PIRO48 #2141 12 февраля 2014 давайте уже самострелы или че там делайте ЛОБЗИК КСТА ПИЗДЕЦ ВСЕ ЗАСРАЛ если б сразу после ночи пришел мне поверили б мбзачем вы гренделем исполняли, если есть второй исполнитель?так он же вроде как допкиллер и отдыхаетменя блок = его блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2142 12 февраля 2014 вообще-то двойной блок только в ночь допкилла срабатываетче алиби бьешь бля что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2144 12 февраля 2014 давайте уже самострелы или че там делайте ЛОБЗИК КСТА ПИЗДЕЦ ВСЕ ЗАСРАЛ если б сразу после ночи пришел мне поверили б мбзачем вы гренделем исполняли, если есть второй исполнитель?так он же вроде как допкиллер и отдыхаетне отдыхают ониох уж эти новые сеттинги Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2145 12 февраля 2014 Труляля - Piro48 не смог избежать казни от Бигби.Тем временем, Дровосека- Hekkoo линчевал город.Ночь. Ночью пролилась кровь. Грендель, не выдержав одиночества в пустом баре вышел на улицу и прихлопнул настоящего арийца-простока ScoO(мж)*. *примечание Фашисты не сказочные существа День. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2146 12 февраля 2014 мафия типо не сдается? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2147 12 февраля 2014 бабай бабай я бигби 3 абилки в мафию за 3 ночи дайк э батя что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2148 12 февраля 2014 не смогли по мужски застрелиться чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2149 12 февраля 2014 они там че блять, издеваются? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2150 12 февраля 2014 думаю теперь то точно сдадутся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2151 12 февраля 2014 бабай бабай я бигби3 абилки в мафию за 3 ночи дайк э батялол, серьезно шоле? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2152 12 февраля 2014 эх ариец просток до конца не дожил птс не нажилдиксон мог бы мне намекнуть простбабай бабай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2154 12 февраля 2014 бабай бабай Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2156 12 февраля 2014 бабайка бабай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2157 12 февраля 2014 эх ариец просток до конца не дожил птс не нажилдиксон мог бы мне намекнуть простбабай бабайну я во время ночи думал, что намекнуа потом увидел, что у нас все активы живы и мафия сдастся нахуй скорее всего что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2159 12 февраля 2014 (изменено) ладно парни, думаю дальше без меня справитесь вообще сначала драника чекал, а потом подумал, что ну его нахуй палиться на его дефе потом если он мж окажется АХАХАХХА НАНИК МРАЗЬ Изменено 12 февраля 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2160 12 февраля 2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение