Avrilka #121 10 февраля 2014 Хотя вопросы прямо не относятся к механике, но необходимо обсудить условия совместной победы двух фракций мафии.Да изи епт.Обе конфы не попали киллом по друг другу - могут сделать обоюдную победу.Осталось по 1 мемберу в конфе - могут сделать обоюдную победу.А если осталось 2-2 и нет блоков?Типа ночью кил друг друга и днем победа по гсч? Не оченьБля, ну если они не трогали друг друга киллом, то делают обоюдку.Сложно что ли? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #122 10 февраля 2014 молнии?это игровой момент жея на любой роли могу написать о том как я понял описание сеттинга, и могу соврать пост во флудилке ночью если ты в игре - молнияне внимательно сеттинг прочитал - молниянаписал что не убивал бы россоху (например) - молния как это так меня мафия обманула?! - молнию нахуй пидару чтобы в следующий раз написал правду о своей ролиу всего есть разумные пределы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #123 10 февраля 2014 нечестно ответил на вопрос о своей роли - молниязаквотил ведущего - молниясказал плохо о ведущем - молния Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #124 10 февраля 2014 типа раньше можно было на изичах палить людей которые косячили с сеттингом как мжа щас мафия начала это абузить и все ломается схема вычислений и становится обидно и неприятно когда ты ошибаешьсяпросто игра развивается и некоторые методы устаревают и уже не стоит таких людей в 100% мж записыватьвот и все, как по мне у всего есть разумные пределырасскажи мне как ты их видишь Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #125 10 февраля 2014 ну если подобное будет продолжаться я просто не вижу смысла самому продолжать играть не используя эту хуйнювсе равно что в футбол одна команда играла бы с вратарем а вторая застроила бы ворота кирпичной кладкойи все бы делали вид что так и должно быть, у нас вратарь петя зайцев он не пропускал ни разу за 10 матчей, пусть стенка будет че его затрахивать игрой, он все равно не пропустит верим наслово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #126 10 февраля 2014 ну если подобное будет продолжаться я просто не вижу смысла самому продолжать играть не используя эту хуйнювсе равно что в футбол одна команда играла бы с вратарем а вторая застроила бы ворота кирпичной кладкойи все бы делали вид что так и должно быть, у нас вратарь петя зайцев он не пропускал ни разу за 10 матчей, пусть стенка будет че его затрахивать игрой, он все равно не пропустит верим насловоТут про футбол и вратарей не шутятаухуахауху Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #127 10 февраля 2014 да дело в том что 50% пула сразу таких людей в мжи пихает в графу default Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #128 10 февраля 2014 лобзан, напомни игры где мафия специально абузила подобную хуйню (кроме баньши где лонг так делал) Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #129 10 февраля 2014 да ща уже все не будут скидок людям с таким алибасом делать так что ты опоздал уже лобзан, напомни игры где мафия специально абузила подобную хуйню (кроме баньши где лонг так делал)я помню как-то давно (в 2013) семеныч только и делал что набивал алиби на сеттинге в игре, вроде дота, но не уверенпомоему мафией былкстати тогда мало кто вообще обратил на это внимание Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #130 10 февраля 2014 нет, а ты напомникроме лехи вроде как никто такой хуйней на злоролях не страдает Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #131 10 февраля 2014 Просто меня спалили и я пошёл Во Все Тяжкие Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #132 10 февраля 2014 ну и что, даже если и никто кроме лонга этим не занимается, ты хочешь сказать что это типа способ определения соточных мж и имбаланс или что? Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #133 10 февраля 2014 А давайте запретим обсуждение сеттинга в игре, и все вопросы к ведущему. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #134 10 февраля 2014 лобзан, напомни игры где мафия специально абузила подобную хуйню (кроме баньши где лонг так делал)я помню как-то давно (в 2013) семеныч только и делал что набивал алиби на сеттинге в игре, вроде дота, но не уверенпомоему мафией былкстати тогда мало кто вообще обратил на это вниманиея тоже разок набил алиби на типо незнании того что я в пуле будучи мафиейно тем не менее меня 100% мж после такого не считаликак и семеныча после подобных алиби тоже не считали 100% мирными раньше как-то похуистичней относились ко всем видам алибосовпервой весточкой отарик был - "я и аврилк инактивн мж" и ему поверили Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #135 10 февраля 2014 лобзан, напомни игры где мафия специально абузила подобную хуйню (кроме баньши где лонг так делал)я помню как-то давно (в 2013) семеныч только и делал что набивал алиби на сеттинге в игре, вроде дота, но не уверенпомоему мафией былкстати тогда мало кто вообще обратил на это вниманиея тоже разок набил алиби на типо незнании того что я в пуле будучи мафиейно тем не менее меня 100% мж после такого не считаликак и семеныча после подобных алиби тоже не считали 100% мирными раньше как-то похуистичней относились ко всем видам алибосовпервой весточкой отарик был - "я и аврилк инактивн мж" и ему поверили ну так а кзд вон например предлагает за такое молнии даватьи диксон вроде также считает Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #136 10 февраля 2014 Лобзик ты скайп поменял? ( Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #137 10 февраля 2014 не я просто офлаен в последнее времяпиши в личку если че важное Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #138 10 февраля 2014 Потому что есть только уебан лешка, который спецом будет бить себе такие алибосы, ну и жумонгНикто себе больше такого не позволял вроде бы за последнее время Вот наник в ласт игре накосячил и был 100% мжом и все ему верили, хотя он написал 3 поста в игре. Его уже мафией назвать нельзяВ чем проблема вообще читать ебаные сеттинги? Ну и вообще эпик игра на уровне: "объясняю почему я не мафия" и дальше стенка про не убивала бы петю васю за то то и то то (на 4 день). Охуенно)) Просто на до молнировать за такое, потому что большинство людей становятся будто прочеканными, хотя не сделали ничего хорошего Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #139 10 февраля 2014 Хз, не я один в этом сеттинге набил такой алибо,на мафии я не собираюсь такую хуйню повторять Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #140 10 февраля 2014 И в будущем все начнут читать сеттинги хотя бы (это не сложно) (это полезно на любой роли) Хз, не я один в этом сеттинге набил такой алибо,на мафии я не собираюсь такую хуйню повторятьты уебок который из игры в игру пытается бить такие алибабосыТы или чмоИли просто тупица, который не умеет читатьПри любом из 2 вариантов: нахуй ты в игре нужен Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение