ЖУМОНГ #2001 12 февраля 2014 чтоб заключенный меньше дергался Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2003 12 февраля 2014 так короче яснону пиру походу реально может оказаться мж судя потому какое там столпотворение ночью было в любом случае сам хуйни натворил и умрет щас полностью заслуженно, будет думать в следующий раз, что на мж стоит делать, а что нетвидел троих, я так понял это блокер мафии док и чекер и я думаю знаю кто именно блокер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2004 12 февраля 2014 лобзик конеш интриганесли окажется что его блокали, предлагаю его слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2005 12 февраля 2014 так короче яснону пиру походу реально может оказаться мж судя потому какое там столпотворение ночью было в любом случае сам хуйни натворил и умрет щас полностью заслуженно, будет думать в следующий раз, что на мж стоит делать, а что нетвидел троих, я так понял это блокер мафии док и чекер и я думаю знаю кто именно блокеркто-то из хекко/бабай там есть? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2006 12 февраля 2014 соведущий на сотке :petro: :petro: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2008 12 февраля 2014 если один из ников мой - то я не блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2009 12 февраля 2014 только не говори, что один из них хеккан :lol: :lol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2010 12 февраля 2014 только не говори, что один из них хеккан :lol: :lol:сука :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2011 12 февраля 2014 один из них хеккан :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2012 12 февраля 2014 только не говори, что один из них хеккан :lol: :lol:сука :lol: :lol: :lol: :lol:рофлеры блять :lol: :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2013 12 февраля 2014 так короче яснону пиру походу реально может оказаться мж судя потому какое там столпотворение ночью было в любом случае сам хуйни натворил и умрет щас полностью заслуженно, будет думать в следующий раз, что на мж стоит делать, а что нетвидел троих, я так понял это блокер мафии док и чекер и я думаю знаю кто именно блокерда ты охуел чтоли ТРОИХ ОН УВИДИЛ У ОДНОГОЯ ЗА ИГРУ 1 УВИДИЛ БЛЯТЬУАХУАХАУХУАЗУАЗАУАУАУАУАУАЗЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2015 12 февраля 2014 :lol: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2016 12 февраля 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2017 12 февраля 2014 кстати будет в голассо, если пиро исполнитель, которого заблочил свой блокер, пока исполнял крок ахахахах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2019 12 февраля 2014 а если лобзик видел у пиро клеточника, доктора и один из своих множественных умов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2020 12 февраля 2014 :lol:АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение