ЖУМОНГ #81 9 февраля 2014 чет я слегка против того, чтобы соконфийцы могли постить под аккаунтами друг друга.с блока шредингера в голосяру чет.ну я захочу, то ты не сможешь проследить кто именно постит тем более модераторы же вроде видят айпи, разве нет? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #82 9 февраля 2014 Варо планирует палить конфу мафии на одинаковых айпишниках. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #83 9 февраля 2014 чет я слегка против того, чтобы соконфийцы могли постить под аккаунтами друг друга.с блока шредингера в голосяру чет.ну я захочу, то ты не сможешь проследить кто именно постит а я если захочу то могу спалить свою роль дихону в скайпе и никто не узнает Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #84 9 февраля 2014 Варо нужно отдельный акк для игры завестиПотому что если я маф и он мж, то я не могу зашарить и сам помтить с чужогоНу и руске и хохлы тоже могут палиться Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #85 9 февраля 2014 алсо во флудилке всю жизнь можно было играть, левые поцоны которых не взяли в игру могли писать свою аналитику, мертвые могли писать аналитикудругое дело что координация ночи итд не нужны Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #86 9 февраля 2014 видимо постинг с других акков будет актуален только если мы с мизой:не в игремертвысами постим Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #87 9 февраля 2014 в моей первой игре вообще содомия происходиламурр 3 дня как мертвый 72 шрифтом писал что нужно убивать варо на криткругепочти половина пула уже обсуждала мувы даже не меняя цвет шрифтамвп батхертил и горел, пандара кличили новым кактусоми никого это не смущало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #88 9 февраля 2014 россоха с моего акка постоянно бацает и ничо Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #89 9 февраля 2014 ах да, там еще и лионель с 2-ух акков играл в лейте синхронно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #90 9 февраля 2014 Мы раньше в пещерах жили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #91 9 февраля 2014 В престолах предпоследних вся конфа акками менялась и постила с них. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #92 9 февраля 2014 в моей первой игре вообще содомия происходиламурр 3 дня как мертвый 72 шрифтом писал что нужно убивать варо на криткругепочти половина пула уже обсуждала мувы даже не меняя цвет шрифтамвп батхертил и горел, пандара кличили новым кактусоми никого это не смущалоэто было больше двух лет назад... Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #93 9 февраля 2014 с игры во флудилке пригорели какие-то терпилы, а другие терпилы поддержали этот пригаря против запретовлионель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #94 9 февраля 2014 видимо постинг с других акков будет актуален только если мы с мизой:не в игремертвысами постимя вот рли говорю о фейках для вас Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #95 9 февраля 2014 видимо постинг с других акков будет актуален только если мы с мизой:не в игремертвысами постимя вот рли говорю о фейках для вас у меня вообще-то есть один Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #96 9 февраля 2014 в моей первой игре вообще содомия происходиламурр 3 дня как мертвый 72 шрифтом писал что нужно убивать варо на криткругепочти половина пула уже обсуждала мувы даже не меняя цвет шрифтамвп батхертил и горел, пандара кличили новым кактусоми никого это не смущаловсе правильно делали, хз чем ты недоволен Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #97 10 февраля 2014 (изменено) Еще добавить надо список молнированых и количество пропуска игр в наказание. И учредить тяжесть молний: инактив, личка, носки, редакт болда, игра во флудилке и тп. Для каждого пункта свой срок, чет тип того Изменено 10 февраля 2014 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #98 10 февраля 2014 Как всё серьёзно то оказывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #99 10 февраля 2014 такими темпами скоро и нахуй нельзя будет послать Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #100 10 февраля 2014 лула я думал, шо ты сейчас пояснишь за флудилку Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение