_diXon #1221 4 октября 2015 пусть уебан играет не как уебан а то привыкли мешками сидеть и победы халявные получатьа почему я должен проигрывать и тратить время на игру, если я получу роль хуевую на уровне "ничего не делает, не ходит исполнителем, покидает игру после смерти мафия1 и мафия2", а эти мафия1 и мафия2 допкиллер и какой-нибудь перетягиватель голоса - пожарник и дарк Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1222 4 октября 2015 хоть 1 человек может объяснить чем это плохо вообще и почему так нельзя сделать?от этого у мафии абилки сильнее не становятся, зато игра меньше будет зависить от гсч ведущего до стартаПотому что тогда в 1 день перестанут чистить пул и убивать разных варо с 1го дняХмм, хотя я за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1223 4 октября 2015 хоть 1 человек может объяснить чем это плохо вообще и почему так нельзя сделать?от этого у мафии абилки сильнее не становятся, зато игра меньше будет зависить от гсч ведущего до стартаПотому что тогда в 1 день перестанут чистить пул и убивать разных варо с 1го дняХмм, хотя я заа в чем связь шота не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1224 4 октября 2015 я не вижу причин нахаляву давать мафии в каждом сеттинге достаточно сильный бафф (а распределение таковым и является)особенно в сетосах типа ласт магов футурам сауспарковтам итак то хочеца на мирном сразу забить на игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1225 4 октября 2015 убивают людей по игре и хэйту/рофлуот того, что роли в конфе поменяются, фракции этих людей никак не изменятся в чем блять логика авообще Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1226 4 октября 2015 Да и вообще, кто будет решать кто на какой роли? Вот попадется даун, как дарк, и как баран будет орать что он допкиллер Или француз выложит личку если ему норм ролт не дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1227 4 октября 2015 одна игра, а дихан уже ебанулся как 3 года назадбенджамин батон сук Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1228 4 октября 2015 БАФ БЛЯТЬХАУЗАЗУЗАЗУ СУКА ВЫ РЕАЛЬНО ДОЛБОЕБЫ ИЛИ ШОАУЗАЗУЗА У ВАС БЛЯТЬ ВАСЯ ПЕТЯ ВАНЯ ПРЕСТАНУТ БЫТЬ МАФИЯМИ ОТ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ РОЛЕЙ?ИЛИ ОНИ СИЛЬНЕЕ ПУЛЯЦА ИМИ НАЧНУТ ПРОСТО БЛЯТЬ ВЫ ДАУНЫ?НЕТ ВЫ ДАУНЫ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1229 4 октября 2015 хоть 1 человек может объяснить чем это плохо вообще и почему так нельзя сделать?от этого у мафии абилки сильнее не становятся, зато игра меньше будет зависить от гсч ведущего до стартаПотому что тогда в 1 день перестанут чистить пул и убивать разных варо с 1го дняХмм, хотя я заа в чем связь шота не понялВ том что будут знать что самые сильные роли у сильных игроков и будут лигов с 1го дня пиздить, вместо грамчиков и дефогов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1230 4 октября 2015 я не вижу причин нахаляву давать мафии в каждом сеттинге достаточно сильный бафф (а распределение таковым и является)особенно в сетосах типа ласт магов футурам сауспарковтам итак то хочеца на мирном сразу забить на игрууже как года 2, все нормальные сеттинги на 25 с 5 мафиями и допкиллером, или даже более сильной мафией изи выигрывают мжи в любом нормальном пуледа еще и в живых остается по 8-10 мжей частоэтот бафф не настолько имбовый как тебе кажетсяэто просто дополнительная логика в игру еще добавляется, что как бы намекает на ответный минибафф мжам Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1231 4 октября 2015 БАФ БЛЯТЬХАУЗАЗУЗАЗУ СУКА ВЫ РЕАЛЬНО ДОЛБОЕБЫ ИЛИ ШОАУЗАЗУЗА У ВАС БЛЯТЬ ВАСЯ ПЕТЯ ВАНЯ ПРЕСТАНУТ БЫТЬ МАФИЯМИ ОТ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ РОЛЕЙ?ИЛИ ОНИ СИЛЬНЕЕ ПУЛЯЦА ИМИ НАЧНУТ ПРОСТО БЛЯТЬ ВЫ ДАУНЫ?НЕТ ВЫ ДАУНЫ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Глупый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1232 4 октября 2015 хоть 1 человек может объяснить чем это плохо вообще и почему так нельзя сделать?от этого у мафии абилки сильнее не становятся, зато игра меньше будет зависить от гсч ведущего до стартаПотому что тогда в 1 день перестанут чистить пул и убивать разных варо с 1го дняХмм, хотя я заа в чем связь шота не понялВ том что будут знать что самые сильные роли у сильных игроков и будут лигов с 1го дня пиздить, вместо грамчиков и дефоговА ЧТО МЕШАЕТ МАФИИДАТЬ ВАЖНУЮ РОЛЬ НЕ САМОМУ СИЛЬНОМУ А МЕШКУТАК КАК ДОЛБОЕБЫ БУДУТ ИСКАТЬ СРЕДИ СИЛЬНЫхАХУЗАЗУЗАЗУАХУ БЛЯТЬ НУ ВЫ СЕРЬЕЗНО ПИШИТЕ ЕТОТ МАРАЗМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1233 4 октября 2015 хоть 1 человек может объяснить чем это плохо вообще и почему так нельзя сделать?от этого у мафии абилки сильнее не становятся, зато игра меньше будет зависить от гсч ведущего до стартаПотому что тогда в 1 день перестанут чистить пул и убивать разных варо с 1го дняХмм, хотя я заа в чем связь шота не понялВ том что будут знать что самые сильные роли у сильных игроков и будут лигов с 1го дня пиздить, вместо грамчиков и дефоговА РОЛЬ ГРАМЧИКА И ДЕФОГА КАК МЕНЯЕТСЯ ВООБЩЕ?ОНИ ТЕПЕРЬ НЕ МОГУТ БЫТЬ МАФИЯМИ?АЛО ТЫ ДОЛБОЕБ? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1234 4 октября 2015 мало мы играли в вычислении мафии по ролям Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1235 4 октября 2015 Да и вообще, кто будет решать кто на какой роли? Вот попадется даун, как дарк, и как баран будет орать что он допкиллерИли француз выложит личку если ему норм ролт не дадуту меня так хикара с конфы ливнула и всем было похуй Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1236 4 октября 2015 хоть 1 человек может объяснить чем это плохо вообще и почему так нельзя сделать?от этого у мафии абилки сильнее не становятся, зато игра меньше будет зависить от гсч ведущего до стартаПотому что тогда в 1 день перестанут чистить пул и убивать разных варо с 1го дняХмм, хотя я заа в чем связь шота не понялВ том что будут знать что самые сильные роли у сильных игроков и будут лигов с 1го дня пиздить, вместо грамчиков и дефоговА ЧТО МЕШАЕТ МАФИИДАТЬ ВАЖНУЮ РОЛЬ НЕ САМОМУ СИЛЬНОМУ А МЕШКУТАК КАК ДОЛБОЕБЫ БУДУТ ИСКАТЬ СРЕДИ СИЛЬНЫхАХУЗАЗУЗАЗУАХУ БЛЯТЬ НУ ВЫ СЕРЬЕЗНО ПИШИТЕ ЕТОТ МАРАЗМ?Во 1х это протеворечит всему тому что писал дихан и ща что аппелировалВо 2х такое будет редко и рискованно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1237 4 октября 2015 БЛЯТЬ КОРОЧЕ РАССКАЗЫВАЮ КУЛСТОРИВ РЭД ЭЛВИС МАФИЯ, МОСКОВСКОМ КЛУБЕ ПО КЛАССИКЕ, БЫЛ ТАКОЙ ТРЕНД, РАЗДАВАТЬ ДОНА, ПОТОМ ОН ПИКАЛ СЕБЕ ЧЕРНУЮ КОМАНДУ, И ДАЛЬШЕ ГСЧШИЛСЯ ШЕРИФТАК ВОТ КОРОЧЕОДНА ЛОХУШКА ПОЛУЧИЛА ДОНА И ПИКНУЛА СЕБЕ ПРОСТО 2 САМЫХ ТОП ЛОХОВ СТОЛА, КОГДА ТАМ БЫЛИ ВСЯКИЕ БВД, РУСБАНДИТЫ, ДЕМОЮНЫ И ТАК ДАЛЕЕ В ИТОГЕ НА 0 КРУГ ВСЕ ТАКИЕ УГАРАЮТ ТИПО ДАВАЙТЕ ПОДНИМЕМ 5 САМЫХ ТОПОВЫХТАМ МИНИМУМ 2 ЧЕРНЫХ ЕСТЬ ВЕДЬ ВСЕ БЫ ХОТЕЛИ СЕБЕ ТАКИХ РЕБЯТ В ЧЕРНУЮ КОМАНДУ СТОП ИГРА ПОБЕДА ЧЕРНЫХ ЕБАТЬ БЫЛА НА 0 КРУГЕ, ТУПО ПОДНЯЛИ 5 КРАСНЫХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1238 4 октября 2015 судя по последней катке я бы на вашем месте не говорил про грамчик и дефог остаются мафиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1239 4 октября 2015 хоть 1 человек может объяснить чем это плохо вообще и почему так нельзя сделать?от этого у мафии абилки сильнее не становятся, зато игра меньше будет зависить от гсч ведущего до стартаПотому что тогда в 1 день перестанут чистить пул и убивать разных варо с 1го дняХмм, хотя я заа в чем связь шота не понялВ том что будут знать что самые сильные роли у сильных игроков и будут лигов с 1го дня пиздить, вместо грамчиков и дефоговА РОЛЬ ГРАМЧИКА И ДЕФОГА КАК МЕНЯЕТСЯ ВООБЩЕ?ОНИ ТЕПЕРЬ НЕ МОГУТ БЫТЬ МАФИЯМИ?АЛО ТЫ ДОЛБОЕБ?Еще 1 не догоняетМне очевидные вещи объяснить? Вот будут голосоваться лиг и француз и начнутся голоса в лига под объяснением, что если француз маф то там все равно хуевая ролька, а у лига риздатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1240 4 октября 2015 ну играйте так если вы долбоебы, кто вам мешаетитак куча рака в играх, от этого больше его не станет Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение