YaMi #61 10 февраля 2014 хуйня вопрос84крипа даже пуша лайн не сломаешьбез айтемов на АМе и не вкачивая +пароль тот же Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #62 10 февраля 2014 + в конфиге рейдж прописать могу дать команды :)РЕЙДЖ??ахахахахахты чё еблан совсем?? сука научи меня в лобби или хотя бы в пабе, прописывать это range зафейлил ну ты понял :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #64 10 февраля 2014 та не,нихуя не набирает,автор слился ужепостец игнорит, зато на изичах пиздит в темке Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #65 10 февраля 2014 темка набирает обороты! мы с ванван поднимим топик :D , потом можно будет создать тему топ ANTI MAGE с prodota :DИ там все контактные данные , скрины крипов и прочее :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #66 10 февраля 2014 ебанул 84 крипа пфффф на 50 пинге с музыкой для приколабляспорнём на 3 ключа что ты не фарманёшь без айтемов магиной 84крипа за 10 минут(не пропушивая лайн)?Это морально тяжело.. Вот убить 77-79 я смогу 100% и не пропушив лайн. А вот 82 убить это как НС говорил просто человеку не ...... и тд. Ну лайн то я пропушу и так я ж не такой задрот играющий на керри с первой доты как хвост или эра , но вот 84 крипа я ебал с музыкой -iZReaL – 3. Big Up [Новый Рэп] , то что надо бить дальнего крипа чтобы не пушить лайн я естественно знаю + я умею добивать крипов под вышкой , знаю сколько дмг на каких левелах ам бьёт , очень редко бывают фейлы из за телеги , но щас уже на опыте вроде бы не фейлюя думаю тему можно клоз Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #67 10 февраля 2014 ебанул 84 крипа пфффф на 50 пинге с музыкой для приколабляспорнём на 3 ключа что ты не фарманёшь без айтемов магиной 84крипа за 10 минут(не пропушивая лайн)?Это морально тяжело.. Вот убить 77-79 я смогу 100% и не пропушив лайн. А вот 82 убить это как НС говорил просто человеку не ...... и тд. Ну лайн то я пропушу и так я ж не такой задрот играющий на керри с первой доты как хвост или эра , но вот 84 крипа я ебал с музыкой -iZReaL – 3. Big Up [Новый Рэп] , то что надо бить дальнего крипа чтобы не пушить лайн я естественно знаю + я умею добивать крипов под вышкой , знаю сколько дмг на каких левелах ам бьёт , очень редко бывают фейлы из за телеги , но щас уже на опыте вроде бы не фейлюя думаю тему можно клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #68 10 февраля 2014 ебанул 84 крипа пфффф на 50 пинге с музыкой для приколабляспорнём на 3 ключа что ты не фарманёшь без айтемов магиной 84крипа за 10 минут(не пропушивая лайн)?Это морально тяжело.. Вот убить 77-79 я смогу 100% и не пропушив лайн. А вот 82 убить это как НС говорил просто человеку не ...... и тд. Ну лайн то я пропушу и так я ж не такой задрот играющий на керри с первой доты как хвост или эра , но вот 84 крипа я ебал с музыкой -iZReaL – 3. Big Up [Новый Рэп] , то что надо бить дальнего крипа чтобы не пушить лайн я естественно знаю + я умею добивать крипов под вышкой , знаю сколько дмг на каких левелах ам бьёт , очень редко бывают фейлы из за телеги , но щас уже на опыте вроде бы не фейлюя думаю тему можно клоз Тело твоё от рака закроеться , не пишите хуеты дауны . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #69 10 февраля 2014 ебанул 84 крипа пфффф на 50 пинге с музыкой для приколабляспорнём на 3 ключа что ты не фарманёшь без айтемов магиной 84крипа за 10 минут(не пропушивая лайн)?Это морально тяжело.. Вот убить 77-79 я смогу 100% и не пропушив лайн. А вот 82 убить это как НС говорил просто человеку не ...... и тд. Ну лайн то я пропушу и так я ж не такой задрот играющий на керри с первой доты как хвост или эра , но вот 84 крипа я ебал с музыкой -iZReaL – 3. Big Up [Новый Рэп] , то что надо бить дальнего крипа чтобы не пушить лайн я естественно знаю + я умею добивать крипов под вышкой , знаю сколько дмг на каких левелах ам бьёт , очень редко бывают фейлы из за телеги , но щас уже на опыте вроде бы не фейлюя думаю тему можно клоз Тело твоё от рака закроеться , не пишите хуеты дауны .ты что такой клоун то Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #70 10 февраля 2014 ебанул 84 крипа пфффф на 50 пинге с музыкой для приколабляспорнём на 3 ключа что ты не фарманёшь без айтемов магиной 84крипа за 10 минут(не пропушивая лайн)?Это морально тяжело.. Вот убить 77-79 я смогу 100% и не пропушив лайн. А вот 82 убить это как НС говорил просто человеку не ...... и тд. Ну лайн то я пропушу и так я ж не такой задрот играющий на керри с первой доты как хвост или эра , но вот 84 крипа я ебал с музыкой -iZReaL – 3. Big Up [Новый Рэп] , то что надо бить дальнего крипа чтобы не пушить лайн я естественно знаю + я умею добивать крипов под вышкой , знаю сколько дмг на каких левелах ам бьёт , очень редко бывают фейлы из за телеги , но щас уже на опыте вроде бы не фейлюя думаю тему можно клоз Тело твоё от рака закроеться , не пишите хуеты дауны .ты что такой клоун то Давай ещё больше цитат добавим + в топике тему держать ааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #71 10 февраля 2014 авто походу дцп 3к мм аматорка пятый раунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #73 10 февраля 2014 как вы 84 убиваете за 10 минут, если 82 выходит? Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КРИСТАЛИЗ #74 10 февраля 2014 Если керри фармит 84 крипа за 10 минут это хс+=++== Логика норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #75 10 февраля 2014 скину фотки евы в личку (с сиськами офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #76 10 февраля 2014 блять возьмите меня рака пожалуста я всю жизнь мечтал о такой команде как вы, я просто сижу щас и дрочу на вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КРИСТАЛИЗ #77 10 февраля 2014 как вы 84 убиваете за 10 минут, если 82 выходит?По разному выходит блять возьмите меня рака пожалуста я всю жизнь мечтал о такой команде как вы, я просто сижу щас и дрочу на вастрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #78 10 февраля 2014 блять возьмите меня рака пожалуста я всю жизнь мечтал о такой команде как вы, я просто сижу щас и дрочу на вас :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #79 10 февраля 2014 (изменено) как вы 84 убиваете за 10 минут, если 82 выходит?По разному выходит блять возьмите меня рака пожалуста я всю жизнь мечтал о такой команде как вы, я просто сижу щас и дрочу на вастралНорм посты бьешь. Не удивлюсь если завтра днем будет под сотку Изменено 10 февраля 2014 пользователем OneOne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КРИСТАЛИЗ #80 10 февраля 2014 Мне похуй на них, хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение