Hekkoo #1241 4 октября 2015 мафя грамчек дефок павлин даркхммммммммммм я падазреваю грамчека дефока павлина и даркано рседи них не думаю шо есть допкилерБОЛД ХЕКА ХЕКА БОЛД БОЛД ДИХАН ДИХАН БОЛД БОЛД ВАРА ВАРА БОЛД БОЛД ЛИГ ЛИГ БОЛД- МИРНЫЕ НА ВСЕХ ДНЕВЫНХ ПОБЕДА МАФИИ ДАРКА ПАВЛИНА ДФЕОКА ГРАМЧЕКААУЗЗАЗУЗАУ БЛЯТЬ НУ КАК ЖЕ ТАК ТО БЛЯТЬ МЫ ИСКАЛИ ДОКИЛЕРА А ЕТА ДРК(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( вам нуна в мафию голосовать а не рольаутисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1242 4 октября 2015 ну играйте так если вы долбоебы, кто вам мешаетитак куча рака в играх, от этого больше его не станетОтрицание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1243 4 октября 2015 хоть 1 человек может объяснить чем это плохо вообще и почему так нельзя сделать?от этого у мафии абилки сильнее не становятся, зато игра меньше будет зависить от гсч ведущего до стартаПотому что тогда в 1 день перестанут чистить пул и убивать разных варо с 1го дняХмм, хотя я заа в чем связь шота не понялВ том что будут знать что самые сильные роли у сильных игроков и будут лигов с 1го дня пиздить, вместо грамчиков и дефоговА РОЛЬ ГРАМЧИКА И ДЕФОГА КАК МЕНЯЕТСЯ ВООБЩЕ?ОНИ ТЕПЕРЬ НЕ МОГУТ БЫТЬ МАФИЯМИ?АЛО ТЫ ДОЛБОЕБ?Еще 1 не догоняетМне очевидные вещи объяснить?Вот будут голосоваться лиг и француз и начнутся голоса в лига под объяснением, что если француз маф то там все равно хуевая ролька, а у лига риздатаяЛИГ МЖХМММММММММММММ НЕ НУ ФРАНЦУЗ ДА МАФИЯ, НО НЕ ДО КИЛЕРДАВАЙТЕ СОЛЬЕМ ЛИГА! если лиг мж и его выгоняют под таким предлогом - ВЫ ДОЛБОЕБЫ ВЫ МЖА СЛИВАЕТЕ, А НЕ МАФИЮ ИЩИТЕАХУХАУЗАЗУЗАЗУЗАЗУЗАЗУАУЗАХУ я если шо шобы вы панималиабсолютно нейтрально отношусь к етай идеейно вы блять сами почитайте со стороны шо вы пишите против етай идеиавось поумнеете чутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1244 4 октября 2015 мафя грамчек дефок павлин даркхммммммммммм я падазреваю грамчека дефока павлина и даркано рседи них не думаю шо есть допкилерБОЛД ХЕКА ХЕКА БОЛД БОЛД ДИХАН ДИХАН БОЛД БОЛД ВАРА ВАРА БОЛД БОЛД ЛИГ ЛИГ БОЛД- МИРНЫЕ НА ВСЕХ ДНЕВЫНХ ПОБЕДА МАФИИ ДАРКА ПАВЛИНА ДФЕОКА ГРАМЧЕКААУЗЗАЗУЗАУ БЛЯТЬ НУ КАК ЖЕ ТАК ТО БЛЯТЬ МЫ ИСКАЛИ ДОКИЛЕРА А ЕТА ДРК(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( вам нуна в мафию голосовать а не рольаутистыДа че ты тупишь то блятьЕсли на дневном будут голосоватьмя грам и ты то уебут тебя и апеллировать будут этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1245 4 октября 2015 ПРОСТО КОРОЧЕ В 1 ДЕНЬ В СЕТТИНГЕ С БЛОКОМ КЛЕТКОЙ И ЧЕКОМ ХАНОМ И 5 АДЕКВАТАМИ БУДЕТ ТАКАЯ СТРАТА НАВЕРНОЕ КОРОЧЕ ПАЦАНЫМЫ СЕЙЧАС СЛИВАЕМ НИКАДЕКВАТ1КЛЕТКУ В НИКАДЕКВАТ2БЛОК В НИКАДЕКВАТ 3ЧЕК В НИКАДЕКВАТ4ХАН УБИВААЕТ НИКАДЕКВАТ5 ТАК МЫ ТОЧНО ИЗБАВИМСЯ ОТ ДОПКИЛЛЕРАГИП ГИП УРАПОХУЙ ЧТО ЭТИ 5 ЧЕЛОВЕК ВРОДЕ ВСЕ КАК МЖИ ИГРАЮТ, ЛИБО НЕПРЕДСТАВИЛИСЬ ЕЩЕ Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1246 4 октября 2015 мафя грамчек дефок павлин даркхммммммммммм я падазреваю грамчека дефока павлина и даркано рседи них не думаю шо есть допкилерБОЛД ХЕКА ХЕКА БОЛД БОЛД ДИХАН ДИХАН БОЛД БОЛД ВАРА ВАРА БОЛД БОЛД ЛИГ ЛИГ БОЛД- МИРНЫЕ НА ВСЕХ ДНЕВЫНХ ПОБЕДА МАФИИ ДАРКА ПАВЛИНА ДФЕОКА ГРАМЧЕКААУЗЗАЗУЗАУ БЛЯТЬ НУ КАК ЖЕ ТАК ТО БЛЯТЬ МЫ ИСКАЛИ ДОКИЛЕРА А ЕТА ДРК(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( вам нуна в мафию голосовать а не рольаутистыДа че ты тупишь то блятьЕсли на дневном будут голосоватьмя грам и ты то уебут тебя и апеллировать будут этимкак моя роль мжа будет зависеть от распределния ролей?моя фракция никак не поменяеца с начала игры, если у мафии будет возможнасть свапать роливы шо там все раком заразились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1247 4 октября 2015 хоть 1 человек может объяснить чем это плохо вообще и почему так нельзя сделать?от этого у мафии абилки сильнее не становятся, зато игра меньше будет зависить от гсч ведущего до стартаПотому что тогда в 1 день перестанут чистить пул и убивать разных варо с 1го дняХмм, хотя я заа в чем связь шота не понялВ том что будут знать что самые сильные роли у сильных игроков и будут лигов с 1го дня пиздить, вместо грамчиков и дефоговА РОЛЬ ГРАМЧИКА И ДЕФОГА КАК МЕНЯЕТСЯ ВООБЩЕ?ОНИ ТЕПЕРЬ НЕ МОГУТ БЫТЬ МАФИЯМИ?АЛО ТЫ ДОЛБОЕБ?Еще 1 не догоняетМне очевидные вещи объяснить?Вот будут голосоваться лиг и француз и начнутся голоса в лига под объяснением, что если француз маф то там все равно хуевая ролька, а у лига риздатаяЛИГ МЖХМММММММММММММ НЕ НУ ФРАНЦУЗ ДА МАФИЯ, НО НЕ ДО КИЛЕРДАВАЙТЕ СОЛЬЕМ ЛИГА! если лиг мж и его выгоняют под таким предлогом - ВЫ ДОЛБОЕБЫ ВЫ МЖА СЛИВАЕТЕ, А НЕ МАФИЮ ИЩИТЕАХУХАУЗАЗУЗАЗУЗАЗУЗАЗУАУЗАХУ я если шо шобы вы панималиабсолютно нейтрально отношусь к етай идеейно вы блять сами почитайте со стороны шо вы пишите против етай идеиавось поумнеете чуткаТы ща хуету несешь прям как на мафии когда тебя сливалиСхуяли лиг мжРоль обоих одинаково не ясна, но убьют лигаНе догонять этого просто пиздец блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1248 4 октября 2015 вместо МАФИИ после свапа ролей будут выгонять не МАФИЮ а ЧЕЛОВЕКАаущзаухахзухазуазщуза щыуза щыузо иитыьлбыдзвщлшоапнемывирто вы ебнутые вам мафию нужна выгонятьАЛО ПШШШШШШШШШШШШШШШ АЛО КАК СЛЫШНО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1249 4 октября 2015 хоть 1 человек может объяснить чем это плохо вообще и почему так нельзя сделать?от этого у мафии абилки сильнее не становятся, зато игра меньше будет зависить от гсч ведущего до стартаПотому что тогда в 1 день перестанут чистить пул и убивать разных варо с 1го дняХмм, хотя я заа в чем связь шота не понялВ том что будут знать что самые сильные роли у сильных игроков и будут лигов с 1го дня пиздить, вместо грамчиков и дефоговА РОЛЬ ГРАМЧИКА И ДЕФОГА КАК МЕНЯЕТСЯ ВООБЩЕ?ОНИ ТЕПЕРЬ НЕ МОГУТ БЫТЬ МАФИЯМИ?АЛО ТЫ ДОЛБОЕБ?Еще 1 не догоняетМне очевидные вещи объяснить?Вот будут голосоваться лиг и француз и начнутся голоса в лига под объяснением, что если француз маф то там все равно хуевая ролька, а у лига риздатаяЛИГ МЖХМММММММММММММ НЕ НУ ФРАНЦУЗ ДА МАФИЯ, НО НЕ ДО КИЛЕРДАВАЙТЕ СОЛЬЕМ ЛИГА! если лиг мж и его выгоняют под таким предлогом - ВЫ ДОЛБОЕБЫ ВЫ МЖА СЛИВАЕТЕ, А НЕ МАФИЮ ИЩИТЕАХУХАУЗАЗУЗАЗУЗАЗУЗАЗУАУЗАХУ я если шо шобы вы панималиабсолютно нейтрально отношусь к етай идеейно вы блять сами почитайте со стороны шо вы пишите против етай идеиавось поумнеете чуткаТы ща хуету несешь прям как на мафии когда тебя сливалиСхуяли лиг мжРоль обоих одинаково не ясна, но убьют лигаНе догонять этого просто пиздец блятьсука пиздец я проорал азваыхаывхззаывхзавыхзхыавзхыав блять чтообязательно дописывать это про как на мафии ваыфхзахафхзвафщаывфзхаыфзывщфавыщзщавфщХАЗАЗХАЫВЗХАХЗАЗАВЫФЩБЛЯТЬ ХЗВАХЩАВЫФХЗЩХАВЩЗАЗАЫВФХВАФЫЩВАФЩЗВАФХВАЫФХЩАВЩЗВАФЗХАХЗАВХВАФХВАХЗ короче яснов итоге лохи слились без объяснений мдаааааочередная изи победка в интернет споредержи пятюню хеккан Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1250 4 октября 2015 Это ссылка к прошлой игре былаПросто говорю одно, а ответ совершенно на другое, при чем с элементами утрирования и придуманных условийПолагаться на адекватность людей которые ебашат 2ки 1м постом и играют по чуйке всю игру это збсь конечно Потрахайтесь там еще чтобы убедить себя в своей правоте))) 00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1251 4 октября 2015 если люди кидают по причине У МАФИИ ЕСТЬ РАСПРЕДЕЛНЕ РОЛЕЙ ЛИГ МАФИЯ ГО ЕГО А НЕ ФРАНЦУЗА - ето не хуйня идея с распределением, ето люди долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1252 4 октября 2015 что значит блять роль обоих не яснаЕСЛИ ЧЕ БЛЯТЬ В 1 ДЕНЬ РОЛЬ ВСЕХ НЕ ЯСНА, НО СЛИВАЮТ КАКИХ-ТО КОНКРЕТНЫХ ИГРОКОВ ОБЫЧНО, ВИДИМО ИГРА КАК-ТО ВЛИЯЕТ НА ЭТО, НЕ? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1253 4 октября 2015 скрол сломал Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1254 4 октября 2015 странно что никто не запостил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1255 4 октября 2015 странно что никто не запостил@@KoshkaSobakaQQ go reg Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1256 4 октября 2015 обычно игра ваще никак не влияет просто стадо всегда ссыт сливать диханов хеканов лигов в первый день -> эта хуйня ведет к комплексному повышению вероятности выживания важных ролейхз о чем речь про выбор среди двух людей более именитов что есть там эта приписка что нет большинство все равно сиканета в сетосах типа саус парка за 2 дня не выгнал допкил - впринципе можно не играть дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1257 4 октября 2015 обычно игра ваще никак не влияет просто стадо всегда ссыт сливать диханов хеканов лигов в первый день -> эта хуйня ведет к комплексному повышению вероятности выживания важных ролейхз о чем речь про выбор среди двух людей более именитов что есть там эта приписка что нет большинство все равно сиканета в сетосах типа саус парка за 2 дня не выгнал допкил - впринципе можно не играть дальшевыгонять будут предполагаемую мафиюа не ник игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1258 4 октября 2015 почему вы думаете, что допкилл с кд в сеттинге с блокером-клеткой-чекером такая имбавообще допкилл с кд это вполне себе нормальная тема и все, но не имба какая-то Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1259 4 октября 2015 вообще я считаю, что нужно ввести во всех сеттингах пик ролей для мафиивот прикиньте вы получаете охуенную конфу, но на самой пиздатой роли сидит тот самый долбоеб, который либо отлетает от рандомкилла хана или мана, либо просто ловит молнию, либо просто так сливается на дневномкак минимум 1-2 свапа ролей в конфе должны быть разрешены по дефолту, а лучше фулл распределение всем адекватным ведущим предлагаю ввести это в своих играхВвожу во всех своих играх это. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1260 4 октября 2015 если люди кидают по причине У МАФИИ ЕСТЬ РАСПРЕДЕЛНЕ РОЛЕЙ ЛИГ МАФИЯ ГО ЕГО А НЕ ФРАНЦУЗА - ето не хуйня идея с распределением, ето люди долбоебыХорошо что у нас в разделе нет долбоебовДа и кстати если обоих считаешь одинаково черными убить лига будет даже логичнее с такими правилами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение