Semenuch #1202 16 июня 2015 а нах играть 5 дней, а потом монетку кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1204 16 июня 2015 а нах играть 5 дней, а потом монетку кидать?Кто те спалил за жони12? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1205 16 июня 2015 читал в одной из игр, но я не про него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1206 16 июня 2015 хочет он так. Как хочет так и играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1208 16 июня 2015 Проверяй, бард. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1210 4 октября 2015 вообще я считаю, что нужно ввести во всех сеттингах пик ролей для мафиивот прикиньте вы получаете охуенную конфу, но на самой пиздатой роли сидит тот самый долбоеб, который либо отлетает от рандомкилла хана или мана, либо просто ловит молнию, либо просто так сливается на дневномкак минимум 1-2 свапа ролей в конфе должны быть разрешены по дефолту, а лучше фулл распределение всем адекватным ведущим предлагаю ввести это в своих играх Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1211 4 октября 2015 да залупа, уебок на активе не свапается и мафия пусть хуи сосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1212 4 октября 2015 всегда буду против подобной хуеты если только это не является частью баланса или пиков (как в готеме только не в готеме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1213 4 октября 2015 да уж одну личку мафии и он пикает у ведущего себе конфу Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1214 4 октября 2015 ведущий делает намера в леглисте па рандомуи каждый иму пишит номир карты которую вытаскивает по порядкуУХ ЕБАТЬ НЬЮ МЕТА ВЕРШЫ СВАЮ СУДЬБУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1215 4 октября 2015 при чем тут активы вообще?активы какие есть такие есть и пика среди них нет и быть не может, в таком плане как для мафии и почему это плохо вообще?так хоть у конфы можно сделать нормальный план на игру и не переживать из-за того, что какой-то уебан на допкиллере умрёт от мана в 1 ночь просто потому что ман чистит пул Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1217 4 октября 2015 блять если бы я в этой игре оказался каким-то юзлесс перенаправителем, а француз и вован на каких-то допкиллеро-лжечекеро-исполнителях, я бы наверное вообще играть не хотел толком с 1 днянахуя мне потеть, если мои самые важные роли могут просто сдохнуть от рандомного килла, который я даже ожидать не могу? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1218 4 октября 2015 пусть уебан играет не как уебан а то привыкли мешками сидеть и победы халявные получать ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1219 4 октября 2015 хоть 1 человек может объяснить чем это плохо вообще и почему так нельзя сделать?от этого у мафии абилки сильнее не становятся, зато игра меньше будет зависить от гсч ведущего до старта Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1220 4 октября 2015 при чем тут активы вообще?активы какие есть такие есть и пика среди них нет и быть не может, в таком плане как для мафии и почему это плохо вообще?так хоть у конфы можно сделать нормальный план на игру и не переживать из-за того, что какой-то уебан на допкиллере умрёт от мана в 1 ночь просто потому что ман чистит пулну знач не повезло, бывает а если гсч кидает актива уебку и его ман чистит, то чо типа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение