ЖУМОНГ #2021 12 февраля 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2022 12 февраля 2014 так короче яснону пиру походу реально может оказаться мж судя потому какое там столпотворение ночью было в любом случае сам хуйни натворил и умрет щас полностью заслуженно, будет думать в следующий раз, что на мж стоит делать, а что нетвидел троих, я так понял это блокер мафии док и чекер и я думаю знаю кто именно блокерда ты охуел чтоли ТРОИХ ОН УВИДИЛ У ОДНОГОЯ ЗА ИГРУ 1 УВИДИЛ БЛЯТЬУАХУАХАУХУАЗУАЗАУАУАУАУАУАЗЗахаахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2024 12 февраля 2014 ну решил подместичто плохого? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2025 12 февраля 2014 ну решил подместичто плохого?а хули ты с топором? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2026 12 февраля 2014 :lol: ЛОЛ СУКА Я Ж ГОВОРИЛ КТО ТО ИЗ МЕНЯ И ГРИЗЛИ МОГ БЫТЬ ЧЕЕРОМ ВОТ ОНИ ОДНОГО КИЛ.ВТОРОГО БЛОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2027 12 февраля 2014 тока не контрвскрывайтесь фастночируем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2030 12 февраля 2014 ну решил подместичто плохого?а хули ты с топором?мою метлу мой киргизский товарищ спиздилзахочешь кушать - и не таким будешь убираться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2031 12 февраля 2014 хикка [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2033 12 февраля 2014 хекко Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2034 12 февраля 2014 да видимо хеккан решил набить супералибос своему исполнителю, только не успел :lol: :lol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2036 12 февраля 2014 хекко да видимо хеккан решил набить супералибос своему исполнителю, только не успел :lol: :lol: лобзан норм дотерпел :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2037 12 февраля 2014 лобзан за 2 ночи спалил 4 ника на свидетеле :pray: :pray:лиг блять за всю историю раздела столько не видел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2038 12 февраля 2014 да видимо хеккан решил набить супералибос своему исполнителю, только не успел :lol: :lol: так-то да я тоже щас подумалподозрительно как-то пиро на меня надеялсябудто знал что я ему алиби дам хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2039 12 февраля 2014 А КТО ПЕРВЫМ В ХЕККО КИНУЛ? А?ДАЖЕ НЕ НАДО БЫЛО СМОТРЕТЬ КАК ЧИСТО В КЛЕТКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение