стопроцентные уверенности кто кому мог оночью отдрочить а кто ТОЧНО НЕ МОГ при себе, и хотя бы просто не быть на соточку уверенными ИЛИ ХОТЯБЫ ДРУГИХ НЕ УБЕЖДАТЬ ЧТО ОН МЖ ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГ УБИТЬ ЭТОГОхз хуйню написал какую то поток слов просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #392 10 февраля 2014 И чо там у Жумонг с Тейстем? Это ее любовник тайный или шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #393 10 февраля 2014 (изменено) ну жумонг в ласт игре раз 10 повторила что у нее алибаба потому что она не убивала бы тейстаясное дело ни одного мж не было мысли что после этого она может оказаться мафиейМожет быть, потому что никто из конфы не разрушил эту стройную теорию?каким образом, поясниты же понимаешь что люой доеб до нее после всего этого выглядит дико мафиозным Изменено 10 февраля 2014 пользователем Verhein Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #394 10 февраля 2014 не должно быть такой ситуации, что в игре в лейте больше половины пула соточные мжи не потому что они играют как маэстры на мжах или прочеканы чекером там а просто потому что идинахуй вот почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #395 10 февраля 2014 ну да, вот когда наник в первый день говорит что фейспалм в конфе - он явно мафия и набил алибиА что мешало ему сделать это на мафии?вот именно Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #396 10 февраля 2014 почему в этом топике мой никнейм упоминается чуть ли не в каждом втором посте?я что, враг народа номер один? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #397 10 февраля 2014 ну жумонг в ласт игре раз 10 повторила что у нее алибаба потому что она не убивала бы тейстаясное дело ни одного мж не было мысли что после этого она может оказаться мафиейМожет быть, потому что никто из конфы не разрушил эту стройную теорию?каким образом, поясниты же понимаешь что люой доеб до нее после всего этого выглядит дико мафиознымЯ игру не читал, но думаю, что ты преувеличиваешь. Чем она аргументировала это утверждение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #398 10 февраля 2014 ну жумонг в ласт игре раз 10 повторила что у нее алибаба потому что она не убивала бы тейстаясное дело ни одного мж не было мысли что после этого она может оказаться мафией я думал она мафия Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #399 10 февраля 2014 диксон ты поменял мнение? Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #400 10 февраля 2014 чет есть мнение что подобные вопросы с помощью молний сложно будет решитьладно бы было по 60 человек на пул из 20тогда молнянами и заменами такая хуйня изи бы искорениласьно в нынешней обстановке хз дажеВозвращайтесь к идее ПТС-ов и играйте уютные игры по 15 человек еще вести статистику игр и тогда все ходы первой ночи будут по тем кто в топаха днем будут сливаться самые лоускилы по птс/винрейту Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение