Beshaniy_Babay #101 10 февраля 2014 ну по факту выражение "игра во флудилке" было для меня отчасти стёбом, потому что многие не понимают о чём речь представляем обычную игру в мафию ирл... у нас например ночью можно говорить всё что угодно кому угодно и как угодно - это игровой моментабуз игры во флудилке лишь в координации действий и обсуждении того что не успели обсудить в момент между вскрытием роли дневного голосования и начала ночипросто многие(а тут таких почти все) не видят границ и иногда даже красные посты на активах оставляют с полной инфой, а потом пишут "хз я думал так канает" поэтому игра во флудилке в следствие интеллектуального уровня контингента раздела, очень вредная вещьно если бы все были адекватные - то игра во флудилке это обычный игровой момент Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #104 10 февраля 2014 Может разрешить перенаправление блока, если блокер не блочит перенапрвителя? Охуеть. Просто охуеть. Я ничего не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #105 10 февраля 2014 Может разрешить перенаправление блока, если блокер не блочит перенапрвителя? Охуеть. Просто охуеть. Я ничего не понял.чето в голос ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #106 10 февраля 2014 Ну просто есть дебилы типо пандара/васяна которые постят по игре красным или во флудилке и которых хочется забанить за такое рак.Можно просто сделать щит лист с даунами, которые ракуют и которых можно кикать если в пуле слишком много людей. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #107 10 февраля 2014 почему все горят от набивания алибосов на незнании сеттинга и на килах Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #108 10 февраля 2014 почему все горят от набивания алибосов на незнании сеттинга и на килахпотому что на мафии из-за этого некого подозревать человек мж в топике не потому что красно играет, а потому что не в состоянии прочитать ебаный сеттинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #109 10 февраля 2014 Все алиби на незнании приписываю мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #110 10 февраля 2014 Все алиби на незнании приписываю мафии.если бы все так делали, никто бы не горел от алиби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #111 10 февраля 2014 ну да, вот когда наник в первый день говорит что фейспалм в конфе - он явно мафия и набил алиби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #112 10 февраля 2014 А что мешало ему сделать это на мафии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #113 10 февраля 2014 ну да, вот когда наник в первый день говорит что фейспалм в конфе - он явно мафия и набил алибия вообще то про незнания сеттингов от лонга, инцидентов по типу жумонг бы не убивала тейста потому что он ирл че то сделал ей там а она была ночью и не позволила бы, варо бы знал абилку мана будь он маном и прочее из той же оперыя еще готов мана понять, но не мирных жителей ты же понимаешь что главная проблема в том что после таких вот вещей многие просто каскадом начинают записывать за подобные вещи в мжи до конца игры авансом ?я так то тоже могу забить на все и написать 5 мафий в конфе вместо 4ех и не ебаться чето доказывать, пусть мне наник за это верит и другихъ убеждает что я мж потому что не знал сколько людей в конфе просто если все начнут такой херней заниматься, игра превратится в помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #114 10 февраля 2014 Собственно я разделяю и всегда разделял мнение Бабая. Одно дело флудить и писать "кто умрет- тот лошара", " не кел меня плис" и другое, когда вскрытый Эдмурд координирует ходы второй конфы/маньяка. Все помнят, что произошло, когда кабалка в шутку написал - "игра во флудилке это заебись", началась какая-то вакханалия и Жека словил молнию и ггвп игре. Еще кто-то пиешт - раньше мертвые хуярили стены аналитики и это было ок. Я не считаю. что это ок. Если ты умер, то смысл в том, что ты выбыл из игры, а значит пока она идет - сидишь и молчишь, иначе какой вообще профит от твоей смерти, если ты и дальше продолжаешь играть в соседнем топане. Короче, здесь должны быть четкие рамки и те, которые есть сейчас - это нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #115 10 февраля 2014 ^ умножаю. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #116 10 февраля 2014 По тому, что написано в гуглдоке замечаний с первого взгляда нет. Где пункт о перетяжке голосов, который вы вроде как обсуждали? Хотя вопросы прямо не относятся к механике, но необходимо обсудить условия совместной победы двух фракций мафии. Установить максимальную длительность сайленса в 2 ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #117 10 февраля 2014 Хотя вопросы прямо не относятся к механике, но необходимо обсудить условия совместной победы двух фракций мафии.Да изи епт.Обе конфы не попали киллом по друг другу - могут сделать обоюдную победу.Осталось по 1 мемберу в конфе - могут сделать обоюдную победу. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #118 10 февраля 2014 просто если все начнут такой херней заниматься, игра превратится в помойку Игра уже выглядит как помойка из-за того что этим все подряд занимаются. Одно дело спутать количество людей в конфе/количество живых, а совсем другое говорить что у мана один килл за игру или что фейспалм в конфе (не заметить такое нереально). Поэтому наиболее логичное решение какое? Молнии. За всё что даёт тебе неигровое алиби мжа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #119 10 февраля 2014 Хотя вопросы прямо не относятся к механике, но необходимо обсудить условия совместной победы двух фракций мафии.Да изи епт.Обе конфы не попали киллом по друг другу - могут сделать обоюдную победу.Осталось по 1 мемберу в конфе - могут сделать обоюдную победу.А если осталось 2-2 и нет блоков?Типа ночью кил друг друга и днем победа по гсч? Не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #120 10 февраля 2014 молнии?это игровой момент жея на любой роли могу написать о том как я понял описание сеттинга, и могу соврать пост во флудилке ночью если ты в игре - молнияне внимательно сеттинг прочитал - молниянаписал что не убивал бы россоху (например) - молния как это так меня мафия обманула?! - молнию нахуй пидару чтобы в следующий раз написал правду о своей роли Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение