_diXon #2081 12 февраля 2014 да тут ща самострелы пойдутда хуй знает кто там ластыесли бабай+1 афкшер, то вряд ли без них будут стреляться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2082 12 февраля 2014 ну гризли вам игру затащил и лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2083 12 февраля 2014 Ночь в 18:30! До всех личек (нет) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2084 12 февраля 2014 ну гризли вам игру затащил и лиг ты недооцениваешь лобзана что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2086 12 февраля 2014 ну гризли вам игру затащил и лиг ты недооцениваешь лобзанаи че он неочевидного сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2087 12 февраля 2014 не зря у лобзика эта ава былаа откуда это кстати?ну эта лягушка из игры же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2088 12 февраля 2014 хекко хекко Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2089 12 февраля 2014 ну гризли вам игру затащил и лиг ты недооцениваешь лобзанаи че он неочевидного сделал?вкарил катку епт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2090 12 февраля 2014 убить кстати хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2091 12 февраля 2014 ну гризли вам игру затащил и лиг если бы у лобзика не было инфы по варо, всё вышло бы иначе для гризли.Кста лобз как ты ваще решил пойти к верхнему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2092 12 февраля 2014 ну гризли вам игру затащил и лиг ты недооцениваешь лобзанаи че он неочевидного сделал?вкарил катку ептвскрылся на лже свидетелся и пошел к очевидносу кандидату когда гризли охуенно вынудил меня неопытного вскрыться говно чекером и все испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2093 12 февраля 2014 не зря у лобзика эта ава былаа откуда это кстати?ну эта лягушка из игры же.-.я думала ты про эту бабу с перьями Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2094 12 февраля 2014 да ман и мафия вообще отчаянные ребята, в первую ночь свидетель в принципе мог быть только у кошкана, павлина или верхейна ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2095 12 февраля 2014 да ман и мафия вообще отчаянные ребята, в первую ночь свидетель в принципе мог быть только у кошкана, павлина или верхейнаа меня типо доктор хилить должен был? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2096 12 февраля 2014 Гризли всё продумал прост, вот вы и беситесь. Он мастер вскрытий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2097 12 февраля 2014 никто не забыт, ничто не забыто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2099 12 февраля 2014 да ман и мафия вообще отчаянные ребята, в первую ночь свидетель в принципе мог быть только у кошкана, павлина или верхейнаа меня типо доктор хилить должен был?да нахуй ты кому-то нужен ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2100 12 февраля 2014 бля ну я не хочу в 18.30 ночь, я уже уйду((( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение