palba #1 Опубликовано: 10 февраля 2014 В общем создам ещё 1 темку что если 1 упадёт другая была в топике .В общем щас добивает 2 слота аматорку и семи , если щас сыграемся с новым керри - которого мы ищем , будем через 2 месяца играть на про слоте который будет 100% .Убедительная просьба ЛОУСКИЛЛАМ НЕ ПИСАТЬ и прочей шушере .Тестим 1х1 , после , его вы его пройдёте , уже расскажем что и как будет . Скайп - impalba ( при добавлении писать - опыт , откуда вы ( город , страна ), возраст , ланабельность (ездили вы , за кого ездили , когда ездили , пруфы если есть , если не ездили то - можете ли его посещать и так далее ) , ссылки за кого играл , ссылки на профили , дотабаф и прочею информация ... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #2 10 февраля 2014 Эта тема настолько ебанутая что я даже хз , по-моему она самозаовнена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaleidoscope #3 10 февраля 2014 (изменено) А сам то не лоу скилл чтоли? Изменено 10 февраля 2014 пользователем Kaleidoscope Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #4 10 февраля 2014 вроде как-то не вежливо писать, что автор ебанутыйно он ведь ебанутый Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #5 10 февраля 2014 2 месяца что бы выйти в про....омегелучше в 5 ебал поработаете 2 недели на листовках, я вам продам слот всего за 100$, думаю таким огрызкам как вы, дадут по 20$ за 2 недели работы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6 10 февраля 2014 блин, вот спрошу вежливо, зачем кому-то вам добавляться и расписывать информацию, если все равно придется играть 1х1?Да и к тому же о вас ничего не написано Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #7 10 февраля 2014 жаль что я не умею фармить, вряд ли пройду этот знаменитый тест 1х1 Цитата Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #8 10 февраля 2014 жаль что они думают что этот тэст поможет им понять кто есть кто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #9 10 февраля 2014 (изменено) ценру забирайте он всегда побеждает ам, могу слот продать кстати Изменено 10 февраля 2014 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #10 10 февраля 2014 тест 1х1 на керри, ты ебанулся друг в конец, серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11 10 февраля 2014 если вас линдерман не знает, у вас нету шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #12 10 февраля 2014 (изменено) del Изменено 10 февраля 2014 пользователем Sergeiqa Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #15 10 февраля 2014 а не выход за 2 месяца лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #17 10 февраля 2014 там девочка в командеклоз тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #18 10 февраля 2014 ТЕМА ГОВНО , АВТОР ИДИ НАХУЙ!!! чет рофлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demi-God #20 10 февраля 2014 devochku ne iron lady zovut? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение