_diXon #41 9 февраля 2014 А если перенаправитель 1 перенаправляет васю в петюНо перенаправитель 2 перенаправляет перенаправителя 1 в перенаправителя 1Получается 1 перенаправляет снбя в петю, то есть петя перенаправляется в петю? О_____о Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #42 9 февраля 2014 А ну хотя что я несу, пандара так же можно перенаправить в пандара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #43 9 февраля 2014 а как же личка формата "ходит под себя"?Ну вот убрать такие, перенаправлять можно только назвав ник, в кого перенаправляешь, не "хансоло убивает себя"а какая вообще разница? я чето не понимаю в чём проблема если указывается "перенаправление %ник% в себя", это автоматом означает что перенаправляется ник в тот же самый ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #44 9 февраля 2014 Не прочекался, зато умер за крока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #45 9 февраля 2014 А если перенаправитель 1 перенаправляет васю в петюНо перенаправитель 2 перенаправляет перенаправителя 1 в перенаправителя 1Получается 1 перенаправляет снбя в петю, то есть петя перенаправляется в петю? О_____оехал воед через воедвоед воед воед воед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #46 9 февраля 2014 у меня в дотке частые пожары случаютсявот как бы иконки намекают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #48 9 февраля 2014 3300 ммр и горю короч не по хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #49 9 февраля 2014 А если перенаправитель 1 перенаправляет васю в петюНо перенаправитель 2 перенаправляет перенаправителя 1 в перенаправителя 1Получается 1 перенаправляет снбя в петю, то есть петя перенаправляется в петю? О_____ода, по сути нихуя не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #50 9 февраля 2014 а как же личка формата "ходит под себя"?Ну вот убрать такие, перенаправлять можно только назвав ник, в кого перенаправляешь, не "хансоло убивает себя"а какая вообще разница? я чето не понимаю в чём проблема если указывается "перенаправление %ник% в себя", это автоматом означает что перенаправляется ник в тот же самый никНу я имел ввиду не разрешать перенаправлять пандара в пандара например, хотя пущай останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #51 9 февраля 2014 3300 ммр и горю короч не по хуйне Проспонсируешь 4 шип по мафии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #53 9 февраля 2014 Вань, просил без флуда Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #54 9 февраля 2014 Кстати предлагаю в этом же топике обсудить условия молний и т.пОсобенно пункт про инактив и обсуждение личек Посты на уровне "я сейчас у варо спрошу был ли я в блоке" и "после игры предоставлю пруф" - легально? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #55 9 февраля 2014 Нет. Но молни ровать за инактив предлагаю только к концу второго дня. (не считая фаст ночи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #56 9 февраля 2014 чет у киргиза больше всего вопросовпизда тупой народ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #57 9 февраля 2014 Еще наглые посты уровня "я не мафия потому что не убивала бы тейста, который мнп омог в ирл и я была всю ночь онлайн"Пустька ждый в уме для себя делает выводы кто кого и за что мог убить, а не такая аргументация своей мирности Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #58 9 февраля 2014 еще короче надо игру во флудилке узаконитьлибо наконец давать молнии за любое обсуждение.а то на мафии не особо там флудить хочеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #59 9 февраля 2014 Если выдавать молнии за каждый чих, играть некому будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #60 9 февраля 2014 а как же личка формата "ходит под себя"?Ну вот убрать такие, перенаправлять можно только назвав ник, в кого перенаправляешь, не "хансоло убивает себя"так и было всегда, не? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение